Просмотр полной версии : Загорелась бяка... Что это?
В общем утром обнаружил горящий значёк на панели... Что он означает и как лечить?
F.Morgan
21.08.2006, 14:17
В общем утром обнаружил горящий значёк на панели... Что он означает и как лечить?
это тормоза кончились
пора колодки менять :wave:
с ручника забыл сняЦа))))))))))))))
по теме: датчик износа торм колодок сработал.
Странно, месяца три назад прошёл тех. осмотр - даже не сказали что тормоза заканчиваются. Всегда в таких случаях говорят. Да и тормозами сильно не пользовался, сторонник быстрой езды ))
Может быть датчик гонит?
Странно, месяца три назад прошёл тех. осмотр - даже не сказали что тормоза заканчиваются. Всегда в таких случаях говорят. Да и тормозами сильно не пользовался, сторонник быстрой езды ))
Может быть датчик гонит?
подобное бывает, когда сам дачик отвалился/оторвался и т.п.
. Да и тормозами сильно не пользовался, сторонник быстрой езды ))
:eek: :eek: :eek: Во мужик дает, "без тормазов" :D :D :D Из серии тормоза придумали трусы...
От того и "кончились" быстро колодки, что ездиешь быстро... еще от жескости колодок зависит, скорость износа.
Может быть датчик гонит?
торм колодки - расходник. 10-15 жестких торможений и все.....
у меня пер колодки больше 10-12 ткм не ездят... при полетах по нашим дорогам и регулярных оттормозах с 150-200 км/ч до 60-80 тормоза спалить можно легко и непринужденно: я 3-й комплект за лето буду менять ((((
Может быть датчик гонит?
А слабо самому на колодки посмотреть?
Ну или уж на диогностику :nod: :nod: :nod:
У нас тут вроде нет Чумаков и Кашперовских, что бы дистанционно определить, гонит датчик или нет...
торм колодки - расходник. 10-15 жестких торможений и все.....
у меня пер колодки больше 10-12 ткм не ездят... при полетах по нашим дорогам и регулярных оттормозах с 150-200 км/ч до 60-80 тормоза спалить можно легко и непринужденно: я 3-й комплект за лето буду менять ((((
Это на оригинальных так часто?
А слабо самому на колодки посмотреть?
Ну или уж на диогностику :nod: :nod: :nod:
У нас тут вроде нет Чумаков и Кашперовских, что бы дистанционно определить, гонит датчик или нет...
Изначально вопрос был "Что означает данная иконка?", после своего поста и получения ответа к машине не спускался. Это объясняет почему я колодки не поглядел сам? ;) А про датчик спросил чтобы знать возможно такое или нет.
Всем спасибо за ответы! :thumbup:
Это на оригинальных так часто?
да...
Вопросик! А куда делась стрелочка указания расхода топлива, у меня ее всегда видно! