PDA

Просмотр полной версии : Новости от ОРТ. Удачная подборочка...

igor
10.09.2006, 22:00
Решил повесить в основную - нет слов! Мощно сработано, не зря ребята икру кушают. Случайно переключил и засмотрелся до Путин в Африке - этого хватило, чтобы пойти к ноуту...
Даааа. Народный гнев и самосознание греют по всем правилам. Через 15 минут уже подумал - быть войне, кто-же такое унижение потерпит, когда 70-летней бабушке на кухне коммунальной квартиры чечены (киргизы, армяне, узбеки) грозят горло перерезать за замечания в некорректном поведении. До чего довели русский народ!!! Но есть вера в царя и отечество!!! Спаси и сохрани... И вот после сюжетов про 9/11 и паков в Англии открытие Храма, переправы и флота в Кенигсберге, ну а потом и Африка.
Да, национальная тема болезненная... И почему так и вроде люди все образованные, и интернациональный долг готовы были выполнять, а вот - хочется жить в мононациональном обществе - инстинкты?

ПС. Тему конечно перенесут в соответствующую ветвь (вечные?) или сотрут, чтобы не разжигать. И то и другое верно, но написал в основную т.к. крик души (скорее опасения ума) и мир БМВ уже вторичен (поэтому можно и оставить - про мир БМВ ведь!?) Или просто долгие выходные - устал...

smex
10.09.2006, 22:46
хватит бухать ... больше не пей!

Bagum
10.09.2006, 23:35
вероятно, нацизм выгоден нынешнм правителям, по крайней мере они так считают

Dopp.
11.09.2006, 04:56
вероятно, нацизм выгоден нынешнм правителям, по крайней мере они так считают

ну разумеется, истребление русских не может быть не выгодно

Uncle Hasya
11.09.2006, 12:19
ну разумеется, истребление русских не может быть не выгодно
Кто мне скажет, а много ль русских осталось?

Dopp.
11.09.2006, 12:25
Кто мне скажет, а много ль русских осталось?

пока что 80% с хвостиком населения России - это русские, стыдно не знать :rolleyes:

Uncle Hasya
11.09.2006, 13:48
пока что 80% с хвостиком населения России - это русские, стыдно не знать :rolleyes:
Очень интересно, но в последних переписях я не учавствовал и таких как я много, поэтому Вы думаете, что русских 80% в России :D
Подпись
Чинь Сунь и Изя Ман:thumbup:

Dopp.
12.09.2006, 03:05
Очень интересно, но в последних переписях я не учавствовал и таких как я много, поэтому Вы думаете, что русских 80% в России :D
Подпись
Чинь Сунь и Изя Ман:thumbup:

Три ха-ха. 80% из тех, кто в переписи не участвовал - опять же все те же самые русские. Ты вообще что сказать-то хочешь, не стесняйся? :cool:

Uncle Hasya
12.09.2006, 11:28
Три ха-ха. 80% из тех, кто в переписи не участвовал - опять же все те же самые русские. Ты вообще что сказать-то хочешь, не стесняйся? :cool:
Да в статистику верю с трудом, статистика говорит, что во всем мире живет 1 млрд евреев, но куда не плюнь каждый второй, а каждый первый жид :D

Леонидыч
12.09.2006, 14:40
Да в статистику верю с трудом, статистика говорит, что во всем мире живет 1 млрд евреев, но куда не плюнь каждый второй, а каждый первый жид :D

Сударь! У Вас что - приступ антисемитизьма внезапный? Поаккуратнее в выражансах. :cool:

Uncle Hasya
12.09.2006, 18:21
Сударь! У Вас что - приступ антисемитизьма внезапный? Поаккуратнее в выражансах. :cool:
Я думал Вы данную байку уже слышали. Это выражение не является оскорблением уже давно :wave:
p.s.
Интересно, а еврей может быть антисемитом? :shock: :)

Barmasay
12.09.2006, 22:58
Я думал Вы данную байку уже слышали. Это выражение не является оскорблением уже давно :wave:
p.s.
Интересно, а еврей может быть антисемитом? :shock: :)

антисемитом врядли (хотя арабы, вроде тоже семиты :) ), это уже психическое заболевание, а антисионистом может :nod: :D :D :D :wave:

PS скорей обвиняй Леоныдыча в антисемитизме, пока не забанил :D :D :D

Uncle Hasya
13.09.2006, 09:09
антисемитом врядли (хотя арабы, вроде тоже семиты :) ), это уже психическое заболевание, а антисионистом может :nod: :D :D :D :wave:

PS скорей обвиняй Леоныдыча в антисемитизме, пока не забанил :D :D :D

Обязательно воспользуюсь советом! :wave:

Леонидыч - ты неправ :super: :D