Просмотр полной версии : Доукомплектовывать?
Как Ваше мнение стоит ли доукомплектовывать E46 комплектом противотуманых фар? (цена вопроса в оригинале 279 уей с работой).
Расмматриваются мнения как в эстетическом аспете (красота/понты) так и в технологическом (доп. удобства/безопасность и т.п).
Спасибо за высказанное мнение.
Я так понимаю, что свет - не ксенон. Если так то, в принципе поставить можно. С ксеноном их света практически не заметно с места водителя. Вот только зависит от того, где ездить. В Москве то с туманами плохо, а в дождь и снег они ничем не помогают. А насчет понтов, лучше подкопить и обвес сделать. ИМХО. :) :) :)
Ну ты даешь :shock: и в основной конфе и в сервисе с запчастями одно и тоже спрашиваешь:confused:
Но правда в основной я уже ответил:wave:
У меня было оЩЩущение что я сошЁл с ума, открыв эту тему..............., вроде как уже отвечал :shock: :shock: :shock:
Написано Gvozd:
У меня было оЩЩущение что я сошЁл с ума, открыв эту тему..............., вроде как уже отвечал :shock: :shock: :shock:
Де-жа-вю :eek: :shock: :confused:
Doktor BMW
01.11.2002, 19:41
Ставь туманки , смотрятся они нормаль , к тому-же стекло у них пластиковое и толстое не разобьеш , прослужат долго если бампер у тебя старого образца (до фейслифта в в 2001 году ) и туманки продолговатые а не круглые как на новых е46
Написано Doktor BMW:
Ставь туманки , смотрятся они нормаль , к тому-же стекло у них пластиковое и толстое не разобьеш
А вы думаете что стЁкла на противотуманках на Е-36 и Е-34 колятЪся из-за того что оно стеклянное и тонкое??? :shock: :shock: :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot