PDA

Просмотр полной версии : Нужен толковый маляр в Москве

bmw728
25.08.2006, 20:39
Царапнул и чуть чуть продавил заднюю дверь (если бы не молдинг - он на списание, было бы плохо дело) :cry: . Нужен толковый маляр с лояльными расценками на свою работу. Кто готов поручится и отрекомендовать проверенный вариант - буду признателен.
(также: куплю чёрный молдинг на заднюю левую дверь или комплект молдингов с хромом Б/У)

mike1067
25.08.2006, 22:43
Царапнул и чуть чуть продавил заднюю дверь (если бы не молдинг - он на списание, было бы плохо дело) :cry: . Нужен толковый маляр с лояльными расценками на свою работу. Кто готов поручится и отрекомендовать проверенный вариант - буду признателен.
(также: куплю чёрный молдинг на заднюю левую дверь или комплект молдингов с хромом Б/У)

задавал подобный вопрос :shock: .... Цитата:
Сообщение от mike1067
есть небольшая неприятность...затер об бампер соседа дверь и немного арки..в двери небольшая вмятина и соответственно лакокрасочное покрытие..(в целом две детали),кто знает где можно качественно и исправить это дело и за какое лаве...???у офицеалов слишком круто.... :

ответ только такой.....:

Есть у меня как раз такое место! Если ещё есть надобность - прошу в ПС!

10.08.2006, 21:18

так что вот так....

TIT750
25.08.2006, 23:02
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=103094&highlight=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0