Просмотр полной версии : ЗАМЕРЗАЮ!!!
Людиии, поможите Плиз! Не дайте замёрзнуть:eek: А то я и так холода очень не лублу!!! У меня печка работает, кохда до упора в красное выкручиваешь, как будто по середине стоит - еле тёпленький воздух идёт. Ооочень хоОолллоднНно и стекло лобовое очень долго оттаивает. Антифриз в норме. Чё делать, могит у кого ужо была такая проблема???
За ранее сенкс.
У меня было, но это было от недостатка ОЖ. Долил - все ОК. Может воздушные пробки?? Кондер есть?
Написано rami:
Людиии, поможите Плиз! Не дайте замёрзнуть:eek: А то я и так холода очень не лублу!!! У меня печка работает, кохда до упора в красное выкручиваешь, как будто по середине стоит - еле тёпленький воздух идёт. Ооочень хоОолллоднНно и стекло лобовое очень долго оттаивает. Антифриз в норме. Чё делать, могит у кого ужо была такая проблема???
За ранее сенкс.
Термостат Ваш видимо сказал тАво......, поменяйте ......
Термостат вероятнее всего, проверьте патрубки по большому кругу, они должны горячими быть, когда машина прогреется.
vanlogan
31.10.2002, 23:12
Ой, как люблю печку на Е30 (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=1875) ;););)
Рами, а ты забей в поиске "печку", там столько еще всего выпадет...
а потом сделай по порядку, чего советуют: долей антифриз, проверь термостат, поменяй его для разнообразия, потом уж лезь к кранику, теплообменнику, фильтрам (если есь) и проч.:wave:
vanlogan
01.11.2002, 12:43
Да, и напиши, чем усе закончитца, ок?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot