Просмотр полной версии : штатная сигнализация БМВ ... вопросы
машина из германии ( е46 - turing) , на ней стоит штатная сигналка ...
мучают смутные сомнения .. исправнали она ...
а то вроде как она есть , лампочкой мигает под зеркалом .. а голоса ее я не слышал ни разу :shock:
купил книжку на Е46 , там вообще написано , что стоит система защиты обьема салона ... и что при постановке на охрану если в салоне что то не закрыто то эта система не активируется и это видно по тому что лампочка не светит постоянно а моргает ...
так вот у меня постоянно моргает .. это значит что салон не защищается ?
как вообще проверить в домашних условиях работу штатной сигнализации ?
cпасибо
1 Сидя в салоне, поставь на охрану. Через 15 секунд должна реагировать на движение.
2 Открой ключём, поставленную на охрану машину.
Vadim AA
08.09.2006, 14:28
Описание :
так в инструкции написано , что можно именно ключем ее ставить на охрану и снимать .. закрывая и открывая двери .. так что не прокатит ...
а внутри остаться или оставить окно открытое и попробовать туда руку сунуть наверное можно
Vadim AA
08.09.2006, 14:33
так в инструкции написано , что можно именно ключем ее ставить на охрану и снимать .. закрывая и открывая двери .. так что не прокатит ...
а внутри остаться или оставить окно открытое и попробовать туда руку сунуть наверное можно
Эта опция , постановка на охрану с замка двери , кодируется отдельно , тоесть по желанию можно эту опцию включить или выключить .
так у меня уже что то закодировано .. и ка кто нужно с этим всем разобраться .. или проще наверное к дилеру приехать и перекодировать все по своему вкусу :)
Описание :
BEST +1 :nod: :thumbup: :super:
BEST +1 :nod: :thumbup: :super:
эти бы все инструкции собрать в одном месте /// вот бы была кладезь ценных знаний :super:
Поставил как то свою на сигнализацию (у меня то же штатная), смотрю запищала. Оказываеться забыл телефон в машина, а на него уже кто то звонит. Сработала...
Такая же история со штатной сигналкой(моргает лампочка), - услышать ее сигнал смог только когда нажал на концевик под капотом, включил ее и отпустил концевик, иначе не реагировала, даже на проникновение руки в открытое окно.
Хотелось бы тоже разобраться почему она моргает, ведь если она не берет что-то под охрану, то затем должна переходить в режим, когда лампа горит. :shock:
new-more
08.09.2006, 21:09
тоже мучался этой проблемой, как же проверить работу штатной сигналки, так сам дойти и не смог, сын помог. По собственной глупости оставил его в автомобили на паркоаке около магазина и о чудо слышу работает сигналка, обернулся моя машина воет и мигает аварийкой, правда воет ни как мы привыкли, а короткими переодическими сигналами очень похожими на клаксон... Сработал, как раз тот датчик, что на потолке, его кстати можно отключать при постановке на охрану, необходимо лишь два раза нажать на значок БМВ при постановке на охрану
andy_doc
08.09.2006, 21:13
у меня если сильно стукнуть по колесу - орет
эти бы все инструкции собрать в одном месте /// вот бы была кладезь ценных знаний :super:
Уххх... Очень много интересного прочитал. Спасибо.
Однако у меня Е-34 :)
Такого же дивного документа на мою сигналку нет ? :shock:
Описание :
А еще есть описания?
Dr.Дранк
09.09.2006, 12:25
Описание :
а на 38 есть че?
А как узнать есть штатная или нет? Если поворотниками моргает при закрытии-значит есть?
Vadim AA
10.09.2006, 01:27
Кто просил описание DWA , вот пожалуйста , на е39 , е38 тоже самое .
Dr.Дранк
10.09.2006, 08:58
спасибо, как раз то что надо!
в прошлую зиму притомился с охраны снимать, когда с брелока не слушался
А как бы еще постарше? :shock:
На Е-34 :thumbup:
Есть у Вас что-нибудь?
Vadim AA
10.09.2006, 15:32
А как бы еще постарше? :shock:
На Е-34 :thumbup:
Есть у Вас что-нибудь?
А вот , на е34 , у меня нет , извиняйте .
Уважаемые, а есть смысл чем либо дополнять штатную сигналку?
и чем?
Народ, так же вопрос по сигналке, где находиться сам блок? Он вообще включается как-нибудь? Мне кажется, что у меня она просто выключена (деактивирована) и просто работает центральный замок. На зеркале лампочка есть, но она никогда не моргает. Как ее можно проверить, включить? Машина Е39, 97 года.
