PDA

Просмотр полной версии : Премьера "Кочевника"

Dr.KAMI
06.09.2006, 12:26
Ужоснах...вначале вывалила на сцену типо продюсерско-съемочная группа, типо ген.продюсер Милош Форман, в ролях Марк Дакаскос...

Аццтой для детей младшего дошкольного возраста, кино начинается с оды Президенту Казахстана и этой одой заканчивается, а Казахстан оказываеццо-это родина Атиллы, Чингиз-хана со столицей в Туркестане...Аблай-хан почему то явный англо-сакс...хотя если рассматривать картину с т.з. наивного-примитивизма... :D

Leona
06.09.2006, 12:31
Честна гря, ты меня прямо расстроил даже.
Видела рекламу, так хотела посмотреть, думала серьезно и интересно...

Racer
06.09.2006, 12:34
т.е. не идти?!

Heavy
06.09.2006, 13:35
т.е. не идти?!

Присоединяюсь к вопросу?

Меня моя девушка просто затерроризировала с этим фильмом, но как историк по образованию фильмы типа "Троя" нелюблю ниразу :rolleyes:
Знаю, что буду сидеть и весь фильм каментить, портя всем настроение :D

ShureY
06.09.2006, 16:03
оо я тожа ненавижу когда переврут!

ЕвGениЯ
06.09.2006, 16:37
Ужоснах...вначале вывалила на сцену типо продюсерско-съемочная группа, типо ген.продюсер Милош Форман, в ролях Марк Дакаскос...
Аццтой для детей младшего дошкольного возраста, кино начинается с оды Президенту Казахстана и этой одой заканчивается, а Казахстан оказываеццо-это родина Атиллы, Чингиз-хана со столицей в Туркестане...Аблай-хан почему то явный англо-сакс...хотя если рассматривать картину с т.з. наивного-примитивизма... :D

какая жесть...

Dr.KAMI
06.09.2006, 17:48
Присоединяюсь к вопросу?

Меня моя девушка просто затерроризировала с этим фильмом, но как историк по образованию фильмы типа "Троя" нелюблю ниразу :rolleyes:
Знаю, что буду сидеть и весь фильм каментить, портя всем настроение :D
Троя-это высокобюджетный фильм со звездами...а тут трех-грошовая опера на степях Казахстана с нерейтинговыми актерами и казахскими понтами :help: :D Хотя если пойти накурившись и настроиться на комедию то...сидел на местах, выделенных для казахского посольства, но не мог удерживать каменты в стиле аналогий между Моисеем и Мудрецом казахских степей, вождем Джунгаров и Царем Иродом (думал побьют, но кино и вправду такое дерьмовое, что не побили) :D Досидели до конца только потому что все равно в городе были пробки и я мудро протащил бутыль вискаря и кучу льда в зрительный зал :cool: :D

NYN
06.09.2006, 18:21
:eek: :eek: :eek: :D

Strike
06.09.2006, 19:29
да ладно)))) много исторической правды в "Гладиаторе" или в "13ый воин" воин? Троя та же))))а кино очень смотрибельное, я так фаабще фанат такого плана фильмов в детстве помню по много раз ходил на "Спартак", "Даки" , "Стрелы Робин Гуда", "Айвенго". "Кочевник" ИМХО первый блин после большого - большого перерыва в нашем кинемотографе в съемках такого плана кино, так что строго судить я думаю не стоит)

Пы.Сы. Вчера видел трейлер "Следопыт" про то как викинги открыв Америку и завоевав индейцев оставили там "засланца" и что из этого получилось, если кино будет похоже на трейлер, а не просто нарезка самых самых моментов была, то я себе 85 таких дивиди куплю))))) и поставлю на полку рядом с любимыми Гладиатором и Воином)))))

Heavy
08.09.2006, 15:34
Троя-это высокобюджетный фильм со звездами...а тут трех-грошовая опера на степях Казахстана с нерейтинговыми актерами и казахскими понтами :help: :D Хотя если пойти накурившись и настроиться на комедию то...сидел на местах, выделенных для казахского посольства, но не мог удерживать каменты в стиле аналогий между Моисеем и Мудрецом казахских степей, вождем Джунгаров и Царем Иродом (думал побьют, но кино и вправду такое дерьмовое, что не побили) :D Досидели до конца только потому что все равно в городе были пробки и я мудро протащил бутыль вискаря и кучу льда в зрительный зал :cool: :D

Поал :wave:

Поскольку моя ничего не хочет слышать, то придётся идти :(

Так-так-так, я записываю... накуриццо... вискаря поболе... льда!
Всё! Надеюсь пройдёт нормально. Завтра идём ;)

Hochumini
11.09.2006, 10:06
вам больше повезло, мы не были такими сообразительными :help: :D
Г... полное

Heavy
11.09.2006, 12:49
вам больше повезло, мы не были такими сообразительными :help: :D
Г... полное

Хе-хе, а я-таки пронёс по списку :D , тока безо льда :(

Фильм - гумно, но ходили двумя парами и мы с приятелем, пока дамы рыдали над смертью второго (не помню как зовут, казах мексиканского происхождения :rolleyes: ), мы мирно попивали и идиотски посмеивались :D

Ну а Мансур - это вообще сказка. У него же на лице написано - пендос! И ещё он мне чем-то напомнил молодого скайвокера старшего из первых частей старворсов :D

Ну а про Чингизхана, Туркистан и напутствие Назарбаева... Док все верно сказал. Кстати, про Моисея и Ирода - вточку :D

Михаил Ф.
11.09.2006, 20:14
Был в понедельник в МСК и от скуки пошёл.Такого отстоя давно не видел.

GronX3
29.09.2006, 12:10
взял ДВД - полное гавно :nod:

Москаль
01.10.2006, 13:23
Я думал будет в разы хуже. Правда лоханулись они в конце когда не показали схватку,джунгары просто побежали хотя бой продолжался 100 дней....
Видимо денег не хватило так как Дакаскас всё зобрал :D

FS
01.10.2006, 19:55
бред полный

Хомяк
01.10.2006, 20:58
историю изучать не пробовал? фильм, конечно, приближен и не точен в деталях, но все же...