PDA

Просмотр полной версии : Волчья яма

Санчес
23.08.2006, 15:49
На след день после Пульса посмотрел вот эту бредятину. Сюжет - парень с двумя матрешками поехал на север Австралии посмотреть кратер от метеорита, к ним приехал огромный волосатый мужичила, отвез в свое логово, почикал всех. Занавес.
П.С не понравилось вообще, пол фильма смсился с подругой :D Кто ходил уже?

ЕвGениЯ
23.08.2006, 15:55
Уф. значит я все-таки не одна в совем отвращении к подобным фильмам. :) Ура!

С сеанса ушли. До сих пор приходится выслушивать брюзжание по этому поводу. :D

Portik
23.08.2006, 15:56
Слава Богу я смотрел этот бред дома, а не потратил время на поход в кинотеатр!

VarKhan
23.08.2006, 15:58

Слава Богу, что я вообще не потратил время на этот бред! :D :wave:

Санчес
23.08.2006, 15:59

Да я тоже не очень огорчился, пошел с утра от нечего делать за полтинник :D

ЕвGениЯ
23.08.2006, 15:59
Слава Богу, что я вообще не потратил время на этот бред! :D :wave:

:D :D :D самый позитивный отзыв :D :super:

Санчес
23.08.2006, 16:01
Уф. значит я все-таки не одна в совем отвращении к подобным фильмам. :) Ура!

С сеанса ушли. До сих пор приходится выслушивать брюзжание по этому поводу. :D

Я всетки досидел, за что себя сейчас караю :D Думал будет какая нить завораживающая кульминация... Тфу блин... Все кончилось мокрухой...

ЕвGениЯ
23.08.2006, 16:04
Я всетки досидел, за что себя сейчас караю :D Думал будет какая нить завораживающая кульминация... Тфу блин... Все кончилось мокрухой...

Да мы тоже сидели в предвкушении. :D Я даже шуточки отпускала когда наконец кого-нибудь замочат наконец. :D Но потом, имхо, далее смотреть могут только люди с крепкими нервами, невозмутимые флегматики :cool: :p

Санчес
23.08.2006, 16:41
Да мы тоже сидели в предвкушении. :D Я даже шуточки отпускала когда наконец кого-нибудь замочат наконец. :D Но потом, имхо, далее смотреть могут только люди с крепкими нервами, невозмутимые флегматики :cool: :p

Жень, на это бред нервы не нужны, вот при просмотре Пульса у меня нервишки шалили :nod: :thumbup:

alex97
23.08.2006, 16:46
Жень, на это бред нервы не нужны, вот при просмотре Пульса у меня нервишки шалили

Блин так хочется посмотреть как-нить ужастик чтоб как в детстве страх испытать , а то чё-то смотрю всякую хрень и не цепляет совсем :shock:

Санчес
23.08.2006, 17:36
Жень, на это бред нервы не нужны, вот при просмотре Пульса у меня нервишки шалили

Блин так хочется посмотреть как-нить ужастик чтоб как в детстве страх испытать , а то чё-то смотрю всякую хрень и не цепляет совсем :shock:

Из последнего онли Пульс :super: Только надо в кинотеатре смотреть, не для дома этот фильм!

alex97
23.08.2006, 19:17
Из последнего онли Пульс Только надо в кинотеатре смотреть, не для дома этот фильм!
Смотрел в кинотеатре в эти выходные , фильм не страшный совсем , и ещё приколы в зале в общем больше ржал :D

Единственный фильм который запомнился и я чуть проникся -это "прклятье"
смотрел?

Санчес
24.08.2006, 04:30
Из последнего онли Пульс Только надо в кинотеатре смотреть, не для дома этот фильм!
Смотрел в кинотеатре в эти выходные , фильм не страшный совсем , и ещё приколы в зале в общем больше ржал :D

Единственный фильм который запомнился и я чуть проникся -это "прклятье"
смотрел?

Проклятье в стилистике звонка :idea: Такой "бредовый", изъезженный сюжет не люблю! ИМХО, Пульс хоть отличается от всего того, что в последнее время пускали в прокат :nod:

alex97
24.08.2006, 13:12
Дружище я имел в виду (страшный) фильм , а сюжет у "Пульса" действительно необычный ... но фишка таких фильмов в том что бы зритель был в напряжении ,(боялся) ,а этот фильм к сожалению мною смотрелся легко без имоций :wave:

Репа
24.08.2006, 13:41
Эх! Тяжело быть флегматиком... досмотреть не дали. Не брюзжание. :wave:

Репа
24.08.2006, 13:47
Просто люблю досматривать фильмы до конца :D :D :D

Булaт
17.05.2011, 00:47
мне фильм очень понравился. сильнейший ужастик. ко всему прочему, основан на реальных событиях! возможно, маньяк до сих пор шляется по Австралии