PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Сос! Какой размер ключа для откручивания колес?

Dazzled
29.10.2002, 15:28
я сегодня ехала на метро, и знаете почему? чичас лопну от досады - колесо проколола, а шиномонтаж закрыт, ключа чтоб поменять колесо нетути :(

раньше как-то в гаражах помогали все, а чичас переехала - гаражей не стало :(

какой ключ купить?

Parts Manager
29.10.2002, 15:37
Наташ, 17. У нас он стоит 11 Eur.

Удачи

Dazzled
29.10.2002, 15:50
Мучо грасияс синьор Партс Манагер :)

Сегодня, похоже, придется купить мерзкий противный облезлый неоригинальный, т.к. крюк в АД на метро меня может убить :), а вот при следующем визите обязательно прикупим эту вещицу :)

да, а уголки, которые под колеса нужно класть, когда поднимаешь машину, есть? заказывать не нужно?

Parts Manager
29.10.2002, 16:17
Ca ne fait rien, madame Dazzled :)

Только вот уголок придется заказывать из Германии (10,50 Eur).

Vovka
29.10.2002, 16:26
Написано Dazzled:
я сегодня ехала на метро, и знаете почему? чичас лопну от досады - колесо проколола, а шиномонтаж закрыт, ключа чтоб поменять колесо нетути :(

раньше как-то в гаражах помогали все, а чичас переехала - гаражей не стало :(

какой ключ купить?
А рядом с домкратом в багажнике искать не пробовали
ЗЫ повезло с метро, я раз ехал у состава глушитель отвалился , пришлось до станции пешком топать

Vovka
29.10.2002, 16:28
Написано Dazzled:
Мучо грасияс синьор Партс Манагер :)

Сегодня, похоже, придется купить мерзкий противный облезлый неоригинальный, т.к. крюк в АД на метро меня может убить :), а вот при следующем визите обязательно прикупим эту вещицу :)

да, а уголки, которые под колеса нужно класть, когда поднимаешь машину, есть? заказывать не нужно?
А простой телескопический ключик не пробовали, он такой хромированый и для хрупких дамских ручек подходит больше и стоит 200 р
А уголков в любых автозапчастях полно..........

Dazzled
29.10.2002, 17:51
Написано Parts Manager:
Ca ne fait rien, madame Dazzled :)

Только вот уголок придется заказывать из Германии (10,50 Eur).

c'est pas correct: nous n'avons pas etudie le francais :p (в общем смысл таков: мы ин.язов не заканчивали :))

нехота ехать и специально заказывать уголки, может, передам денбшку кому с оказией - закажут :)

2 Вовка
а ты разве не знаешь, что все здесь "ориджинофолией" страдают? :)

Vovka
29.10.2002, 18:00
Написано Dazzled:

c'est pas correct: nous n'avons pas etudie le francais :p (в общем смысл таков: мы ин.язов не заканчивали :))

нехота ехать и специально заказывать уголки, может, передам денбшку кому с оказией - закажут :)

2 Вовка
а ты разве не знаешь, что все здесь "ориджинофолией" страдают? :)
Да не вопрос , на заводике мы тебе любое клеймо тиснем, будет суперориджинал , именной с инициалами, не подкапаешся, эксклюзив:D

Parts Manager
29.10.2002, 18:40
Написано Vovka:

Да не вопрос , на заводике мы тебе любое клеймо тиснем, будет суперориджинал , именной с инициалами, не подкапаешся, эксклюзив:D

..вроде часов Audemars Piquet или Jager le Coultre за 30USD.. :)

MAXX
30.10.2002, 00:55
To: Dazzled
Наташ, чегой-то ты зачастила на метро ездить, так привыкнешь, чего доброго, будешь тусоваться на метрополитен.ру :) :) :)

To: Parts Manager

Приличные часы Audemars Piguet стоят никак не меньше 80-100 баксов. :D :D :D

Dazzled
30.10.2002, 09:46
да переехала, теперь до работы 50 мин вместо 10....на такси ехать - только нервы тратить...я ему говорю давай в правый ряд, а он нет "в левом быстрее". не люблю я таксистов и все :)

а что касается ключиков...

купила вчера ключик...отмечу, что ооочень даже симпатишный :) стали колесо откручивать, а он взял и СЛОМАЛСЯ....

Valenok
30.10.2002, 10:57
Написано Dazzled:
...я ему говорю давай в правый ряд, а он нет "в левом быстрее".

Вот только не надо все секреты таксистам рассказывать, а то порядочным людям совсем негде будет ездить.:D

Vovka
30.10.2002, 12:21
Написано Parts Manager:

..вроде часов Audemars Piquet или Jager le Coultre за 30USD.. :)
Не важно сколько стоит ключ, но телескопом любой болт срывается на раз, даже завернутый гайковертом, попробуйте это сделать своим оригинальным...................
И вообще наши поезда самые поездатые поезда в мире........

Vovka
30.10.2002, 12:22
Написано Dazzled:
да переехала, теперь до работы 50 мин вместо 10....на такси ехать - только нервы тратить...я ему говорю давай в правый ряд, а он нет "в левом быстрее". не люблю я таксистов и все :)

а что касается ключиков...

купила вчера ключик...отмечу, что ооочень даже симпатишный :) стали колесо откручивать, а он взял и СЛОМАЛСЯ....
Откручивать надо против часовой стрелки, тогда и ключи ломаться не будут:D

ROD
30.10.2002, 13:26
Написано Vovka:

А простой телескопический ключик не пробовали, он такой хромированый и для хрупких дамских ручек подходит больше и стоит 200 р

+++ А где его в машине закрепить?:shock:

А уголков в любых автозапчастях полно..........

+++ Ага, деревянных :).

Vovka
30.10.2002, 14:01
Написано ROD:

А что его крепить, кинул в корыто с запаской.......
Если салон под дерево, то и уголок деревянный желательно, пинотексом в тон салона оттонировать:D

ROD
30.10.2002, 14:29
Написано Vovka:

А что его крепить, кинул в корыто с запаской.......
Если салон под дерево, то и уголок деревянный желательно, пинотексом в тон салона оттонировать:D

Лучше уж оригинальные (домкрат, ключ, противооткат) закрепить в нише заднего крыла.;)
Это у кого дерево, а если нет. У меня лично под цвет машины, черный :) .