Просмотр полной версии : проскальзывает стартер.
причем не всегда, иногда с первого раза хватает иногда со второго. я как то не задумывался над этим, но тут оффициалы обратили внимание - "у вас стартер проскальзывает, но мы стартеры не чиним, а ставим новые, а это дорого и вам этого не надо". короче мастер посоветовал найти специализирующийся на этом сервис и починить. вопрос до безобразия банальный - где это можно прилично сделать на югозападе и сколько это может стоить. 523e39
AngelDust
18.09.2006, 16:35
Стоимость бендикса примерно 650-800 рублей - замена не больше тыщи.Купить бендикс можно в оригинальном магазине Бош.Сервис можно любой - но более менее пряморукими мастерами.
У меня тоже стартер проскальзывает, так же. Иногда сразу крутит, а иногда без зацепления крутит. А что такое бендикс?
бендикс это обгонная муфта по научному,в одну сторону крутится в другую клинит,если нужна помощь с этой проблемой то помогу,пишите.(Я надеюсь что это не будет истолкованно как реклама,просто занимаюсь этим уже 10 лет)С удовольствием помогу.C заменой лучьше не тяните по опыу. убивается щёточный узел. а он то же денег стоит.
подскажите приблизительную стоимость замены бендикса?
надо делать а куда податься незнаю. :(
e39 m52
-Андрюха-
23.09.2006, 09:27
3 дня назад менял на е34. бендикс 750 рублей, замена 400. Менял не в крутом сервисе.
Так проблема решилась или нет? я что-то конкретного ответа на поставленные вопросы не вижу. у меня аналогичная ситуация на е39 523. спс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot