PDA

Просмотр полной версии : Сан Саныч, не проходи мимо

Vovan
04.11.2002, 19:37
Сан Саныч, все-таки не дает мне спать спокойно АКПП. Хоцца быть увереным и спокойным с данным сабжем, а то сколько и как она ходила не знаю, но волнуюсь, а то там такое попадалово будет если накроется. Отсель вопрос, что, куда и как смотреть и менять, что бы ездить спокойно? Авто Е34 29 сентября 92 г.в., туринг
И второй вопрос - уходит жидкость из бачка усилителя руля, он же и подкачка заду:shock: как и где смотреть или это можно сделать у Вас, а то как-то жаль лить самый дорогой Пентозин 11S:cry:
И последнее, как там мой вопрос - который стеклянный? Если не в лом, то готов услышать ответы лично, на всякий случай мобила - 797 1710
Заранее спасибо

Vovan
05.11.2002, 11:52
up!

technik
05.11.2002, 13:10
С АКПП понятно - ATF DEXTRON II (из "оригиналов", например, CASTROL TQ-D) и смена масляного фильтра (в поддоне АКПП), но при условии, что каКчество сливаемого масла не оставляет сомнений в отсутствии проблем с АКПП (черный цвет, горелый запах, наличие металлической стружки в масле-поддоне-на магнитах поддона). Если всю процедуру "делать как надо", то я рекомендовал бы демонтировать поддон АКПП (уплотнитель "припасти" заранее - его необходимо заменить!), заменить фильтр и заправить свежее масло. Заливную/сливную пробку легко найти на поддоне АКПП - которая "покрупнее" является заливной; уровень масла считается нормальным, когда при доливе масло "бежит" через край заливного отверстия..

Остальное - чуть позже - щАз время кончилось, убегаю..:)

Vovan
05.11.2002, 23:51
Сан Саныч, запиши меня на все вышеназванное и скажи скока в граммах надо взвесить с собой и кады? А так жду ответа, как ...... лета :(
СУВЖ
Вова