Народ, так же вопрос по сигналке, где находиться сам блок? Он вообще включается как-нибудь? Мне кажется, что у меня она просто выключена (деактивирована) и просто работает центральный замок. На зеркале лампочка есть, но она никогда не моргает. Как ее можно проверить, включить? Машина Е39, 97 года.
а точно лампочка? или просто темная "шишка"? у меня вот нет сигнализации штатной..........
а точно лампочка? или просто темная "шишка"? у меня вот нет сигнализации штатной..........
Да, точно лампочка!!!
Да, точно лампочка!!!
может перегорела ? а сигналка работает .. я свою тоже долго не смог уличить в работоспособности :wave:
пока в окошко открытое не полез .. тут она и заорала :super:
Пробывал: оставлял открытым окно, закрывал машину и залезал рукой, ноль эмоций!!!!(((
Пробывал: оставлял открытым окно, закрывал машину и залезал рукой, ноль эмоций!!!!(((
нужно еще время выждать некоторое перед "залезанием"
:nod:
Vadim AA
11.10.2006, 15:52
Концевик капота стоит ?
В салоне на потолке по центру коробочка есть ?
нужно еще время выждать некоторое перед "залезанием"
:nod:
Сходил попробывал, вообще не але.
По поводу концевика под капотом не знаю, не обращал внимания, а коробочки на потолке точно нет(
в коробочке как раз и сотоит "обьемный" датчик :rolleyes:
получается что у меня нет штатной сигнализации? :eek: :shock: :( :confused: :help: :help: :help: :help:
выходит , что так :shock:
Vadim AA
11.10.2006, 16:13
Фотку добавил где концевик должен стоять - http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2253003&postcount=28
Там концевика точно нет(((( вывод: теперь я точно уверен что сигналки нет, обидно.... :(
Там концевика точно нет(((( вывод: теперь я точно уверен что сигналки нет, обидно.... :(
у меня тоже нет........ не расстраивайся, и без сигналки запустить двигатель довольно непросто :super:
Черт! У меня все концевики стоят. С ключа закрывает, а вот центральная лампочка напрочь не работает. Мертвая. В темноте еееееле-еле светится.
Люди. Не подскажете где в 34-ом Touring блок штатной сигналки расположен. Без документации караул как сложно его отыскать.
Еще и не зная как он выглядит :rolleyes:
а как с ключа звук сигналки вырубить и обратно на е 38 ? и что еще можно с ключа закодировать?
syndikat
01.12.2009, 01:24
Уважаемый Вадим АА а нет ли у вас инструкции на у 38 сигналку
alexey78
01.12.2009, 06:22
А на 39 рестайл где эта лампочка которая должно моргать?
а на е60 не найдется инструкции,ибо лампочка тоже не горит...
у меня если сильно стукнуть по колесу - орет
Интересно каким образом? В штатной сигналке же нет датчика удара, по крайней мере в е39 и е46.
p.s. кстати, есть ли варианты дооснастить датчиком удара?
drvasile
29.03.2010, 14:46
вот такая сигналка - Gemel, Италия. автономное питание
проблема была в умирающем звуке гонга
что либо делать отказались даже в авториз. сервисе
располовинил гонг, все внутренности залиты твердой пастой, пришлось отковыривать, внутри 6 элементов Varta V170R (также в пасте сидят транзисторы, емкости), напряжение 0 В, у нас их достать не реально, по размерам подобраны GP AAAA 300mA,
после замены акум. проработала еще пару месяцев, хотя проблема была скорее не в них
нащел на разборе гонг, внешне идентичный, но номер другой, и дата производства 2001, штекер такой-же
подключаю, через 5 секунд начинает орать постоянно, по 30 секунд с паузами 5 секунд
подскажите в чем проблема, может распиновка другая, как бы найти схему подключения блока сигналки с гонгом, или хотя бы как определить модель гонга и блока
а еще есть от е38 гонг, но там штекер другой, без схемы никак
заранее спасибо
BMW 320, e 36, 1995
Markotdel
02.04.2012, 14:36
Добрый день, X5 Е53, проблема та же, ставлю на сигнализацию, лампочка мигает под зеркалом .. а голоса ее я не слышал ни разу, пробовал и ключом открывать и колесо пинал, и капот пытался открывать. При постановке и снятии подмигивает габаритами, но звука нет.
Markotdel
02.04.2012, 14:44
не могу открыть файл(dwa.pdf), не хватает прав доступа
tratutol
01.05.2012, 18:53
Спасибо очень помогло! Я отключил свою сигнализацию аварийно, но теперь ее можно включить только у дийлеров???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot