PDA

Просмотр полной версии : Промыл форсунки отчет

Aleks808
13.09.2006, 20:01
Промыл сегодня форсунки короче попорядку Пробег авто 85000 все с сервисными книжками сходится Тысячи три назад промывал без снятия сожгли две банки винса вроде стало лучше После этого поменял фильтр вентиляции картера все шланги расходомер ну это так лирика Сегодня поехал на сервис предварительно купил новые колечки на форсунки Сняли все и начали промывать Когда сняли на вид они как новые были никакого нагару дырочки чистые все блестит Первые 1-2-3-4 были нормальные а вот 5-6 лили струей Через каждую пролили по банке винса ничего не изменилось сказали надо менять Да винс стал черным :eek: Загрустил :cry: сильно Собрал все в кулек поехал на ультра звук Покипятили пол часа потом мастер меня позвал показал То что я раньше принимал за нормальный факел было не так все ожило Короче поставили все назад поехал прокатится и тут я понял что такое кикдаун Словно он второй появился :thumbup: Итого: ИМХО конечно но промывать надо ультразвуком все остальное не то Пропала вибрация на холостом ходу и РАЗГОН просто праздник какой то :super:

BMW-Koptevo
13.09.2006, 21:13
Это впечатления просто, а по факту расход чуть меньше будет и меньше тряски, а тяга не меняется. Наверное зебин хороший залил :)

Aleks808
13.09.2006, 21:53
Нее зебин не менял Может ето субъективно но все равно хорошо когда там внутри все хорошо :) И для профилактики наверное не плохо а то потом забъеться все только пилить А почему расход то меньше