Просмотр полной версии : по телефону в Е 46
Добрый день Уважаемые! в а/м имеется встроенный телефон, вставил симку совершаю звонки, но вот приходят СМСки и прочитать их не могу :shock: .......
В поиске был, нашел руководство пользования похожим телефоном, но про СМС там ни слова.......
У кого такой телефон? подскажите плиз, как СМСки прочесть......... может мне там что интересного написали......
мдя..... никто СМСок за рулем не читает?
наблюдатель
15.09.2006, 13:49
скорее всего если смс отправляют на русском языке, не прочитаешь - тел. не поддерживает русский шрифт, когда мне отправляют на русском такая фигня получается :nod: , попроси писать на латинском, может получится.. :wave:
дык вообще не могу выйти на прочтение сообщений, мессага-гоу новая мессага-есть время прихода,кодировка , а самого текста нет :shock:
ооо...... попробую со своего телефона отправить смску на латинском и русском, по результатам отпишу......
Просить некого, это мне мегафоновкий робот отправляет, люди обычно звонят :D
lenechka
15.09.2006, 14:19
Кинь, если не сложно, ссылку на инструкцию - никак найти не могу, запарился уже... :( :wave:
не помню откуда содрал..... давай мыло вышлю
lenechka
15.09.2006, 15:17
Можно и на мыло - оно есть в профиле. Спасибо заранее.
У меня телефон такой же (по ссылке). Читаются все приходящие SMS, написанные латиницей (по русски никто не присылал). Бывают некоторые сообщения, которые не читаются на мониторе, но читаются в самом телефоне.
Меню у телефона геморное. Каждый раз лезу как впервые.
Можно и на мыло - оно есть в профиле. Спасибо заранее.
в профиле то оно есть, но как туда вставить вордовский файл?
пиши мыло,можно в ПС, с оутлука привычнее отправлять :wave:
ТО "Севере" - а как СМС читаешь? может вспомнишь пошагово..........
ТО "Севере" - а как СМС читаешь? может вспомнишь пошагово..........
Посмотрю сегодня.
благодарю заранее..........
Мда, оказалось гораздо проще, чем я помнил. Привык к монитору :D .
1. Нажимаешь Menu
2. Выбираешь стрелками Messages
3. Нажимаешь OK
4. Выбираешь стрелками Received messages
5. Нажимаешь OK
Собственно, всё. Дальше уже все SMS которые есть в телефоне. Там ОК и стрелки (не ошибёшся).
благодарю........ будем пытаться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot