Просмотр полной версии : Продолжение темы: E-46 трясёт при езде на 1-2 скорости
Была недавно тема, про то как начинает трясти авто при движении в пробках на 1-2 передачах. Ощущение такое , что ты новичок неопытный и сцепление выжимать не умеешь.
Были варианты сцепление, маховик и даже про какую то загадочную вискомуфту кто-то говорил.
Короче поднадоела мне эта хрень. Погнал в сервис. Итог замена сцепления и маховика. Попандос на 25 т.р.
А пробег у меня 147 т.км. Вот так. :(
Интересно, а с маховиком то что могло приключиться?!! Железяка же! :)
Ну ощутимо потряхивало. Т.к. в пробках практически не езжу, то не напрягало. Последенее время требовалось очень нежно сцепление отпускать, цепляло в самом конце. Решил в сервис.
Маховик и диск сказал мастер перегреты. Почему так? В пробках, в горку, не езжу. Не гоняю особо. Или бывший владелец подубил, или я такой лох. Но как можно пережечь сцепление не пойму.
ProvodNIK
24.08.2006, 12:37
Нормальное дело :nod:
сцепление + маховик под замену.
Не Ты , так до тебя поотжигали вот и все :nod: :wave:
Машина 2000 года, впринципе нормально. Напрягло просто виденное сообщение ,что сцепление BMW по 300 т.км ходит.
Double D
24.08.2006, 14:09
Интересно, а с маховиком то что могло приключиться?!! Железяка же! :)
Ох... и его трет тожА :nod:
может кто скажет адреса магазинов по новому и б/у маховикам
nightracer
05.10.2007, 08:54
При желании авто убить можно за один день.
А по каким признакам маховик приговорили?
Тоже не прнятно, сцепление то ходит по 300 тык, а вот выжимной нет.
Я бы приговорил выжимной. Маховик ни при чем.
CrazyDevil
05.10.2007, 22:02
Если маховик перегреть, его поведёт как тормозные диски
а какие признаки смерти, маховика, сцепления? схватывает последнее время в самом конце. ктонибудь кстати б/у маховики покупал, как отличить хлам от нормального не очень убитого?
IKrasnov
06.10.2007, 13:07
Сцепление буксует. Если повело, то дергает как у автора темы. Е46, о которой шла речь, потом мне досталась :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot