Просмотр полной версии : Проблемка на М60
nightracer
04.09.2006, 14:10
Добрый день. Манина е34 530 93 год М60. Столкнулся с такой проблемой. Левая и правая сторона двигателя работают по разному (разное время впрыска топлива). Чем это может быть вызвано?
Мертвые лямда зонды? (На диагностике по компу все ОК) Если я их вообщ временно отключу, смогу я что-то выяснить?
Может ли это быть из-за подсоса воздуха? (навевное врятли, так как тода бы аверное ето распрастранилось на обе стороны а не на одну).
Буду рад любому совету, зарание спасибо.
nightracer
05.09.2006, 12:28
Эх, хоть кто нибудь поделитесь опытом :shock:
На холодную бес проблем работает, когда прогревается при резком нажатии на газ немного сртляет в глушитель.
vovanmig
05.09.2006, 18:30
что значит по разному работают? Выстрелу в глушаке - это пропуски зажигания, писец катализатору будет. Мож свечи уже умерли? Двигун не трясётся на околохолостых оборотах?
nightracer
05.09.2006, 22:53
Подключали к компьютеру, время впрыска форсунок одной стороны и другой отличается.
Свечи я недавно менял, единственное у меня была проблема с клапаном вентиляции картерных газов, масло кушало и сильно дымила, пока я не разобрался и не починил, может свечи из за этого накрылись. :shock:
ну а момент впрыска проверяли? может лазил,кто в мотор?
Vadim AA
05.09.2006, 23:27
Подключали к компьютеру, время впрыска форсунок одной стороны и другой отличается.
Свечи я недавно менял, единственное у меня была проблема с клапаном вентиляции картерных газов, масло кушало и сильно дымила, пока я не разобрался и не починил, может свечи из за этого накрылись. :shock:
Лямбды как поживают , не перепутаны местами фишки ?
nightracer
06.09.2006, 10:11
что значит по разному работают? Выстрелу в глушаке - это пропуски зажигания, писец катализатору будет. Мож свечи уже умерли? Двигун не трясётся на околохолостых оборотах?
На холостых колбасит немного. И когда с холостых резко нажимаеш на газ получается правал и выстрел в глушитель :shock:
nightracer
06.09.2006, 10:11
Лямбды как поживают , не перепутаны местами фишки ?
А как можно фишки проверить перепутаны или нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot