Просмотр полной версии : Вопрос про электромагнитные клапана
Подскажите пожалуйста, влияют ли эти клапана на равномерность работы двигателя и каким образом можно определить, что эелектромагнитный клапан вышел из строя?
Машина Е34 М5 (BK02322) S38B36.
И еще, если не сложно, в чем заключается смысл работы электромагнитных клапанов, какую функцию они выполняют?
Заранее благодарю за ответы!
О чём речь?? Где установлены, какие?? Я вопроса не понял...
Их у меня два, один установлен на впускном коллекторе, прикреплен к нижней части, рядом с масленным отделителем, имеет двухконтактный (2pole) разъем и от него отходят два (узкие) шланга, а второй если не ошыбаюсь рядом с регулятором ХХ. Номера этих электромагнитных клапанов 11741742711.
Я просто никак не могу избавится от неровной работы двигателя (особенно когда температура двиг. рабочая). Поменял все что возможно: от форсунок, лямбды, бензонасоса, все фильтры и прокладки, регулятор давления, + даже открыл двигатель, за одно поменял маслосъемные, ну и гидрокомпенсаторы и отрегулировали клапана по меткам шайб, которые стоят на гидрокомпенсаторах. С другой М-ки перестовлял расходомер воздуха-никаких изменений. Диагностика показывает что все в норме и СО, все показатели.
Не знаю что делать! Замучился
Если есть идей просветите пожалуйста.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot