Просмотр полной версии : Боже, храни Америку.
Сегодня по НТВ передали выступление пиндосовского бонзы, который заявил, что отныне условия в известной американской тюрьме на Кубе изменятся.
Там перестанут избивать заключОнных, травить их собаками и пытать электрическим током???!!! :shock:
А вы говорите большевитские застенки, Сталинский террор.
Равнение на столпа демократии. :thumbup: :super:
Uncle Hasya
07.09.2006, 14:41
Сегодня по НТВ передали выступление пиндосовского бонзы, который заявил, что отныне условия в известной американской тюрьме на Кубе изменятся.
Там перестанут избивать заключОнных, травить их собаками и пытать электрическим током???!!! :shock:
no comment :rolleyes:
дада вчера по радио слушал коменты )
теперь они перестанут одевать на головы поэлитиленовые мешки, окунать с головой в воду ит.д )
теперь будут по-мягче )))
Ааа, так с пытками электрическим током, избиениями, целофановыми пакетами на голове и травле собаками, то была демократия оказывается? А как же без всего этого, их строй теперь называться будет? :shock:
Ааа, так с пытками электрическим током, избиениями, целофановыми пакетами на голове и травле собаками, то была демократия оказывается? А как же без всего этого, их строй теперь называться будет? :shock:
Беззащитная демократия... :D
...Дядя Жора совсем озверел.... Ему жана не даёт бухать нормально, он злость и срывает.... Ващё стерва баба... Как-то вот застукала Жору в сортире с пал-литрой...так сразу же стуканула на него в Белый Дом... :mad:
Беззащитная демократия... :D
борьба с терроризмом (с) :super: :D :D
BuzzMyWay
08.09.2006, 11:02
Кстати, демократия подразумевает не отсутствие зверств, но право знать про них и влиять на ход событий.
http://web.amnesty.org/library/Index/ENGAMR510972006?open&of=ENG-USA
"А вы говорите сталинизм..."(с) :D
Кстати, демократия подразумевает не отсутствие зверств, но право знать про них и влиять на ход событий.
Ну вы знаете, всё бы было ничего, если б Америка не поучала постоянно всех остальных основам демократии и не ставила бы сама себя в пример, как эталон этой самой демократии. Объявления самого себя мировым мессией накладывает определённые ограничения и обязательства. Хочется из заключённых выбивать информацию электрическим током, будте добры, закрыть рот и не обвинять постоянно других в отступлении от норм демократии. Вот как-бы и всё ;)
А вчера этот тип
http://c.foto.radikal.ru/0609/6acc92063e82.jpg
признался таки что в Восточной Европе были и есть ЦРУшные тюрьмы.Типа ну мы же всё-таки признались а ? Шо не демократия ? :rolleyes:
Barmasay
09.09.2006, 00:12
Баз... :) А при Сталине не знали и не влияли? :D :D :D :D :D :D
Слушай, ну реально насмешил... более глупого поста, я от тебя не видел.... :D :help: :D :D :D :D :D
Амениканская тюрьма на Кубе? Ну-ну...
BuzzMyWay
09.09.2006, 07:53
Слушай, ну реально насмешил... более глупого поста, я от тебя не видел.... :D :help: :D :D :D :D :D
Ты что-то сказать хотел? :)
Ну, расскажи как при Сталине он был вынужден выступить с признанием, что, мол, да - действительно у нас в лагерях убито хх млн. безвинно осужденных.
Или ты не отом, а просто имел ввиду, что при Сьалине была демократия?
Вообще-то я писал о не о Сталине, а о том, что демократия сама по себе не защищает зверств. Просто она делает невозможным или очень трудным скрывать пакость от общества. Про Сталина я просто привел цитату из вышенаписаного :) т.к. поразился ей - может-ли здравомыслящий сравнивать масштабы происходящего в одной, или нескольких тюрьмах, как бы противны эти события не были, и во всей стране?
Barmasay
09.09.2006, 11:00
Ты что-то сказать хотел? :)
Ну, расскажи как при Сталине он был вынужден выступить с признанием, что, мол, да - действительно у нас в лагерях убито хх млн. безвинно осужденных.
Или ты не отом, а просто имел ввиду, что при Сьалине была демократия?
Вообще-то я писал о не о Сталине, а о том, что демократия сама по себе не защищает зверств. Просто она делает невозможным или очень трудным скрывать пакость от общества. Про Сталина я просто привел цитату из вышенаписаного :) т.к. поразился ей - может-ли здравомыслящий сравнивать масштабы происходящего в одной, или нескольких тюрьмах, как бы противны эти события не были, и во всей стране?
А зачем ему надо было говорить неправду? Или это и есть демократия? :D :D :D
Любая настоящая демократия защищает себя, причОм любыми средствами.
Uncle Hasya
11.09.2006, 11:58
А вчера этот тип
http://c.foto.radikal.ru/0609/6acc92063e82.jpg
признался таки что в Восточной Европе были и есть ЦРУшные тюрьмы.Типа ну мы же всё-таки признались а ? Шо не демократия ? :rolleyes:
Фото класс :thumbup:
Амениканская тюрьма на Кубе? Ну-ну...
Ну Гуантанамо - это ладно...
А вот братья хохлы как разрешили?
Как влияли?
Голосовали за другую партию?
Или "против всех"?
Ну Гуантанамо - это ладно...
А вот братья хохлы как разрешили?
У них с поляками соревнования, кто демократичней :D
Barmasay
11.09.2006, 23:14
Как влияли?
Голосовали за другую партию?
Или "против всех"?
эфа, ну ты как в том мультфильме про Бабу Ягу, которая против :D :D :D
влияли так же как и сейчас в СыШыА :wave:
эфа, ну ты как в том мультфильме про Бабу Ягу, которая против :D :D :D
влияли так же как и сейчас в СыШыА :wave:
Не, ну перегибать-то не надо.
Я понимаю - есть какие-то убеждения, но совсем берегов не видеть и приравнивать американскую демократию (какая бы хромая она ни была) к сталинскому режиму .... :eek:
Кас. американцев, я так понимаю, основное возмущение вызывают двойные стандарты - одни для внутреннего пользования, другие - для всех прочих.
А то, что штаты заботятся о своих гражданах - это оспаривать не надо.
Про ИВС не буду - всё равно ничего не докажешь вам, верные ленинцы ;)
Кас. американцев, я так понимаю, основное возмущение вызывают двойные стандарты - одни для внутреннего пользования, другие - для всех прочих.
Ага, они самые :nod:
Ну как бы да, канеша. Но вот с другой стороны.......
В Новом Орлеане это как-то не очень заметно было. Да и в Ливане тоже, какая-то странная забота была. Мол мы вас дорогие наши граждане вывезем из под обстрелов, но только за бабки. А нет бабок- окапывайтесь. :rolleyes:
Barmasay
12.09.2006, 22:49
Не, ну перегибать-то не надо.
Я понимаю - есть какие-то убеждения, но совсем берегов не видеть и приравнивать американскую демократию (какая бы хромая она ни была) к сталинскому режиму .... :eek:
Про ИВС не буду - всё равно ничего не докажешь вам, верные ленинцы ;)
Послушай, ну неужели ты никак не поймешь, что нет в США никакой демократии.
А сравнивать СССР в период правления Сталина с современной США разумеется нельзя. Надо сравнивать с САСШ после гражданской войны.
Uncle Hasya
13.09.2006, 11:23
А сравнивать СССР в период правления Сталина с современной США разумеется нельзя. Надо сравнивать с САСШ после гражданской войны.
:nod:
Для начала, надо дать определение демократии, чтобы легче было дискутировать.
Словарь Даля
ДЕМОКРАТИЯ ж. греч. народное правленье; народодержавие, народовластие, мироуправство; противопост. самодержавие, единодержавие или аристократия, боярщина и пр. Демократический, народодержавный, народоуправный, народовластный, мироуправный. Демократ м. демократка ж. приверженец мироуправства.
Как народное правление проявляется в США, конституцией и законами, которые более жесткие, чем были в СССР - Нет США это авторитарное государство которое в период выборов допускает граждан к выбору очередного авторитета.
Ага, они самые :nod:
Ну как бы да, канеша. Но вот с другой стороны.......
В Новом Орлеане это как-то не очень заметно было. Да и в Ливане тоже, какая-то странная забота была. Мол мы вас дорогие наши граждане вывезем из под обстрелов, но только за бабки. А нет бабок- окапывайтесь. :rolleyes:
Ну, это уже обсуждалось - за бабки вывозили тех, кто пренебрег своевременной рекомендацией покинуть страну.
Всё познается в сравнении.
Сравнивая сталинский режим и современный американский (именно так я понял твой пост) - мне больше нравится последний.
Сравнивая современный американский и современный российский (по отношению к собственным гражданам и интересам собственной страны) - первый.
А насчет того, что там нет демократии - ну это виртуально: один говорит - "есть", другой - "нет", доказать один другому ничего не может.
Бармасай, почему Алилуева слиняла в Штаты, не в курсе? :rolleyes:
Barmasay
13.09.2006, 23:15
Всё познается в сравнении.
Сравнивая сталинский режим и современный американский (именно так я понял твой пост) - мне больше нравится последний.
Сравнивая современный американский и современный российский (по отношению к собственным гражданам и интересам собственной страны) - первый.
А насчет того, что там нет демократии - ну это виртуально: один говорит - "есть", другой - "нет", доказать один другому ничего не может.
Бармасай, почему Алилуева слиняла в Штаты, не в курсе? :rolleyes:
ИМХО по той же причине, что и сын Тараса Бульбы к полякам ;)
Uncle Hasya
14.09.2006, 08:20
:thumbup:
BuzzMyWay
14.09.2006, 10:30
Для начала, надо дать определение демократии, чтобы легче было дискутировать.
Словарь Даля
ДЕМОКРАТИЯ ж. греч. народное правленье; народодержавие, народовластие, мироуправство; противопост. самодержавие, единодержавие или аристократия, боярщина и пр. Демократический, народодержавный, народоуправный, народовластный, мироуправный. Демократ м. демократка ж. приверженец мироуправства.
Как народное правление проявляется в США, конституцией и законами, которые более жесткие, чем были в СССР - Нет США это авторитарное государство которое в период выборов допускает граждан к выбору очередного авторитета.
Uncle Hasya,
Ты серьезно? Вправду считаешь, что демократии законы помеха? Кончай.
Почитай Даля :)
Демократия не гарантируеи качества законов. Она лишь дает возможность изменять их согласно воле большинства. Как-то даже смешно писать прописные истины :)
Давай я тебе лучше расскажу про законы в Америке. Жизнь тут, в основном, определяется локальными законами - т.е. законами города или графства. Они определяют нормы на строительство, школьные законы, налоговые поправки и много еще всякого насущного. Потом есть законы штата. Они определяют все основные законы, т.к. штат это почти государство. Например, в Калифорнии оружие носить в публичном месте нельзя, а в Техасе можно, правила на дорогах разные, налоги разные, выборы на уровне штатов проводятся по-разному и т.п. Поверх этого есть законы федеральные - они обязательны для всех штатов, но их не так-уж много и зачастую федеральная власть вынуждена действовать со штатами не только и не столько законами (т.к. зачастую необходимых федеральных законов нет, а принять их непросто, т.к. штаты не хотят терять независимость), сколько поощрительными мерами. К примеру, выполнил штат норму, установленную федеральной программой на уровень чистоты воздуха, получил поблажки, финансовые льготы и финансирование определенных програм из федерального бюджета, не выполнил - ничего не получил. Каждый решает за себя.
Все законы принимаются выборной и пододчетной людям властью. Чем насущнее закон, тем власть ближе. Городские законы и городские власти - вот, что, в основном определяет твое бытие. Не нравится? - пожалуйста приходи на собрания в городскую ратушу, или выдвигай своего кандидата и голосуй за кого надо. Не нравится закон штата? - вот он Терминатор и вполне доступен к переизбранию или забвению :) Не нравится большинству Федеральный закон? - хана родному сенатору или конгрессмену.
Очень похоже на Сталинский режим? :D
Barmasay
15.09.2006, 00:40
Uncle Hasya,
Ты серьезно? Вправду считаешь, что демократии законы помеха? Кончай.
Почитай Даля :)
Демократия не гарантируеи качества законов. Она лишь дает возможность изменять их согласно воле большинства. Как-то даже смешно писать прописные истины :)
Давай я тебе лучше расскажу про законы в Америке. Жизнь тут, в основном, определяется локальными законами - т.е. законами города или графства. Они определяют нормы на строительство, школьные законы, налоговые поправки и много еще всякого насущного. Потом есть законы штата. Они определяют все основные законы, т.к. штат это почти государство. Например, в Калифорнии оружие носить в публичном месте нельзя, а в Техасе можно, правила на дорогах разные, налоги разные, выборы на уровне штатов проводятся по-разному и т.п. Поверх этого есть законы федеральные - они обязательны для всех штатов, но их не так-уж много и зачастую федеральная власть вынуждена действовать со штатами не только и не столько законами (т.к. зачастую необходимых федеральных законов нет, а принять их непросто, т.к. штаты не хотят терять независимость), сколько поощрительными мерами. К примеру, выполнил штат норму, установленную федеральной программой на уровень чистоты воздуха, получил поблажки, финансовые льготы и финансирование определенных програм из федерального бюджета, не выполнил - ничего не получил. Каждый решает за себя.
Все законы принимаются выборной и пододчетной людям властью. Чем насущнее закон, тем власть ближе. Городские законы и городские власти - вот, что, в основном определяет твое бытие. Не нравится? - пожалуйста приходи на собрания в городскую ратушу, или выдвигай своего кандидата и голосуй за кого надо. Не нравится закон штата? - вот он Терминатор и вполне доступен к переизбранию или забвению :) Не нравится большинству Федеральный закон? - хана родному сенатору или конгрессмену.
Очень похоже на Сталинский режим? :D
Я не понял, мы сравниваем режим или законы? это разные вещи :) не хорошо, Баз, лукавить. :wave:
http://video.google.com/videoplay?docid=-5557020692203238705
BuzzMyWay
15.09.2006, 06:51
Послушай, ну неужели ты никак не поймешь, что нет в США никакой демократии..
Вот на что я отвечал :)
Законы сравнивать нет никакого смысла вообще. Режимы, впрочем, тоже. О чем и речь :D
Наши учёные за одну ночь изменят угол наклона планеты и не будет твоей Америки,ты Джорш сраный ковбой(с)В.В.Жириновский партия ЛДПР.
охамела Америка чувствуя свою безнаказанность,в открытую делая такие заявления.
Некорректно - Бульба не был первым лицом государства; Сталин был вторым сразу после Бога...
Uncle Hasya
15.09.2006, 11:54
Некорректно - Бульба не был первым лицом государства; Сталин был вторым сразу после Бога...
Святотатство!
"не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно" (Исх.20:7);
Ветхий завет
Barmasay
16.09.2006, 00:19
Тогда выдвини свою версию. Неужели жЫнсы-жувачка? :shock:
Barmasay
16.09.2006, 00:22
Святотатство!
Ветхий завет
:nod: :thumbup: :wave:
http://video.google.com/videoplay?docid=-5557020692203238705
зачет. а по теме, согласен с тем, что демократия и Сыша -две разные вещи. хотя что для кого демократия есмь.
Fialochka
16.09.2006, 13:35
:rolleyes: Демократия
Democracy
греч.Demokratia
От греч.Demos - народ + Kratos - власть
(http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RElsuqwgyo9)
Зачем так далеко? Вспомните холодную войну, охоту на ведьм.
Можно чуть раньше. После нападения Японии на США граждане США этнические японцы были направлены в концлагеря. Кстати с этническими немцами в СССР так не поступали. Самым страшным наказанием для этнических немцев был их вывод из частей штурмующих Берлин в 1945 г.
другой Владимир
24.09.2006, 17:34
Один в США украл телевизор - ему дали пожизненное заключение. Учитывая, то что сейчас показывают по ТВ - это абсолютно неадекватное по жестокости назание не только для для свободной Америки. Такого и в тоталитарном СССР не было, чтобы за телик вышку давали. За это, следуя их логике, уже можно Америку бомбить запросто. Просто некому. http://www.wral.com/news/2669296/detail.html
Святотатство!
Ветхий завет
Имя не произносилось :)
святотатства нет :wave:
есть адын но большой разница: "Оплот Демократии" гасит на гуантанамах тех чужаков, кого счиатет врагом своего народа или госудатства.
Сталин же гасил у себя и врагов (немного) и своих (много).
Демократия - это внутреннее устройство, отношение к своим гражданам и их свободам, а не внешняя политикаи отношение к потенциальным (или кинетическим) врагам.
Я например дома либерал, своих детей и жену почти (!) не бью :). Но если кто-то пальцем их тронет - минимум в торец. А по ситуации могу и током и целлофаном вокруг головы и т.д.
АК-74 абсолютно прав. Конечно, то, что делает Америка у любого нормального человека, мягко говоря, симпатии вызывать не может. Но не надо забывать, что мочат они врагов, а не своих.
Вы о чем гражданин :shock: причем тут Сталин и большевизм? Вы сравниваете две несопоставимые вещи.
зы
То что там пытали заключенных извесный факт, а вот что повлияло на решение изменить такие условия содержания, вот это интересно.
другой Владимир
25.09.2006, 09:02
есть адын но большой разница: "Оплот Демократии" гасит на гуантанамах тех чужаков, кого счиатет врагом своего народа или госудатства.
Сталин же гасил у себя и врагов (немного) и своих (много).
Демократия - это внутреннее устройство, отношение к своим гражданам и их свободам, а не внешняя политикаи отношение к потенциальным (или кинетическим) врагам.
Я например дома либерал, своих детей и жену почти (!) не бью :). Но если кто-то пальцем их тронет - минимум в торец. А по ситуации могу и током и целлофаном вокруг головы и т.д.
Давайте восхищаться дальше...
Ещё одна фотография просочилась в Интернет: английский солдат мочится на иракца, который сидит с мешком на голове и завязанными руками. Ну какие гитлеровцы были за этим замечены? А что значит эти "демократизаторы" вытворяют без фотокорреспондентов! Страшно представить! Скоро они и на русских будут мочиться. Они уже в Абхазию стучатся, в Прибалтику, Узбекистан. Смотрите, сами хотели эту демократию, вот так и вы будете сидеть с мешком на голове, вы думаете они как к русским относятся? Догадайтесь сами - они, на самом деле, к иракцам лучше относятся, чем к русским: http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/3675215.stm
Просочившиеся фотографии на Интернет "небольшого" издевательства над заключёнными иракцами американскими садистами. "Демократия, о которой так долго говорили американцы - свершилась!" Да и не только в Ираке: в России такая же демократия по-американски. Но с другой стороны, судя по Интернету есть и другие американцы, которыми можно восхищаться. Они прямо объявляют, что правительство, которое врёт своему народу суть нелегально, и вооружённая борьба против него абсолютно священна. http://houston.indymedia.org/news/2004/04/28819.php
Один 15летний американский школьник нарисовал во время урока, президента Буша, дьяволом метающим ракеты. Ну и что? - Его сдали в американское КГБ и с ним и с родителями долго беседовали. Посадить не посадили, но школа его наказала тем не менее. Ну кто говорил в СССР, что в Америке швобода? Какая сволочь? Судя по рассказам о 30х годах в СССР - в Америке хуже - здесь стучат по мобильным телефонам - большой прогресс. Тут анекдотец про Буша не расскажешь знакомым - посадят моментально. Здесь школьники стучат на учителей. Учителя сдают школьников. Дети доносят на родителей. В школе учат детей, что родители их первые враги, и что если вот то то и то-то говорится дома, то надо в школу сообщить непременно, а мы, дескать, сообщим куда следует. Что ваш Павлик Морозов - ему не тягаться с доносами на современном уровне мобильных телефонов. http://www.komotv.com/news/story.asp?id=30962
за этим были замечены солдаты Красной Армии, и не только за этим - чего вы к гитлеровцам лезете? и вообще, чего вы такого понаписали? :D
BuzzMyWay
25.09.2006, 10:07
другой Владимир
Я не сторонник войны в Ираке, но на войне как на войне. В армии есть много разных людей, не надо думать про армию, что это институт благородных девиц. Это правда про английскую армию, также как про российскую.
Насчет школьника - почитал. Не волнуйтесь, ему нискто ничего не сделает. Невозможно. Да и газета местная уже историю трубит. Будет ходить павлином :D. Хотя, мне не хотелось-бы, чтобы мой ребенок такое рисовал:
Another of his drawings was of a Middle Eastern-looking guy holding a rifle in one hand, while in the other hand was a pole with an oversized head of President Bush stuck on it.
Вот еще интересно, где вы это находите? Читаете все местные газеты всех городков Америки? Или это кто-то услужливо делает за вас?
Насчет всего остального написаного про бытие в америке, не читайте советских газет, они прививают убеждения, не имеющие ничего общего с окружающей простого американца действительностью. :D
другой Владимир
25.09.2006, 10:30
Это уже не война , а чисто концлагерные дела , за которые в своё время были судимы и наказаны далеко не рядовые исполнители .
По поводу школьника хочу заметить, что он рисует то, что видит на самом деле и мне неохота видеть на посту президента человека, на которого можно рисовать подобные карикатуры.
Читаю несколько однобокую выборку из инопрессы .
Uncle Hasya
25.09.2006, 13:22
Имя не произносилось :)
святотатства нет :wave:
Как звали отца Христа? Т.е. чей он был сын?
"Демократия, о которой так долго говорили американцы - свершилась!" Да и не только в Ираке: в России такая же демократия по-американски. :eek:
Но с другой стороны, судя по Интернету есть и другие американцы, которыми можно восхищаться. Они прямо объявляют, что правительство, которое врёт своему народу суть нелегально, и вооружённая борьба против него абсолютно священна.
Все политики врут. Это первое.
Если с оружием в руках бороться против лживых правительств - то вся Земля будет одним сплошным полем боя. Это - второе :cool:
А за павловскую реформу или кириенковский дефолт какие действия, по вашему, должен был предпринять русский народ?
YH-H тетраграмма с пропущенной буквой W
точное произношение не известно
иногда говорят Ях-е или Иего-а :)
Леонидыч
25.09.2006, 14:53
Юридически? Сын плотника! :p
Биологически? Зачат Святым духом. :cool: Это если судить по Новому Завету.
Однако такие байки в благополучных семьях давно не канают, как и в те далекие времена.
Существовал ли Христос на самом деле? Скорее всего да. Равно как Магомет и Шакьямуни. Но у всех был биологический отец и мать. Просто мать как-то обычно легче установить.
Но вот потом люди обожествляют своих кумиров и приписывают им разные чрезвычайные способности. Хотя вполне допускаю, что эти люди какими-то сверхъествественными способностями и обладали.
PS Ежели кто-то попытается опять приписать мне оскорбление религиозных чувств, как это стало модно с некоторых пор, то не стоит зря стараться. Ваши чувства при вас пусть и остаются. :wave:
PPS Прошу прощения за отклонение от темы.
Леонидыч
25.09.2006, 14:57
Теперь строго по теме. На самом деле резануло слух, когда сообщили, что, дескать осудили применение некоторых конкретных действий, производимых над заключенными. Типа в общем все хорошо, но есть отдельные недостатки.
другой Владимир
25.09.2006, 15:58
:eek:
Все политики врут. Это первое.
Если с оружием в руках бороться против лживых правительств - то вся Земля будет одним сплошным полем боя. Это - второе :cool:
Голова дана не токмо, чтоб на каждый призыв ею стены крушить :D
А за павловскую реформу или кириенковский дефолт какие действия, по вашему, должен был предпринять русский народ?
Расстрелять , как вредителей.
Расстрелять , как вредителей.
Всенародно избранный президент доверил Кириенке сначала федеральный округ, а потом - атомную энергетику и промышленность всей страны.
А вы - расстрелять....
Всенародно избранный президент доверил Кириенке сначала федеральный округ, а потом - атомную энергетику и промышленность всей страны.
А вы - расстрелять....
Когда он был премьером - у него не было оружия, только ГКО... А теперь, когда в руках атомная промышленность - дело другое :D
Давайте восхищаться дальше...
Ещё одна фотография просочилась в Интернет: английский солдат мочится на иракца, который сидит с мешком на голове и завязанными руками. Ну какие гитлеровцы были за этим замечены? А что значит эти "демократизаторы" вытворяют без фотокорреспондентов! Страшно представить! Скоро они и на русских будут мочиться. Они уже в Абхазию стучатся, в Прибалтику, Узбекистан. Смотрите, сами хотели эту демократию, вот так и вы будете сидеть с мешком на голове, вы думаете они как к русским относятся? Догадайтесь сами - они, на самом деле, к иракцам лучше относятся, чем к русским: http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/3675215.stm
Просочившиеся фотографии на Интернет "небольшого" издевательства над заключёнными иракцами американскими садистами. "Демократия, о которой так долго говорили американцы - свершилась!" Да и не только в Ираке: в России такая же демократия по-американски. Но с другой стороны, судя по Интернету есть и другие американцы, которыми можно восхищаться. Они прямо объявляют, что правительство, которое врёт своему народу суть нелегально, и вооружённая борьба против него абсолютно священна. http://houston.indymedia.org/news/2004/04/28819.php
Один 15летний американский школьник нарисовал во время урока, президента Буша, дьяволом метающим ракеты. Ну и что? - Его сдали в американское КГБ и с ним и с родителями долго беседовали. Посадить не посадили, но школа его наказала тем не менее. Ну кто говорил в СССР, что в Америке швобода? Какая сволочь? Судя по рассказам о 30х годах в СССР - в Америке хуже - здесь стучат по мобильным телефонам - большой прогресс. Тут анекдотец про Буша не расскажешь знакомым - посадят моментально. Здесь школьники стучат на учителей. Учителя сдают школьников. Дети доносят на родителей. В школе учат детей, что родители их первые враги, и что если вот то то и то-то говорится дома, то надо в школу сообщить непременно, а мы, дескать, сообщим куда следует. Что ваш Павлик Морозов - ему не тягаться с доносами на современном уровне мобильных телефонов. http://www.komotv.com/news/story.asp?id=30962
что ты хочешь сказать. у буржуев тоже есть подонки? ну да, есть. Буржуи демократически стучат друг на дружку? ну если подумать, то при нормальных законах - это вобщем хорошо, хотя нам выросшим в беззаконии это принять трудновато.
я не понял где ту увидел у меня восхищение, хотя пожив и в штатах и в россии я вижу, что там жить ... комфортнее и безопаснее. а если б я там родился - то и психологически было бы комфортнее. и нам не ругать их надо, а учиться выстраивать жизнь "для своих" так же как выстроили они.
А действительно США - демократическая страна, которая при затрагивании своих интересов не стесняясь говорит на чОрное это белое и не только говорит, но для своей безопасности мочит козлов и если надо, то и в сортире.
Боже, храни Америку, ибо она научит нас любить и гордится нашей Родиной, защищать её интересы и если надо говорить на белое - чОрное и начать конкретно мочить козлов и в сортире и в любой другой точке Земли.
Может наконец -то наши псевдодемократы задохнутся и сдохнут от того дерьма, которое они втирают себе в голову и пытаются втереть в наши...
Боже, сохрани Америку до того момента, когда мы научимся у неё демократии, станем опять сильными и заставим ответить её за базары и содеенное с нашей Страной.
Мы варвары и по варварски спляшем на обломках капитолия.
Леонидыч
26.09.2006, 11:03
А на "обломкам самовластья" напишут ваши имена? :cool: :D :D
А на "обломкам самовластья" напишут ваши имена? :cool: :D :D
Да, совсем забыл, и напишу большими буквами:
Здесь был Егор 100, увиденным доволен.
Uncle Hasya
26.09.2006, 18:49
Юридически? Сын плотника! :p
Биологически? Зачат Святым духом. :cool: Это если судить по Новому Завету.
Однако такие байки в благополучных семьях давно не канают, как и в те далекие времена.
Существовал ли Христос на самом деле? Скорее всего да. Равно как Магомет и Шакьямуни. Но у всех был биологический отец и мать. Просто мать как-то обычно легче установить.
Но вот потом люди обожествляют своих кумиров и приписывают им разные чрезвычайные способности. Хотя вполне допускаю, что эти люди какими-то сверхъествественными способностями и обладали.
PS Ежели кто-то попытается опять приписать мне оскорбление религиозных чувств, как это стало модно с некоторых пор, то не стоит зря стараться. Ваши чувства при вас пусть и остаются. :wave:
PPS Прошу прощения за отклонение от темы.
ОК. Все достаточно корректно!
Uncle Hasya
26.09.2006, 18:51
Когда варвары победили Великий "жирный" Рим.
Barmasay
28.09.2006, 00:24
Да, совсем забыл, и напишу большими буквами:
Здесь был Егор 100, увиденным доволен.
:thumbup: :wave:
А действительно США - демократическая страна, которая при затрагивании своих интересов не стесняясь говорит на чОрное это белое и не только говорит, но для своей безопасности мочит козлов и если надо, то и в сортире.
Боже, храни Америку, ибо она научит нас любить и гордится нашей Родиной, защищать её интересы и если надо говорить на белое - чОрное и начать конкретно мочить козлов и в сортире и в любой другой точке Земли.
Может наконец -то наши псевдодемократы задохнутся и сдохнут от того дерьма, которое они втирают себе в голову и пытаются втереть в наши...
Боже, сохрани Америку до того момента, когда мы научимся у неё демократии, станем опять сильными и заставим ответить её за базары и содеенное с нашей Страной.
похоже не только Жирику в детстве девушка отказала... :wave: :D
может сфокусироваться не на превращении в обломки капитолия, а на вылезание из обломков собственных? поверь как только мы и наши дети будем в достатке, комфорте и безопасности - сразу расхочется плясать на чьих-либо обломках.
Много же стран тихо спокойно и комфортно живут, на обломках США плясать не желают. а кто желает.. в основном живут херово..
Выдать оратору стеклянные китайские бусы - заслужил :super:
Fialochka
28.09.2006, 03:05
Китайские? :D
может сфокусироваться не на превращении в обломки капитолия, а на вылезание из обломков собственных? поверь как только мы и наши дети будем в достатке, комфорте и безопасности - сразу расхочется плясать на чьих-либо обломках.
Много же стран тихо спокойно и комфортно живут, на обломках США плясать не желают. а кто желает.. в основном живут херово..
Ну кто Вам в детстве с Жириком не давал, не знаю, если есть проблемы обращайтесь к сексопатологу.
По существу, обращаю Ваше внимание, что политика и реальные действия вышеуказанной державы реально направлены на то, что бы мы и наши дети и внуки как раз из обломков не вылезли...
Выдать оратору стеклянные китайские бусы - заслужил :super:
Я не гордый приму и бусы.
ЗЫ. Как гласит народная мудрость - с драной овцы, хоть шерсти клок. :D
По существу, обращаю Ваше внимание, что политика и реальные действия вышеуказанной державы реально направлены на то, что бы мы и наши дети и внуки как раз из обломков не вылезли...
извините, но это полная ерунда. хотя и активно пропагандируемая определёнными кругами...
на чьи деньги ваш любимый Сталин проводил индустриализацию (ведь кроме бесплатной раб.силы нужно и финанасы)? на американские.
кто предлагал деньги после войны вашему любимому Сталину (план Маршалла)? США
кто помог СССР не дать гражданам оголодать, когда нефть подешевела и СССР потерпел экономический крах? они же.
да и раньше много примеров, в том числе и военных: например, США способствовали заключению мира после русско-японской войны, и на более мягких условиях,чем требовала Япония.
и т.д.
Barmasay
28.09.2006, 22:03
Полную ерунду говоришь ты.
Или США делали это из бескорыстных целей? :rolleyes: Только бизнес. :)
Barmasay
28.09.2006, 22:10
Как может крепостной вылезти из ярма? Можно конечно сосредоточится на этом, но первая мысль, которая приходит в глову, это сбросить крепостной строй. :wave:
Вот тут очень интересная ссылочка (http://www.malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm) :wave:
PS а Жирик, далеко не дурак :) и я очень сомневаюсь, что ему отказывали дЭушки :D :D :D
Ну кто Вам в детстве с Жириком не давал, не знаю, если есть проблемы обращайтесь к сексопатологу.
вышеуказанной державе в целом накакать на россию, меня, вас и гондурас. Его интересует обеспечение комфортом и безопасностью СВОИХ граждан и защиту СВОЕГО устройства. государство-интраверт. причем в данный момент весьма сильное, обеспеченное и обученное. если бряцать в его сторону оружием - оно будет больно огрызаться, что скажется и на вас и на ваших детях. может не бряцать?? германия - не бряцает. и франция не бряцает.. живут в свое удовольствие.
наша проблема в том что политические цели направлены на борьбу снаружи границ "Против", вместо борьбы внутри границ - "За". Таким же путем идет сейчас грузия отрываясь на образе "плохой" россии, вместо решения внутренних проблем. И на грузинском КАЗфоруме условный Гиви100 говорит что скоро грузия поднимется, сметет россию и на обломках мавзолея напишет: гиви и гоги исдесь были.
Инфантильная политика. мы с грузией - государства-подростки. пора взрослеть.
Как может крепостной вылезти из ярма? Можно конечно сосредоточится на этом, но первая мысль, которая приходит в глову, это сбросить крепостной строй. :wave:
Вот тут очень интересная ссылочка (http://www.malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm) :wave:
PS а Жирик, далеко не дурак :) и я очень сомневаюсь, что ему отказывали дЭушки :D :D :D
да, да. знаю. мировые сионисты и афроамериканцы в заговоре против роста благосостояния россиян. сионисты и афроамериканцы к нам такой лычный нэприязнь испитивают, что кушить не могут...
вышеуказанной державе в целом накакать на россию, меня, вас и гондурас. Его интересует обеспечение комфортом и безопасностью СВОИХ граждан и защиту СВОЕГО устройства. государство-интраверт. причем в данный момент весьма сильное, обеспеченное и обученное. если бряцать в его сторону оружием - оно будет больно огрызаться, что скажется и на вас и на ваших детях. может не бряцать?? германия - не бряцает. и франция не бряцает.. живут в свое удовольствие.
наша проблема в том что политические цели направлены на борьбу снаружи границ "Против", вместо борьбы внутри границ - "За". Таким же путем идет сейчас грузия отрываясь на образе "плохой" россии, вместо решения внутренних проблем. И на грузинском КАЗфоруме условный Гиви100 говорит что скоро грузия поднимется, сметет россию и на обломках мавзолея напишет: гиви и гоги исдесь были.
Инфантильная политика. мы с грузией - государства-подростки. пора взрослеть.
Кто о чем, а вшивый, а бане.
Речь идёт о том , что сопредельное государство не может решить вопрос по своим спорным территориям, а эти спорные территории находятся на граицах с Россией. И естественно Россия не хочет (опять повторюсь) иметь затяжной полупартизанский военный конфликт в 30-50 км от своей территории, отмечу КУРОРТНОЙ. (это кстати касается УЖЕ внутренних ЭКОНОМИЧЕСКИХ интересов.
А чтобы гиви ничего не кричал про мавзолей, опять положим туда Сталина.
германия - не бряцает. и франция не бряцает.. живут в свое удовольствие.
.
Насчет Франции и бряцания ничего не скажу, а вот Германия на польшу уже косо посматривает. :) :wave:
Насчет Франции и бряцания ничего не скажу, а вот Германия на польшу уже косо посматривает. :) :wave:
а чего только на польшу - тогда уж и на Францию, и на Россию...
всё войны не хватает - воевать-то пойдёте?
а чего только на польшу - тогда уж и на Францию, и на Россию...
всё войны не хватает - воевать-то пойдёте?
Если честно не очень хочется, но если Родина в опасности, тот придётся.
ЗЫ. да и уезжать мне некуда. :wave:
а зачем же уезжать? и что значит некуда - было бы желание ;)
Родина уже в опасности - нацисты рвутся к власти, гражданские свободы в опасности ;)
Кто о чем, а вшивый, а бане.
Речь идёт о том , что сопредельное государство не может решить вопрос по своим спорным территориям, а эти спорные территории находятся на граицах с Россией. И естественно Россия не хочет (опять повторюсь) иметь затяжной полупартизанский военный конфликт в 30-50 км от своей территории, отмечу КУРОРТНОЙ. (это кстати касается УЖЕ внутренних ЭКОНОМИЧЕСКИХ интересов.
А чтобы гиви ничего не кричал про мавзолей, опять положим туда Сталина.
А то, что Россия не может решить вопросы по своим спорным территориям, типа Чечни, должно, по аналогии, оправдать присутствие чужого (допустим, грузинского) воинского контингента на ее территории?
Или тут другие стандарты? :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot