PDA

Просмотр полной версии : Эх, почему у меня нет гаража...

VintFR
16.09.2006, 00:10
У нас тут продают четырёхлитровую восьмёрку от Е60 за полторы штуки евро со всем навесным, вот бы я его себе заколхозил :rolleyes:

atis
16.09.2006, 00:21
Устал бы колхозить

FunCar
16.09.2006, 01:03
Мда усталбы точно.... плохо представляю себе объем работ по электронике или скорее слишком хорошо. Хотя если организовать тросиковый привод от педали к вальветронику.... и поставить карбюратор :D :super: ......
Намного проще М62 4,6 от Х5 :)....

TIT750
16.09.2006, 01:40
У нас тут продают четырёхлитровую восьмёрку от Е60 за полторы штуки евро со всем навесным, вот бы я его себе заколхозил :rolleyes:
а ты спишись с МБК или dgus например. вместе помечтаете :D :thumbup:

VintFR
16.09.2006, 04:03
Господа, ну что Вы право, мечтать же не вредно, понятное дело что в Е34 нужно что-то по-проще, если вообще нужно... Просто ценник радует, когда-то в России я о таком и мечтать не смел, зато имел мощную ремонтную базу (был завпроизводством в автосервисе). Теперь даже места на стоянке нет, зато моторов за штуку-полторы от рядных шестёрок до даблсикс - валом, несправедливо!

FOMA 46
16.09.2006, 09:57
Есть такая же мечта достроить дом ( где естественно будет гараж) и взять себе 850 и заморочится на годик полтора ее восстановлением и тюнингом.

TIT750
16.09.2006, 10:22
если серьезно,то мечтать конечно не вредно. уменя есть рем база,но нет ни времент ни денег на приобретение достойной 850,да и в Москве одни протезы.

FOMA 46
16.09.2006, 10:36
Ну пендосы тоже берут корветы в жутко ибутом состоянии (потому что в другом состоянии они есть только в коллекциях) и постепенно делают из них супер авто ... скорее дело в желании и времени. Даже из протеза за полтора два года неспеша ( все зависит конечно от заработка - делаю поправку) можно провести реанимацию и сделать очень достойный автомобиль!

benz
17.09.2006, 00:08
У меня была мечта сделать из Москвича-408 конфетку!
И сделал бы,еслибы ГАЙцы кузов не запороли!
А так приходится ездить на Е-34.
Теперь как то на Москвич даже садится не хочется.

benz
17.09.2006, 00:14
Я тоже как то хотел из Москвича конфетку сделать, но гайцы кузов запороли.
Теперь на Е34 езжу. А у москвичевского форума можно кой чо и хорошего набраться. Там даже от AUDI A6 движок в 41 засовывали. :super:

TuffStuff
17.09.2006, 00:22
а я хотел штаны как у карлссона

ATAMAH
17.09.2006, 02:35
А мне ALPINU старенькую с одной турбинкой можно?! :D

Can
18.09.2006, 10:20
а я хотел штаны как у карлссона
КарлССон и КарлСон разные товарищи. Но и то и другое - понтово :)

TuffStuff
18.09.2006, 10:34
КарлССон и КарлСон разные товарищи. Но и то и другое - понтово :)
:nod:
http://www.books-shop.info/offers/46218.html
рекомендую
просто у шведов замороченные, но понтовые фамилии (с) Астрид Линдгрен
а так ваще фреккен Бокк рулит

Can
18.09.2006, 10:41
:nod:
http://www.books-shop.info/offers/46218.html
рекомендую
просто у шведов замороченные, но понтовые фамилии (с) Астрид Линдгрен
а так ваще фреккен Бокк рулит

А Филле и Рулле - так это ваще, как это говориться... нереальные отмороженные перцы! :)

Спасибо, читал в детстве. Много смеялся. :)

Просто в русском (советском) переводе Карлсон пишется с одним "с" (ну так уж переводчики старались). Также есть известная фирма Carlsson.

Ты ведь согласен, что иметь штаны как у Карлсона и автомобиль от Carlsson'a - достойная понтовая мечта (ногами не бить, БМВ люблю, но и другие марки уважаю)? :)

TuffStuff
18.09.2006, 20:03
А Филле и Рулле - так это ваще, как это говориться... нереальные отмороженные перцы! :)

Спасибо, читал в детстве. Много смеялся. :)

Просто в русском (советском) переводе Карлсон пишется с одним "с" (ну так уж переводчики старались). Также есть известная фирма Carlsson.

Ты ведь согласен, что иметь штаны как у Карлсона и автомобиль от Carlsson'a - достойная понтовая мечта (ногами не бить, БМВ люблю, но и другие марки уважаю)? :)
не вопрос :nod: ...за хороший Carlsson я не то что Карлсона - свои последние штаны отдам
PS я догадливый, о проблемах адекватного перевода имён и фамилий тоже наслышан...а если честно, штаны Карлсона всё же круче Carlsson-а
согласись ;) за ними будущее, в них мы влетим в 22ой век :super:

Can
19.09.2006, 09:19
не вопрос :nod: ...за хороший Carlsson я не то что Карлсона - свои последние штаны отдам
PS я догадливый, о проблемах адекватного перевода имён и фамилий тоже наслышан...а если честно, штаны Карлсона всё же круче Carlsson-а
согласись ;) за ними будущее, в них мы влетим в 22ой век :super:
Да, так и есть :)