PDA

Просмотр полной версии : Оцените машинку

Maxim
31.08.2006, 18:14
е46 1999 323 автомат степ. немка. пробег 147 т.км Один хозяин. цвет серебристый металлик. ксенон, климат, магнитола СД, мульти руль стеклянный люк(электро),салон ткань (черный). стекла электро диски R17, тонировка, машинка без дефектов, моторчик живой, салон чистый. В машине устанавливалась музыка( усилок, конденсатор, динамики и пищалки в штатные маста, так что в салоне все без изменений все акуратненько, делалось в студии, звучит очень достойно + саб в багажнике. На сколько это может повлиять на цену не знаю. ещё забыл сделана полностью шумоизоляция.
буквально месяц назад машина была на то. заменены диски колодки масло в общем плановое то. из непланового рулевая рейка, передняя и задняя подвеска все чеки на руках на детали есть гарантия.
интересно сколько может стоить эта машинка ?

BooB
31.08.2006, 21:58
Много

snoop323
31.08.2006, 23:58
18-21.Музыка тоже разная бывает, у меня например все тоже стоит перечисленное, потрачено 5 к.б.

SKS
01.09.2006, 07:18
Ты музыку покапаешь или машину?
Машина стоит столько сколько она стоит. Обычно это среднерыночная цена на данный экземпляр. Все остальное в принципе тоже чего-то стоит. Но для продавца отбить цену доп.оборудования на продаваемом авто сложно, т.к. стоимость становиться выше среднерыночной, а значит и продать сложнее. Соответственно оплачивать эти допы или нет решать самому. А цену определить и договориться с продавцом всегда можно.
По поводу стоимости такого оборудования узнать проблемы нет: выясни спецификацию у владельца и поинтересуйся в какой-нибудь установочной контрое примерную стоимость оборудования и работ. Потом вычти процент аммортизации и договаривайся с продавцом.

SKS
01.09.2006, 07:22
У меня примерно также было. Получилось стоимость авто по среднерыночной, плюс мы договорились о стоимости доп. оборудования. Не знаю степень навороченности твоего оборудования, мое встало мне около 800$ к цене.

DWish
01.09.2006, 09:31
Реальная цена до 18.

Дорогая музыка влияет на стоимость машины примерно, ка евроремонт на продажу квартиры. Т.е. это естественно плюс, который, увы, никак не влияет на цену :)

Удачи в продаже или покупке :super: