PDA

Просмотр полной версии : неоткрыть машину

zivchik
28.10.2002, 22:27
bmw 252 сел акумулятор.двери закрыли нажатеем кнопок и захлопнули,теперь ключом не открывается.открыть можно только с пасажирской стороны.а она не хочет,что делать

Maxiss
29.10.2002, 08:14
Так я открывал свою 735 е32. Надо открыть ключем багажник, выкрутить лампу освещения багажника из крышки багажника, подцепить аккумулятор к контактам. Появится напряжение, далее открыть ключиком двери.
Успехов, maxiss

Alexus-520
29.10.2002, 10:19
Подойти к правой передней двери, вставить ключ в личину замка, повернуть ключ в сорону открытия до упора, удерживая ключ в этом положении потянуть ручку вверх. Дверца и откроется. :) Если все конечно исправно с механической точки зрения. :)

MuxacuK
29.10.2002, 16:10
У меня на Е-36 во как получилось:
Подошел к передней пассажирской двери, вставил ключик потянул ручку открывания, затем поворачивал ключ в сторону открывания (крутил туда-обратно) раза 3-4 и она поддалась.
Багажник открылся, с другой дверью - не получилось.
В другой последовательности тоже не получалось.:)

Желаю удачи:wave:

torens
30.10.2002, 16:49
Все хорошо, а что делать если ключи остались в салоне?

SIV
30.10.2002, 21:57
Выбирай самое маленькое стеклышко и ...............!!!

torens
30.10.2002, 22:26
Я так и поступил (вернее, я пытался вынуть резиновое уплотнение и вытащил бы его, если бы не один мужик, который решил оказать услугу, которая оказалась "медвежьей" - потянул на себя и стекло лопнуло), но мне вот потом сказали, что можно было отогнуть верх двери и через щель проволокой подцепить кнопку замка.

Gochy
31.10.2002, 00:13
А если на Е39 отсоединили аккамулятор и закрыли багажник??? Тады как открыть багажник?

PSI
31.10.2002, 00:33
По поводу Е36 есть стопроцентная техника::idea:
В экстремальных условиях можно поступить так:
Ключ от квартиры засунуть в щель за верхней рамкой стекла водителькой двери и етим рамку немного отжать.
Снять щетку стеклоочистителя и достать металлическую спицу - она подходит как нельзя лучше.
вводя спицу со стороны центральной стойки разорвите резиновый уплотнитель двери.
Согните спицу крючком и подцепите кнопку замка.

Ущерб: Уплотнитель двери - 37евро
Щетка - 10евро
Удаление мелких царапин - от 30 евро

Итого около 70евро - дешевле любого стекла.

А если бить - то лобовое, ИМХО это с точки зрения потребителя оправданно.

Моё почтение...

ЗЫ: А кнопки замков я заменил на абсолютно гладкие
:super:

torens
31.10.2002, 12:05
Вот как раз для 36 и подходит способ с треугольным стеклом задней двери. Цена - порванный уплотнитель + работа по установке. Даже если стекло лопнет - нестрашно, стоит оно недорого.

MuxacuK
31.10.2002, 15:49
Если сел аккумулятор:( - хоть ты обподцепляйся кнопку замка - дверка все равно не откроется;)
Надо дома запасной комплект ключей держать-дешевле любого стекла:thumbup: