Просмотр полной версии : подключение мр3 плеера iPod к Business CD
Увидел у Репы в Х5 очень интересную конструкцию: мр3 плеер iPod, через какой-то специальный шнур, подключен к CD changer.
Хочу себе такую же систему подключить.
Но возник вопрос:
1. у меня Business CD (диски вставляются в магнитолу) и я не знаю - есть ли у меня выход на CD changer. :help:
2. есть ли такие шнуры (от iPod к CD changer) в Москве или только на заказ из Америки?
3. есть ли другие варианты подключения проигрователя мр3, без замены штатной магнитолы?
Подскажите please :wave:
В ЕТК вроде есть комплект дооснащения IPOD-разьемом на твою машинку, посмотри.
www.erta.ru новости........ если про это разговор
www.erta.ru новости........ если про это разговор
о, именно.
а есть ли у меня выход на CD changer, если у меня Business CD (диски вставляются в магнитолу)? :help:
У меня на Z4 родной адаптер БМВ не заработал с iPod Video 60 Gb. Вывод - при покупке родно адаптера внимательно читайте манула к нему, не все иподы поддерживаются.
Поставил себе iceLink вместо CD ченджера. Из штатов два сразу заказывали. Один на зедке не заработал, второй - все ОК. Пользую, все супер.
У меня на Z4 родной адаптер БМВ не заработал с iPod Video 60 Gb. Вывод - при покупке родно адаптера внимательно читайте манула к нему, не все иподы поддерживаются.
Поставил себе iceLink вместо CD ченджера. Из штатов два сразу заказывали. Один на зедке не заработал, второй - все ОК. Пользую, все супер.
На z4 100% не будет работать родной адаптер если музыка Proffesional а если bussines то работает без проблем. Думаю с остальными моделями таже фигня :nod:
У меня Video 30 Gb работает без проблем :thumbup: Только жалко что теперь нет сд ченджера :( :( :( :(
о, именно.
а есть ли у меня выход на CD changer, если у меня Business CD (диски вставляются в магнитолу)? :help:
на этом же сайте найди свою магнитолу и почитай....... :wave:
На z4 100% не будет работать родной адаптер если музыка Proffesional а если bussines то работает без проблем. Думаю с остальными моделями таже фигня :nod:
У меня Video 30 Gb работает без проблем :thumbup: Только жалко что теперь нет сд ченджера :( :( :( :(
ну слава богу ща все работает без проблем ... на нах ченджер то? если с обой 60 гиг музыки, причем свои диски я оцифровал без потери качества ... :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot