PDA

Просмотр полной версии : Неравномерная работа двигателя

mike_fish
01.11.2002, 11:19
Уважаемые господа!
Недавно была у меня такая (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=10234) проблема.
Поехал в АД: диагностика, промывка инжектора, замена свечей.
Результат, как говорится, не заставил себя ждать - машинка заводится все ОК. Ездит тоже шустренько. Вот осталась только проблема с оборотами ХХ. Чего-то низкие они какие-то: чуть выше 500. И машинка вибрирует как-то ненормально при ХХ. Когда включен кондей, то обороты естественно возрастают до 650-700 и машинка работает даже как-то ровней и тише.
В связи с этим вопрос: забить на низкие обороты ХХ или все же нужно исправить?
АД помогите разобраться до конца:help: :help: :help:

PS. После замены свечей и промывки инжектора проехал порядка 600 км.

Михаил

MAXX
01.11.2002, 11:38
Млин, Михаил, ты меня пугаешь. Это что ж за развлечения при таком пробеге? Что и меня что-то подобное ждет в ближайшее время? Или это несчастный случай? Автодом, ау! :) :) :)

davkos
01.11.2002, 12:19
Было тоже самое (с другими, гораздо более неприятными побочными явлениями). Замена расходомера воздуха (~400 уе однако) и последующая регулировка решила все проблемы.

Миша, а ты не в ЛПХ трудишься?

Puma@N42
01.11.2002, 13:48
Написано mike_fish:
Уважаемые господа!
Недавно была у меня такая (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=10234) проблема.
Поехал в АД: диагностика, промывка инжектора, замена свечей.
Результат, как говорится, не заставил себя ждать - машинка заводится все ОК. Ездит тоже шустренько. Вот осталась только проблема с оборотами ХХ. Чего-то низкие они какие-то: чуть выше 500. И машинка вибрирует как-то ненормально при ХХ. Когда включен кондей, то обороты естественно возрастают до 650-700 и машинка работает даже как-то ровней и тише.
В связи с этим вопрос: забить на низкие обороты ХХ или все же нужно исправить?
АД помогите разобраться до конца:help: :help: :help:

PS. После замены свечей и промывки инжектора проехал порядка 600 км.

Михаил

Привет! Было такое на моих фольксвагенах, лечилось чисткой дроссельной заслонки, на Поло, например, как минимум раз в год. Причем падение xx доходило до того, что машина (с АКПП) просто глохла, например, в горку, или в пробках.
Успехов, Римма
ЗЫ Это меня так достало, что была очень счастлива, узнав, что у N42 ее просто нет ;)

mike_fish
01.11.2002, 18:46
Написано davkos:
Было тоже самое (с другими, гораздо более неприятными побочными явлениями). Замена расходомера воздуха (~400 уе однако) и последующая регулировка решила все проблемы.

Миша, а ты не в ЛПХ трудишься?

Именно в ЛПХ.
Приветствую Группу-МДМ :thumbup: :thumbup:

Михаил

mike_fish
04.11.2002, 16:50
up