Просмотр полной версии : комфорт е39 vs е60
-=KNOP=-
06.09.2006, 18:29
сабжж
-=KNOP=-
07.09.2006, 15:40
набросайте комментов плиз
можно баянных :)
Мне лично в е39 очень даже нравится.А в е60 есчо не ездил(
anezdymenko
07.09.2006, 16:28
Вот коментарий. Е-39 по ощущениям более мягкий аппарат. Но я бы поставил опрос вот как: Соотношение комфорта и управляемости. Вот в таком опросе е-60 однозначный лидер. Управляется супер. Салон (это не дизайн а ощущения от поездки) комфортабельнее в е-60 однако мое маленькое наблюдение: как правило водишь одной рукой(правой) а левую кладешь на ручку двери. Так вот у е-39 она прямая и удобная у е-60 она ближе к петлям начинает спускатся вниз что не так удобно.
Качество - одного порядка.
Комфорт и шумка сильно зависит от опций конкретной машины: сиденья, двойные стёкла, резина, состояние подвески. Но в целом отличается тоже не сильно.
Управляемость - чуть лучше, пожалуй, у Е60, но опять-таки: резина, диски, спортподвеска... Трудно улучшать и без того хорошее.
Некоторые вещи в Е60 сделаны непривычно, немного напрягает: не фиксируются рычаги поворотников и дворников; вместо кнопок - по меню с джойстиком лазить нужно; полочки нет под климатом; переключение станций на мультируле под другой рукой. Но, очевидно, если ездить каждый день на одной машине - привыкнешь. Я пересаживаюсь постоянно, поэтому есть некоторый дискомфорт. Так примерно - с "японцами", где другая "идеология" органов управления. Голосовать не стал - вопрос бюджета и желания выглядеть модным, подход "то или это" - некорректен.
Был я вчера на выставке Крокус Экспо. Посидел в e60 на месте переднего правого пассажира. Отодвинул кресло полностью, опустил его ниже некуда, мои коленки все равно упирались в торпеду (Рост 195, в e39 если отодвинуть кресло полностью, можно чуть ли не ложиться там. Пластмасса в салоне выглядит на 5 рублей максимум. Отделка салона дешевая. Бардачок расположен не удобно, если сидит пассажир чтобы открыть бардачок приходится ему ноги убирать куда нибудь.
Был я вчера на выставке Крокус Экспо. Посидел в e60 на месте переднего правого пассажира. Отодвинул кресло полностью, опустил его ниже некуда, мои коленки все равно упирались в торпеду (Рост 195, в e39 если отодвинуть кресло полностью, можно чуть ли не ложиться там. Пластмасса в салоне выглядит на 5 рублей максимум. Отделка салона дешевая. Бардачок расположен не удобно, если сидит пассажир чтобы открыть бардачок приходится ему ноги убирать куда нибудь.
+1 :thumbup:
наблюдатель
10.09.2006, 19:05
в е 60 потрясло чуткость рулевого управления, хотя едедничка 120 тоже... :nod:
может это новые технологии :shock: :confused:
Во-первых таких великанов как ты сейчас не так много, во-вторых пластик как бы там не говорили, на порядок лучше отделки тридцать девятого, а что касается бардачка, его расположение позволило более правильно расположить подушку безопасности, и соответственно наряду с другими доработками сделать новую пятерку более безопасной.
Не знаю ни одного человека, кто бы после 60-го кузова, отмечу после полноценного управления им, а не в окружении зевак в салоне, смог бы с прежним удовольствие кататься на 39.
-=KNOP=-
10.09.2006, 19:52
может быть она лучше управляется и безопаснее
но
голосуют за е39 большинство
StahlHammer
10.09.2006, 19:58
ездил на e-39 540 ( максимальная комплектация включая двойные стекла)
больше 2 лет! думал что идеальная машина. и лудше быть не может!
купил е-65 ( 745 )
и после этого не могу кататся с прежним удовольствием на е39 .
Отличается всё !! прсото другая машина. Это не описуемо.
е39 даже рядом не стоит.
-=KNOP=-
10.09.2006, 22:26
потому что e65 это другой класс
У e60 и e65 примерно одинаковый комфорт, подвески практически аналогичные, так что дело не в классе.
У e60 и e65 примерно одинаковый комфорт, подвески практически аналогичные, так что дело не в классе.Дело как раз в классе. Е38 комфортнее, чем Е60. Потому, что 7. У меня сейчас обе они есть, поэтому сравниваю непосредственно, а не по забытым ощущениям.
Alex8312
11.09.2006, 11:28
Разные классы нельзя сравнивать. На мерине 124 и 201 кухзове подвески вообще один в один, а комфорт абсолютно РАЗНЫЙ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot