Просмотр полной версии : БМВ 745 - трещат колнки по левому борту, хелп!
Выручайте, такая вот проблема, машина 2002года Е65, музыка очень хорошая, всё работает, но бывает наедешь на ямку и начинает левый бок нудно жужжать, то ли провод отходит от чего-то, или падает на кузов, что делать не знаю, из-за этой фигни пропадают верхние частоты и телефон помоему глючит на пассажирской стороне (не работает микрофон телефона в потолке)... потом вся эта бодяга может взять и сама собой опять вернуться в прежнее состояние. Или может сервис посоветуйте?
Сергей
Неисправность плавающая, искать будет сложно. Лучше чем ОД в Е65 не кто не разберется.
Неисправность плавающая, искать будет сложно. Лучше чем ОД в Е65 не кто не разберется.
Прошу прощения, а ОД что такое?
Так у вас трещит по левому борту или жужжит по правому? :shock: ;)
Прошу прощения, а ОД что такое?
Оффициальный дилер БМВ АГ.
был такой проблем - до сих пор по моему не решен
Азимут предложил поблочно менять усе подряд (есессно за счет клиента)
Ерта предположила с большою долей уверенности что это оконечник-нужен подменный блок
зы хрустит и шуршит и при выключенном зажигании
Оффициальный дилер БМВ АГ.
мда, а адрес где можно узнать? похоже проблема - "найди иголку в стоге сена"
ser sergant
30.08.2006, 17:52
у меня такая же хрень на 760. Говорят каротыш в самом блоке музыки. Официалы предлагают менять . около 2 килоевро. Но, слышал есть во ВЛАСЕРЕ спец, который знает что и как. Попробуй. Потом расскажешь
anezdymenko
30.08.2006, 18:01
а такой косяк после зимы выскочил или после громкого прослушивания музыки? если обычно просто на кочке то точно коротыш
anezdymenko
30.08.2006, 18:02
попробуй эрту может там подешевле будет и быстрее разберуться. Я видел туда многие приезжают и на каенах тоже. удачи.
-=KNOP=-
30.08.2006, 18:03
од от какого слова производное? :D
а такой косяк после зимы выскочил или после громкого прослушивания музыки? если обычно просто на кочке то точно коротыш
да я пригнал её только из Германии, пробег 50.000км. и уже с этой хренью куплена. может и не жужжать пол дня, а где нить тряхнёт и начинает нервировать, или еще бывает на сигнал нажмёшь - тоже самое происходить начинает.
выберу время поеду в ОД, надеюсь помогут... просто было бы здорово, узнать если кто-то лечил подобную проблему, и туда и поехать... весь блок музыки очень не хочется менять...
Проблема в ASK (контроллер аудиосистемы), усилитель на 7-45 работает на колонки в задних дверях и на вуферы под передними сидушками, т.ч. выводы делаете сами. передние и задние динамики качает один контроллер. Стоит он около 700 евриков. Контроллер стоит в центре торпеды и выглядит как cd-магнитола, но функций у него больше. В Азимуте наверняка предложили его поменять, в Автодоме, я думаю, с него тоже начнут.
од от какого слова производное? :D
это не производное, это сокращенное типа СССР :wave:
была схожая проблема на 523. В итоге сгорело 3 динамика. Оказалось, глючил блок, который в багажнике, выдавал слишком большое напряжение. Вылечили в Ерте заменой каких-то транзисторов. Сколько точно - не помню, но как-то буджетно очень получилось. Ну и динамики правда менять пришлось, правда уже не так бюджетно
Незнаю есть ли разница 745-735 2002 но музыка тоже PRO.САМ попал,месный кулибин разобрал все и нарисовал схему музыки.Сиди по середине-управляющий,связан оптоволлокном последовательно:сд-ченж-усилок.1Проверить разъемы у ченж-в бордачке сверху,тамже петля на диагностику.2 усилитель в багажнике слева,нужно отгибать корик,все разъемы сзади усителя.Или остается самый гимор-разбирать торпеду,доставать сд,кстати зип по разборке торпеде есть в нете.И к стати какаято сторона вырубается если сд встает в безопасный режим но по моему при этом отрубаються саабы,у себя поменял усил все появилосьус-37000,сд-28000.Вообщем нужен норм мастер по звуку.кст Игорь знает разбор где бывает такой звук. -70%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot