Просмотр полной версии : Навигация E60 2006
Подскажите, какие оборудование по списку etk для навигации профессионал (Professional SA 609) типа того монитор 8,8 включая TV и DVD
з.ы. BMW 525ia 2006 г.в. сентябрь бизнес плюс
Да проще машину сменить имхо. Там если нет ТВ и двух дисководов на морде - полмашины придется менять. Серьезно. Включая всю музыку и т.д.
...ну нет так все печально, есть родной ретрофит (комплект дооснащения) но ценник будет существенный.
Да почему пол-машины менять? Меняется монитор, блок ССС, добавляется антена и заглушка, и все. Я себе менял.
Да почему пол-машины менять? Меняется монитор, блок ССС, добавляется антена и заглушка, и все. Я себе менял.
Ну не знаю, может я и ошибся. А во что тебе встала замена не помнишь по деньгам и работе?
Я конечно понимаю, конфа кладезь знаний, но неужто нельзя в тот же Автодом позвонить, тем более что он работает круглосуточно, назвать Вин и узнать стоимость до копейки?
Я конечно понимаю, конфа кладезь знаний, но неужто нельзя в тот же Автодом позвонить, тем более что он работает круглосуточно, назвать Вин и узнать стоимость до копейки?
му-дилеров спрашивать- последнее дело.
Ради эксперимента обзвони их, и пороси сказать партнамбер родного БМВ ченджера с МП3.......
Все ответят что нет такого :D :D
му-дилеров спрашивать- последнее дело.
Ради эксперимента обзвони их, и пороси сказать партнамбер родного БМВ ченджера с МП3.......
Все ответят что нет такого :D :D
Тут согласен :D:D, звонил, хотел узнать МП3 родной теги поддерживает, они очень удивились, что вообще есть родной ченджер читающий МП3 :D:D А по навигации и дооснащению в Борисхофе все рассказали что и почем.
Конверт business без NAV на professional навигация
по моему этого оборудование по списку см стр. 4 - http://forums.e60.net/index.php?act=Attach&type=post&id=6925 или что то добавить.
з.ы. собираюсь заказать б/у из германии поэтому спрашиваю какие оборудование по списку...
Конверт business без NAV на professional навигация
по моему этого оборудование по списку см стр. 4 - http://forums.e60.net/index.php?act=Attach&type=post&id=6925 или что то добавить.
з.ы. собираюсь заказать б/у из германии поэтому спрашиваю какие оборудование по списку...
Ну тогда тем более, что бы не лопухнуться, нужно подъехать к дилеру, провести обследование, получить счет для оплаты, там все коды и потом переслать его в Гермашку, а то купишь ченить, да не то окажется.
Да проще машину сменить имхо. Там если нет ТВ и двух дисководов на морде - полмашины придется менять. Серьезно. Включая всю музыку и т.д.
а если все есть кроме самой навигации, че по деньгам выйдет ???
:wave: а если все есть кроме самой навигации, че по деньгам выйдет ???
КросавчеГ, писал же тебе около 800 ойро!! :wave: :wave:
:wave:
КросавчеГ, писал же тебе около 800 ойро!! :wave: :wave:
да погоди ты, может у кого другого есть несколько иные предложения ! :thumbup: :D
а если все есть кроме самой навигации, че по деньгам выйдет ???
Без диска 400-500 ойро с работой. С диском еще +600 или 1000 (смотря какой диск). Это у дилеров.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533591&postcount=8 - это же в равной мере касается и е60. Только антенна другая будет.
По работе встала в районе 1,5 евро у дилера, Нави заказывал в Германии через знакомых вышло что-то 3 300-3 700 точно не помню, но кажется не больше, плюс диск европейский за 331 евро, плюс пришлось дозаказывать заглушку морды за 20-30 евро. Вот и все. До этого был монитор 6,5 дюйма теперь, соответственно 8,8. ТВ заказывать не стал, т.к. нафиг не нужна ИМХО.
во! Я ж говорю! 5500 ойро ценник. Если у тебя не эксклюзив, то
проще машину другую взять. Я просто уверен. Даже если б/у брать - во первых еще непонятно что возьмешь за глаза, во вторых не факт что подойдет, в третьих все равно все это б/у будет дешевле процентов на 30-50 максимум, но не в 10 раз. А работа те же 1500 как минимум. Так что по люмому 4000 йоро выходит. По моему это слишком круто.
Я не б/у брал, а новое от дилера, только немецкого. Через наших до сих пор нельзя заказать, да у немцев еще процентов на 20-30 дешевле выходит.
В принципе не бюджетно, но того стоит, я о ней давно мечтал. как только превый раз в Европе покатался сразу запал до невозможности. Если бы у нас еще ТМС работала, было бы супер! А так каждому решать. Некорые на вино и рыбалку на порядок больше тратят и ничего.
Без диска 400-500 ойро с работой. С диском еще +600 или 1000 (смотря какой диск). Это у дилеров.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533591&postcount=8 - это же в равной мере касается и е60. Только антенна другая будет.
Спасибо, Алекс ! А в чем отличие дисков ?
Спасибо, Алекс ! А в чем отличие дисков ?
650 евро - Мск
970 евро - Мск+Спб
представляю цену когда добавят область.........
650 евро - Мск
970 евро - Мск+Спб
представляю цену когда добавят область.........
Что ж цены то такие не детские-то :help: А когда область добавить планировали не в курсе ?
Что ж цены то такие не детские-то :help: А когда область добавить планировали не в курсе ?
Меня тоже область интересует!))) Слышно там чтонить???
Для мк4 вроде как в декабре.... (ну Питер то же как бы в феврале добавили :D )
Для мк4 вроде как в декабре.... (ну Питер то же как бы в феврале добавили :D )
Ну а реально ждать когда??))
Ну а реально ждать когда??))
кто бы знал - ответили бы уже давно. Напиши вопрос Кремеру :cool: :D
да говорят навмапс то диск уже выпустил с областью... теперь дело за БМВ, а БМВ тормозит не подецки... месяц назад я еще слышал, что они до сих пор не открыли прием заказов на диск МСК+СПб, которые реально появился еще в прошлом году. Вот так то...
Я не б/у брал, а новое от дилера, только немецкого. Через наших до сих пор нельзя заказать, да у немцев еще процентов на 20-30 дешевле выходит.
Не, ну ты понятно, что не б/у брал. Я автору темы писАл ;) - он же про б/у говорил.
Позвони в Азимут СП. Они дооснащают навигацией машины за 1500Е. Но это если новую у них берешь. Насчет уже проданных не знаю, но позвонить стоит
Позвони в Азимут СП. Они дооснащают навигацией машины за 1500Е. Но это если новую у них берешь. Насчет уже проданных не знаю, но позвонить стоит
Так скорее всего идет речь о машинах с ССС...
Так скорее всего идет речь о машинах с ССС...
:nod: дооснащение авто с ссс двд дисководом, широким экраном и тв стоит 20000 руб, без диска :wave:
:nod: дооснащение авто с ссс двд дисководом, широким экраном и тв стоит 20000 руб, без диска :wave:
Сергей, ИМХО фраза получилась а-ля "казнить нельзя помиловать".
Наверное вернее будет написать так: "если в авто УЖЕ установлен ССС (соотв и нави ДВД привод уже присутствует), и в меню нет навигации, то дооснащение гпс-антенной + перекодирование стоит 20 000руб
А то сейчас все поймут, что за 20 000р получат новый широкий монитор, ССС, нави и т.д. :)
Где взять диск??? BMW CCC Professional Москва-Питер.
любая тема в ветке навигация превращается к теме "где взять диск".......
бардак
любая тема в ветке навигация превращается к теме "где взять диск".......
бардак
Ну так диск, одна из тех вещей без которой наличие или отсутвие навигации безсмысленно. Если есть навигация нужен и диск. А гдеж его взять?? :D
Вот как раз тот случай когда я не могу воспользоваться своим бесплатным правом на обновление диска, ведь мой диллер в Германии, а диск нужет тут.
Ну так диск, одна из тех вещей без которой наличие или отсутвие навигации безсмысленно. Если есть навигация нужен и диск. А гдеж его взять?? :D
Вот как раз тот случай когда я не могу воспользоваться своим бесплатным правом на обновление диска, ведь мой диллер в Германии, а диск нужет тут.
Эти подробности мало кого интересуют.
Создайте отдельную тему по обмену через ОС и пишите там сколько влезет. Зачем каждую тему засорять?
Создайте отдельную тему по обмену через ЛС и пишите там сколько влезет. Зачем каждую тему засорять?
Создайте отдельную тему по обмену через ЛС и пишите там сколько влезет. Зачем каждую тему засорять?
Если начать темы плодить "дайти диск" тоже недовольные найдутся... я так скромненько, просто попросил диск, чтоб и темы не плодить, и тема соответсвующая. Диск то мне нужен для CCC Prof E60
Если начать темы плодить "дайти диск" тоже недовольные найдутся... я так скромненько, просто попросил диск, чтоб и темы не плодить, и тема соответсвующая. Диск то мне нужен для CCC Prof E60ИМХО, можно создать тему аналогичную подобной по МК3-4 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=190287
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot