Просмотр полной версии : Сервис
Народ, поделитесь мнением, какой вид дополнительного сервиса Вы хотели бы иметь от дилерских станций BMW
в дополнение к существ-м?
:idea: :idea: :idea:
Best regards AXSEL-MOTORS
"Девочек" и "ВИП-Комнаты с мягкими диванами" не называть!! :D:D:);)
так если просмотреть темы - то и так можно найти, например - Наташе бы очень понравилось - выездной мастер, доставка к месту и времени как запчастей, так и уважаемых клиентов, эвакуатор, не сторонней организации, а именно диллера - ведь логично же!
emperior
30.10.2002, 15:59
Мойку машины и чистку салона после проведения работ. Естественно бесплатно, как это делают дилеры Ауди, в частности Ауди-центр север (Москва).
Антон.
1) Персональная кредитная линия в смысле возможности заказа з/ч и аксессуаров (с ЦС или из Германии) по телефону
2) Магазин аксессуаров с полным (или близким к полному) набором в смысле посмотреть, померять
3) Прокат соответствующего авто на время ремонта
Написано igks:
Народ, поделитесь мнением, какой вид дополнительного сервиса Вы хотели бы иметь от дилерских станций BMW
:shock: :shock: :shock:
Возьму на себя ответственность по регионам. Дилер дилеру РОЗНЬ. Например, из личного опыта, БАКРЕ до АД как АвтоВАЗу до BMW... Про Ростов я ваще молчу...
Спасибо всем кто откликнулся,
ждем еще откликов...
Полность согласен с Alex540
1) Персональная кредитная линия в смысле возможности заказа з/ч и аксессуаров (с ЦС или из Германии) по телефону
2) Магазин аксессуаров с полным (или близким к полному) набором в смысле посмотреть, померять, потрогать
3) Прокат соответствующего( или примерно соответствующего) авто на время ремонта
С Уважением SONICS
А я хочу чтоб очереди не было.
А то как в АД (к примеру)не позвонишь все занято у них вечно. Чтоб масло поменять надо в 8 утра приезжать:eek: или машину с вечера оставить.
Насчет мойки согласная - не дело это, платить немаленькие денюжки за ремонт и получать авто грязненьким :) хотя был один уникальный случай: нас с красенькой привезли на эвакуаторе, оказалась ложная тревога, дело было перед новым годом - машинку отдали всю чистенькую :) и не платила ничивошеньки :)
а еще я хотела бы чтоб аксессуарчиков в наличии было побольше - а то, например, курточку хочу заказать, а померить - только когда приедет...а вдруг не подойдет :)
еще хочу чтоб по инету можно забронировать што-нибудь, по карточке оплатить, а если еще доставят - уууу, шакаядно :)
машину на время ремонта тоже хочу..ну на худой случай хотя бы шатлы до метро - если утром оставлять, на такси не доберешься
еще хочу какую-нибудь едальню вкусную - после работы кушать хочется, а кроме кофе ничиво нет..да и кофе может не быть, если вечером :)
еще хочу чтоб салон работал подольше: можно, например, машинку сдать, в это время протестировать новый мини, а там уже и машинка готова :)
О! Вот еще что!
Было бы супер-мега-ультра классно, если бы машину могли бы забрать/отдать у меня из дома или работы.... :) Путь в АД - неближний свет :(
Написано Skorp:
эвакуатор, не сторонней организации, а именно диллера - ведь логично же!
а он есть такой :) даже бесплатный :)
Написано igks:
Как сказал бы SB - БАНЮ!!! :) :) :)
А что, пока тачка на подЪемнике........ ;)
Написано Gvozd:
Как сказал бы SB - БАНЮ!!! :) :) :)
А что, пока тачка на подЪемнике........ ;)
На самом деле когда мы делали бар я пытался пробить
строительство сауны для клиентов но в жестокой
схватке с "Службой безопасности" был бит и сауна
превратилась в стол для русской пирамидки:mad: :mad:
В Генсере (помоему, на Добролюбова, там где еще машинки на учет ставят) есть такая мулька, пока там все дела делаются тебе предоставляют бесплатный доступ в инет! Мона и на сайтах покапаться а еще лучше пару детматчей сыграть! Или погонять пока в Need For Speed, так сказать размяться перед получением машинки из сервиса!
2Dazzled Наташ! Не знаю, как со всем остальным, но ресторанчик, по данным из заслуживающего доверия источника, в АД скоро будет... Там кстати и тусануться, наверное, можно будет... :)
2Dealers Может, кроме изложенного выше, консультации по эксплуатации давать в разных формах (по телефону, лично, монитор справочный поставить), типа какой бензин, какое масло, как коробку эксплуатировать, какую резину ставить. Думаю народ оценит, машинки целей будут. И Gvozdю полегче будет! :D :D :D
У нас тоже разведка работает ;) Только вот как этот ресторанчик будет работать? как старая кафешка, до 7 вечера? круглосуточно бы..... :)
Написано Dazzled:
а он есть такой :) даже бесплатный :)
эвакуатор - для машины -механический и человеческий ("автопилот") ну кады там резко заболела правая нога или две руки, или просто птичия болезь (Перепил называется):) :)
Пока резюмирую:
2) Магазин аксессуаров с полным (или близким к полному) набором в смысле посмотреть, померять
3) Прокат соответствующего авто на время ремонта
4)бесплатный доступ в инет
5)Как сказал бы SB - БАНЮ!!!
6)Было бы супер-мега-ультра классно, если бы машину могли бы забрать/отдать у меня из дома
7)А я хочу чтоб очереди не было
8)Мойку машины и чистку салона после проведения работ. Естественно бесплатно
9)консультации по эксплуатации давать в разных формах (по телефону, лично, монитор справочный поставить), типа какой бензин, какое масло
Это все?:eek: :eek: :eek:
почитал какие бывают и есть услуги---жизнь красивее показалась и настроение поднялось--как раз в конце рабочего дня.
Из реального : 1) Мойка кузова 2) Доставка клиента 3) Инет
Из малореального : 1) Мойка целиком(чтоб как новенькая) 2)прокат авто(желательно БМВ523) 3) Ремонт в день поломки .
1. Прокат авто однозначно, желательно на МИНИ-ках.
2. Крутить по видику гонки ALMS как любимая марка побеждает.
Написано Alex X5:
Из реального : 1) Мойка кузова 2) Доставка клиента 3) Инет
Из малореального : 1) Мойка целиком(чтоб как новенькая) 2)прокат авто(желательно БМВ523) 3) Ремонт в день поломки .
Alex, с бесплатной мойкой, как и с местом для парковки у нас трудно (сами знаете) думаем, но....
- Про инет - интересно, надо подумать где можно поставить
монитор...
- Сервис-мобиль ( Land Rover Defender c прицепом, весь
в эмблемах BMW и маячками) практически готов для
оказания помощи по вызову ( ждем ПТС от BMW + орг-е моменты) Но будет стоить дорого - выезжать ведь будет
механик нормо-час которого стоит 60$ поэтому....
- прокат 523- как раз практически добро у Борисыча получено, смотрим и ждем когда кто-нибудь сдаст подходящую в зачет...
- про ремонт в день поломки....... ну сейчас закончим реконструкцию малярки - увеличим мощность в 2 раза
а с механическими работами тяжело - мощности можно увеличить где-то на 15-20% причем постепенно с большими затратами - т е сократить очередь можно только увеличением
расценок, думаю это не совсем правильно....
( На Евросибе хорошие механики и все лето и в сентябре не было очереди, расценки у нас чуть повыше, еще повышать,
думаю -что можем обидеть наших клиентов...)
:confused: :confused: :confused:
- магазинчик аксессуаров в следующем году придется сломать
требование BMW- пост непосредственной приемки машин -
а места нет - придется убрать бутик со всеми шмотками...
- заказ з/ч по телефону в принципе есть для постоянных
клиентов - мастер берет на себя ответственность ,гарантирует отделу запчастей , что клиент
постоянно обслуживается на станции и просит заказать
детали, при экзотических заказах или стоимостью более 300$ связывается со мной или c Нач. ОЗЧ ( при этом рискует премией:) :D , кстати чемпион по оставшимся з/ч известный
Вам мастер Владимир Солд-в -:cry: )
Написано igks:
Alex, с бесплатной мойкой, как и с местом для парковки у нас трудно (сами знаете) думаем, но....
- Сервис-мобиль ( Land Rover Defender c прицепом, весь
в эмблемах BMW и маячками) практически готов для
оказания помощи по вызову ( ждем ПТС от BMW + орг-е моменты) Но будет стоить дорого - выезжать ведь будет
механик нормо-час которого стоит 60$ поэтому....
- прокат 523- как раз практически добро у Борисыча получено, смотрим и ждем когда кто-нибудь сдаст подходящую в зачет...
- про ремонт в день поломки....... ну сейчас закончим реконструкцию малярки - увеличим мощность в 2 раза
а с механическими работами тяжело - мощности можно увеличить где-то на 15-20% причем постепенно с большими затратами - т е сократить очередь можно только увеличением
расценок, думаю это не совсем правильно....
- магазинчик аксессуаров в следующем году придется сломать
требование BMW- пост непосредственной приемки машин -
а места нет - придется убрать бутик со всеми шмотками...
- заказ з/ч по телефону в принципе есть для постоянных
клиентов - мастер берет на себя ответственность ,гарантирует отделу запчастей , что клиент
детали, при экзотических заказах или стоимостью более 300$ связывается со мной или c Нач. ОЗЧ ( при этом рискует премией:) :D , кстати чемпион по оставшимся з/ч известный
Скажу крамольное, не для ушей немцев. Тсс.
Создаем новую несертифицированную площадку по ослуживанию БМВ.
Автомобили там можно не продавать, позльзоваться складом и заказом Акселя ка кзаказ от частного лица.
Наработанный опыт. официальная площадка как тренинг для мастеров.
Не против вашего бизнеса, а для его расширения и соответсвенно пользе БМВ-шников.
если поставить цель, все препятсвия преодолеваются.
Написано Алена:
А я хочу чтоб очереди не было.
А то как в АД (к примеру)не позвонишь все занято у них вечно. Чтоб масло поменять надо в 8 утра приезжать:eek: или машину с вечера оставить.
Во!!!
Что то мы тут в Москве размечтались, а это все в Питере планируется?;)
А мы надеемся, може и в Москве возможность будет такие услуги получить...
Про заказ по телефону мы уже ноем не первый год ;)
Написано igks:
ответственность ,гарантирует отделу запчастей , что клиент
Огласите список !!! :D :D :D Выручим Володю !!! :nod: :nod: :nod: И не думайте тока его премии решать :super: :super: :super:
Написано Alex X5:
Огласите список !!! :D :D :D Выручим Володю !!! :nod: :nod: :nod: И не думайте тока его премии решать :super: :super: :super:
У него баланс положительный- кол-во довольных клиентов
намнООго больше чем оставшихся З/Ч:) :cool: :cool:
Я бы предложил, после ремонта выдавать краткие рекомендации. Например заменили диски с колодками, а вам дается бумажка как грамотно обкатать все это дело. Уверен что существует достаточно много тонкостей в эксплуатации BMW. У кого-то есть мануал у кого-то нет, кто-то читал да забыл.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot