Просмотр полной версии : k790/800 нормуль? )))
Подскажите, а то 8800 приказал долго жить, а Нокии мне не нравятся...вернее, я не могу найти то, что может понравится.
Нокии с пиктограммой карандаша на клаве не рассматриваются ))
Смартфон не нужен.
Интерфейс не принципиален, хотя у SE поудобнее.
Бюджет - до 550/600 уёв.
Хелп, ми плиз :wave:
Обещаю, так пить больше не буду )))
эти Ериксоны очень гуд !
Не тормозят?
А-то 700-й очень долго думает...мне такое не надо
у меня k800i с месяц уже... супиръ :-)
А что новее, 800?
У него вроде камера есть для видеовызова. Понятно, что для нас это не актуально, но сам факт ))))
Мне нокии тоже "по жизни" не нравятся, но увидел "живьем" N73 и влюбился, жду, когда цена чуть опустится - он только вышел и стоит около 20тыс.
у меня k800i с месяц уже... супиръ :-)
Скока батарея держит?
На 8800 дня не выдерживала, всё время запасную заряженную батарейку с собой таскал....
Не тормозят?
сам не пользую но в руках вертел функции смотрел игры играл работает быстрее чем Нокиа н70 и пр. :wave:
Ugly Dragon
28.08.2006, 20:48
Не тормозят?
Видимо это кетайская подделка, у мея все семейство сейчас на SE. Тормозит только j230 детеныша, а остальные :thumbup: :super: :surer: .
Нокио по сравнению с ними древний и медленный. У меня кореш поиграв в маю мабилку нокио продал и 810 купил - теперь счастлив донельзя ибо глюки его достали.
Nik Bondarev
28.08.2006, 20:49
Ericsson M600i присмотрись к непу..я лично по сей день не определился между 600aи 8800..стиль жйзни таков что пластиковые телефоны слишком быстто меняют внешнил вид и свои технические возможнпсти (звонить)...если бы и брал сони то только 6q0
Ugly Dragon
28.08.2006, 20:58
А как быстр через ерик инет :) .
PS кстати, еще одна весч, в недавней поездке на север с собой были сименс s(какой-то из последних) - на длинных перегонах при отсутствии соты вис или садился нафих
Нокио 72 (просто глючил иногда и там где SЕ уже пахал во всю, этот поиск сети устраивал)
Одним словом - ерик вне города еще и круче пашет.
Ericsson M600i присмотрись к нему..я лично по сей день не определился между 600 и 8800..стиль жизни таков что пластиковые телефоны слишком быстро меняют внешний вид и свои технические возможности (звонить)...если бы и брал сони то только 600
Посмотрел, что-то не вставил он меня...
Цены какие-то странные...от 13500 до 18000...где брать-то?
Извиняйте за глупые вопросы, но я никогда себе не покупал телефон )))
в общем тупанул я с 990, не отключив проверку имени и пароля в настройках. заехал в яйца к технику. смотрю - уже настроил и сидит шарит по машинке, так из рук не мог вырвать ))) очень грит быстр и интуитивен. а уж через его руки проходят десятки не простых девайсов в день.
С 990 встретить в руках двух людей в одном месте уже нормально.
Вчера ребята как раз 990 обсуждали, я так понял, что есть ещё несколько глюков, типа букву "Ж" что ли на клаве найти не могли и какие-то другие 2 клавиши то-ли местами поменяны, то ли ещё что-то в этом роде, да и не нужен мне смарт, только неудобства одни будут, хотя тачскрин вставляет
у меня 750, жду продолжение серии, но скорее всего не из 790/800 - т.к. записная книжка у них тоже ограничена 500 контактами :(
если этот параметр не критичен - конечно бери, но только тот, который с EDGE
Обещаю, так пить больше не буду )))
OFF: Как это? :eek: :eek: :eek: что значит ты так пить больше не будеш? :eek: :eek: :eek: :mad: :mad:
Даже не думай :nod: :cool:
У меня К750.... Очень я переживал что снимут с производства, аж вторую трубу хотел купить и на полку положить, т.к. лучше телефона у меня не было!!! Такой логичный, понятный и удобный... Но с выходом 800-го я раслабился, следующий т олько его..... Нокия уже давно не рулит.....
Взял 790.
Нормальненький, не тормозит заметно, по ощущениям хлипенький, но это после 8800 скорее всего. Не могу настроить WAP-GPRS, а так всё ок.
Спасибо всем, кто принял участие )))
Ugly Dragon
30.08.2006, 22:06
Взял 790.
Нормальненький, не тормозит заметно, по ощущениям хлипенький, но это после 8800 скорее всего. Не могу настроить WAP-GPRS, а так всё ок.
Нафига тебе WAP, грузи туда оперу, аську и прочие ява прилажухи и настраивай только GPRS для явы.
Купил себе К790 час назад. Классный аппарат. Сижу разбираюсь, до этого были только сименсы.
Продавец, хад, чуть не сбил меня с пути истинного-пытался впарить нокию N73. Долго думал, но решил, что смартфон мне не нужен, да к тому же еще и дороже.
Взял 790.
если МТС - пустое смс на номер 1234 - настройки придут ;)
если МТС - пустое смс на номер 1234 - настройки придут ;)
Никуа там не приходит, вернее приходит, но телефон их не поддерживает, ругается.
Звонил в службу поддержки МТС, у них нет настроек под конкретно этот телефон...
Нафига тебе WAP, грузи туда оперу, аську и прочие ява прилажухи и настраивай только GPRS для явы.
Это как так, ЖПРС для явы?
n 73 смотрел сегодня
офигенный
n 73 смотрел сегодня
офигенный
зачем он тебе, беби? :D :D :D :cool:
n 73 смотрел сегодня
офигенный
Там wi-fi нет, оказывается :eek: :help:
Это как так, ЖПРС для явы?
+1
Не могу настроить интернет. Если кто в теме-распишите по пунктам.
зачем он тебе, беби? :D :D :D :cool:
че?
.
.
Ugly Dragon
02.09.2006, 13:01
для сонериков 7хх 8хх и новых все просто (настройки для МТС)
параметры->связь-> передача данных -> учетные записи -> новая -> данные гпрс -> имя = zzzz ( или любое по желанию)
точка доступа=internet.mts.ru
имя пользователя=mts
пароль = mts
сохраняем
параметры->связь->параметры Jаva-> профиль интернет-> новая уч. запись
имя = любое
подключать через = zzzz или то, что набрали в первом пункте
параметры->связь->параметры интернет-> профиль интернет-> новая уч. запись
имя = любое
Всё
Никуа там не приходит, вернее приходит, но телефон их не поддерживает, ругается.
Звонил в службу поддержки МТС, у них нет настроек под конкретно этот телефон...
для 750 все приходит :wave: :wave:
для сонериков 7хх 8хх и новых все просто (настройки для МТС)
параметры->связь-> передача данных -> учетные записи -> новая -> данные гпрс -> имя = zzzz ( или любое по желанию)
точка доступа=internet.mts.ru
имя пользователя=mts
пароль = mts
сохраняем
параметры->связь->параметры Jаva-> профиль интернет-> новая уч. запись
имя = любое
параметры->связь->параметры интернет-> профиль интернет-> новая уч. запись
имя = любое
Всё
Сбой связи...
Эта же СИМка на Нокии работает без проблем :confused:
Ugly Dragon
04.09.2006, 12:31
Сбой связи...
Эта же СИМка на Нокии работает без проблем :confused:
А оперу ты в мабилку закачал ? http://www.opera.com/products/mobile/operamini/campaign/
Ugly Dragon
04.09.2006, 12:57
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=global&lc=en&ver=4001&template=ps1_1_1&zone=ps&lm=ps1_1&pid=10242
для 750 все приходит :wave: :wave:
Я знаю, что для 750 приходит, речь о 790 - туда приходит, но аппаратом отвергается
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=global&lc=en&ver=4001&template=ps1_1_1&zone=ps&lm=ps1_1&pid=10242
Агли, за ссылку большое спасибо, всё работает )))
ММS тоже настроил через этот сайт :wave:
Ugly Dragon
04.09.2006, 23:19
Агли, за ссылку большое спасибо, всё работает )))
ММS тоже настроил через этот сайт :wave:
Немае за шо, это фсе интернета сан.
+1 Спасиб :wave:
А для чего Опера нужна?
Вот тож думаю после 750-го 790-ый взять. Здоровый он что то. Кто "пересаживался"-что скажете?
Поставил Opera Mini :super: траффик уменьшился на порядок...
790-й хороший телефон. достойная замена 750-му
на 750 опера не работает че то...
в нет могу зайти через стандартное приложение...
в чем причина?
где можно нарыть асю для 750?
Ugly Dragon
01.11.2006, 20:04
на 750 опера не работает че то...
в нет могу зайти через стандартное приложение...
в чем причина?
где можно нарыть асю для 750?
Опера работает через яву, соответственно настройки инета для явы сделай. ICQ клиент также любой (для явы)
Опера работает через яву, соответственно настройки инета для явы сделай. ICQ клиент также любой (для явы)
Ты бы не мог дать ссылочку на Аську явовскую?
Я, кста, сколько времени уже пользуюсь, всё нормально, только с синхронизацией с ноутом один раз жёстко как бы это помягче...нае..ся...батарейка поменьше держать стала вроде и клавиша вызова шоткатов в не самом удобном месте находится.
а это где и как?
Вооот шайтан коробка :thumbup: :thumbup:
Спасиб, всё настроил за 5 сек :super: :wave:
Вооот шайтан коробка :thumbup: :thumbup:
Спасиб, всё настроил за 5 сек :super: :wave:
:nod: :nod: :nod: Класс, тоже все настроил. Супер, интернет просто летает, Опера весчь :D
:nod: :nod: :nod: Класс, тоже все настроил. Супер, интернет просто летает, Опера весчь :D
Тоже качнул, супер :nod: :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot