PDA

Просмотр полной версии : ЗАМЕРЗАЮ!!!

rami
31.10.2002, 17:14
Людиии, поможите Плиз! Не дайте замёрзнуть:eek: А то я и так холода очень не лублу!!! У меня печка работает, кохда до упора в красное выкручиваешь, как будто по середине стоит - еле тёпленький воздух идёт. Ооочень хоОолллоднНно и стекло лобовое очень долго оттаивает. Антифриз в норме. Чё делать, могит у кого ужо была такая проблема???
За ранее сенкс.

Barbos
31.10.2002, 17:17
У меня было, но это было от недостатка ОЖ. Долил - все ОК. Может воздушные пробки?? Кондер есть?

MGD
31.10.2002, 17:33
Фильтры!

Gvozd
31.10.2002, 17:34
Написано rami:
Людиии, поможите Плиз! Не дайте замёрзнуть:eek: А то я и так холода очень не лублу!!! У меня печка работает, кохда до упора в красное выкручиваешь, как будто по середине стоит - еле тёпленький воздух идёт. Ооочень хоОолллоднНно и стекло лобовое очень долго оттаивает. Антифриз в норме. Чё делать, могит у кого ужо была такая проблема???
За ранее сенкс.
Термостат Ваш видимо сказал тАво......, поменяйте ......

smel
31.10.2002, 17:43
Термостат вероятнее всего, проверьте патрубки по большому кругу, они должны горячими быть, когда машина прогреется.

vanlogan
31.10.2002, 23:12
Ой, как люблю печку на Е30 (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=1875) ;););)
Рами, а ты забей в поиске "печку", там столько еще всего выпадет...
а потом сделай по порядку, чего советуют: долей антифриз, проверь термостат, поменяй его для разнообразия, потом уж лезь к кранику, теплообменнику, фильтрам (если есь) и проч.:wave:

vanlogan
01.11.2002, 12:43
Да, и напиши, чем усе закончитца, ок?