Просмотр полной версии : ПРОДАЮ резину+
б/у зимний комплект шипованный штатный для е-36
GOOD YEAR 195/65 R15
на стальных дисках
Глубина протектора 10+-0,2 мм
Кому надо, мыльте сюда
Veronika_Kostina@imail.ru
Обсудим условия :p
а разве для Е36 195 рекомендовано? :)
Если АД ее продает, то таких вопросов не возникает :) Резина приобретена вместе с машиной.
Написано Dazzled:
а разве для Е36 195 рекомендовано? :) нет, не рекомендовано :shock: но больше половины Е36 именно на такой и ездит...
Да это я так, вумничаю :) Сама на такой катаюсь :)
Написано Dazzled:
Рекомендовано 185/65 15, или 205/60 15 для тех кто помощней
Сам тоже всегда зимой катаюсь 195/65, на зиму ширина не к чему, а 185 слабовата.......
спасибо за информацию, на табличку, что на стойке двери, я тоже умею смотреть :p :p :) но все же пошла вопреки рекомендациям :)
Parts Manager
29.10.2002, 14:03
Написано Klava:
Рынок мне перебиваешь :)
Наоборот, расширяет потенциальную клиентуру владельцами Е46 :)
Написано Dazzled:
Если таблички читаем , то чего тупим??????
Olegator
29.10.2002, 15:28
на Е34 не узковато? Я бы взял, а по чем?
Цена в открытом эфире обсуждаться не будет :)
2 Olegator
А на Е-34 диски от 36-й подойдут?
Написано Klava:
Цена в открытом эфире обсуждаться не будет :)
2 Olegator
А на Е-34 диски от 36-й подойдут?
Диски не подойдут вылет другой, у 34 ет 20 у 36 45
Написано Vovka:
Если таблички читаем , то чего тупим??????
:shock: :shock: :shock: И это от Вас такие вопросы??? :D :D :D
Написано Gvozd:
:shock: :shock: :shock: И это от Вас такие вопросы??? :D :D :D
Какие от меня вопросы?????:super:
Написано Klava:
Если АД ее продает, то таких вопросов не возникает :) Резина приобретена вместе с машиной.
Стоп-стоп:).. АВТОДОМ никогда не продает новые автомобили с зимней шипованной резиной.. Хотя бы потому, что шипы в Германии запрещены, а по-суму и комплектоваться автомобили такой резиной НЕ МОГУТ!
А вот "продает" АВТОДОМ резину такого размера, действительно, для "трешки" - только серии Е46..;)
Написано technik:
Стоп-стоп:).. АВТОДОМ никогда не продает новые автомобили с зимней шипованной резиной.. Хотя бы потому, что шипы в Германии запрещены, а по-суму и комплектоваться автомобили такой резиной НЕ МОГУТ!
А вот "продает" АВТОДОМ резину такого размера, действительно, для "трешки" - только серии Е46..;)
Автодом продает машины вроде в России а не в Германии.......
Вовк комплектуют то их тама...
Написано technik:
Сан Саныч, заработались:D Не нада так буквально понимать, конечно на авто стояла обычная Пилот Спорт, но сразу был приобретен второй комплект - вот что имелось ввиду...
И это таперь продается для е-46, в в 1999 году продавалось для е-36 :)
Написано TUman:
Вовк комплектуют то их тама...
Тама? всмысле в Калининграде?
Написано Vovka:
Тама? всмысле в Калининграде?
а что в калининграде делают кроме того что машину собирают? может они еще русский язык в БК загоняют? :)
Размечтались...:) Тока и собирабть из того, что из Германии привезут.
Написано TUman:
а что в калининграде делают кроме того что машину собирают? может они еще русский язык в БК загоняют? :)
Как что, сам же видел----
Номер ВИН криво поверх немцев набивают, на коленке наверно , гыгы:super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot