PDA

Просмотр полной версии : To Technik

IL540
31.10.2002, 23:37
Уважаемый господин Technik на сколько я знаю Вы являетесь начальником сервис-центра компании Автодом.

30 Октября 2002 года, в 8часов 24минуты, моя автомашина БМВ 540 гос. ном. –797—99 была принята приемщиком сервис-центра компании Автодом Слеповым Владимиром для устранения неисправностей в электро-сети автомобиля и замены уплотнителя водительской двери ,замена стекол передних фар. Машину я получил 30 Октября 2002года в 19часов 58минут. Претензий по качеству и срокам выполнения заявленных работ я не имею. Машину из ремонта я получал на открытой стоянке компании Автодом; где находится въезд на подземную стоянку и в АМ-Стиль. Происходило это в темное время суток при отсутствии внешнего освещения. Сразу, после того, как я получил машину я заметил то, что стеклоочистители работают "странно" и издаваемый звук был похож на то, что работают они по шершавой поверхности(замершее стекло). 30 Октября 2002 года в 20часов 00 минут после того, как я получил свой автомобиль из о сервис-центра компании Автодом, я сразу отвез его в бокс на крытую отапливаемую автостоянку. В связи с тем, что это было темное время суток и автомобиль был загрязнен, я не смог увидеть дефект оставленный сервис-центром. На следующий день (31.10.02), вымыл свою автомашину. После мойки сразу заметил: на всей передней части моего автомобиля, лобовом стекле, а также внешняя облицовка боковых зеркал, часть капота, крыльев, кузова, переднего спойлера находятся капли СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ краски. То, что данного дефекта ЛКП не было до посещения Вашего сервис-центра - могу заявить с полной уверенностью!!! До того, как машина попала к Вам, она находилась в закрытом боксе на автостоянке сразу после мойки и не обнаружить данный дефект- я не мог. Машина была доставлена в сервис-центр компании Автодом на эвакуаторе.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, а также согласованно со мной, устранить нанесенный сервис-центром компании Автодом данный дефект. Предоставить мне на время нахождения у Вас моего автомобиля, автомобиль идентичного класса и готов выслушать предложения по возмещению МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА нанесенного мне в связи с этой ситуацией.

С уважением,

Ключников Илья

Конт. Телефон 234-99-40

Моб. 8-902-605-84-15

P.S. Обещаю информировать посетителей конференций на сайте www.avtodom.ru и www.auto.ru/bmw о результатах решения данной проблемы.

Dredd
01.11.2002, 05:40
И на старуху бывает проруха :confused:

Gluk
01.11.2002, 07:02
Вот ведь...:shock: Вне зависимости от того кто-это сделал - руки с ногами таким отрывать надо! Ведь жалко ж ЕЁ, ласточку...:cry:

Alex645
01.11.2002, 09:33
Илюх... мои сочуствия и все такое... уверен, что вопрос решится к обоюдному удовлетворению... но зачем в 3 (!) форумах-то одно и тоже сообщение плодить?

IL540
01.11.2002, 11:44
Растроился вчера после мойки :( блин и запостил везде
Ни как не получается у меня машину на зимовку поставить:(
то одно то другое:(

Alex645
01.11.2002, 11:55
Абыдна конечно... западло прям, на твоем цвете голубые точки... мда...
ЗЫ машины, они как женщины не любят хозяев менять - капризничать начинают ;) ;) так что take it easy

IL540
01.11.2002, 12:20
Уважаемый Technik
Сейчас проконсултировавшись с колегами по работе, у которых тоже БМВ, может это грунт? по цвету похож
На моей машине в сервис-цетре накатали 200 метров(возможно это сможет помочь)
Что очень странно - новые стекла фар - чистые!!!
Старые к сожалению вчера не посмотрел.
Характер распределения капелек очень странный, все предняя часть в них , но капот на верху не сильно пострадал.
лобовое стекло очень сильно. ?????????????
Возможно капот в это время был открыт? сегодня вечером открою посмотрю может и внутри все в этих капельках

Раскажу предисторию:
За две недели до приезда в сервис-центр, я полностью вымыл машину и приготовил ее к стоянке до весны. В этот же день я сам чистил салон, протирал лобовое стекло, стекла фар, проверял уровень масла и не заметить этого я не мог на 200 процентов.

К сожалению на следующий день появились проблемы с электрикой и я был вынужден записаться к Вам.

Все это время машина не покидала бокса(закрытого)

К Вам приехала на эвакуаторе примерно в 6,30(испачкаться на эвакуаторе она тоже не могла, морда практически уткнута в кабину эвакуатора)

Так, как приехал я рано и машина из-за проблем с электрикой не закрывалась, я все это время до приемки машины Володей Слеповым - находился около нее и от нечего делать рассматривал ее (блин, думал какая красивая )
и опять же я не мог и в этот раз не заметить этих капелек на 200%

После этого машина все время находилась у Вас.

То, что новые стекла фар чистые говорит о том, что загрязнение не могло произойти после того как я забрал у вас машину. И теперь я понимаю что звук от работы стеклоочистителей точно от этих капелек. Точно помню что этот звук был в момент передачи мне машины. Так как мы вместе с Володей Слеповым проверяли работу стеклоочистителей. сто процентов что машина в момент передачи была уже загязнена.

С надеждой на скорее взаимо выгодное решение проблемы.
С уважением
Ключников Илья - очень растроенный

KK
01.11.2002, 12:26
Ответ в конфе жалоб....
Ну и народ пошёл...:(