PDA

Просмотр полной версии : Ни кто не пробовал эту карту ?

MoonCat
29.08.2006, 16:12
случайно набрел на эту страничку тут (http://gps99.narod.ru/)

может кто в курсе что это за версия и стоит ли ее брать для МК4 ? :confused:

Sever
29.08.2006, 16:30
Судя по описанию, у меня такая.
Если на МК2 (у меня) работает, то на МК4 должна.
Виснет редко и не надолго. Перезапускается без проблем.

MoonCat
29.08.2006, 16:32
и как впечатления от нее ?

Sever
29.08.2006, 16:41
Поигрался пару дней. Некоторые дороги не знает. Дворов не видит, то есть ориентация по дороге, а, если дом со двора, то не подвезёт. Но это вопрос исходного материала карты. А работа навигации нормальная. Приоритетом радиалки и третье кольцо - ТМС нет (с ней я думаю, возила бы и через центр).
В общем, работает. Пользу найти можно.

Gren
29.08.2006, 16:58
вранье в часто задаваемых вопросах там, что для Мк4 (ДВД) есть Мск+Область. Нет такой карты в природе

скриншот вроде не от е65, а от е63 Алекса645

добавлю: карты с актуальностью начало 2006г, как указано на данном сайте, не существует пока в природе

MoonCat
29.08.2006, 17:00
блин , тогда ждем что ли дилерского диска ? :shock:
зря что ли записывались в такой огромный список :D

Gren
29.08.2006, 17:03
Приоритетом радиалки и третье кольцо - ТМС нет (с ней я думаю, возила бы и через центр).
В общем, работает. Пользу найти можно.

"приоритет радиалки и 3ТТК" зависит от выбранного в меню способа оптимизации маршрута (short\fast\motorway и т.д.)

Работоспособность ТМС зависит не от карты. Просто у нас (пока) не вещаются данные через канал ТМС

Если в Information POI отображаются не в той кодировке - карта "Голгофовская", актуальтность ее низкая

Sever
29.08.2006, 17:12
Если в Information POI отображаются не в той кодировке - карта "Голгофовская", актуальтность ее низкая
Я не знаю та, что по ссылке или Голгофская :confused: . Зеленоград есть. Дорога "На Родину" есть. Германия есть.
Если подскажите где посмотреть, то посмотрю и, не в тему, доставать не буду.

Polar
30.08.2006, 12:12
Я не знаю та, что по ссылке или Голгофская :confused: . Зеленоград есть. Дорога "На Родину" есть. Германия есть.
Если подскажите где посмотреть, то посмотрю и, не в тему, доставать не буду.
А где брал-то? Так не сориентируешься?

Sever
30.08.2006, 12:28
Дык, товарищи помогли.
Так не сориентируюсь. Нет информации.
Может какие-то файлы глянуть?

Gren
30.08.2006, 13:06
Дык, товарищи помогли.
Так не сориентируюсь. Нет информации.
Может какие-то файлы глянуть?

так написано что посмотреть:

"Если в Information POI отображаются не в той кодировке - карта "Голгофовская", актуальтность ее низкая"

Sever
30.08.2006, 13:25
В английском не мастак (слабенько).
Что POI абривеатура понял, но что означает - нет.
А "не та кодировка" - это какая?
В information всё читается. Никаких абракадабровских знаков нет. Все поля активны и работают. (ну, или почти все).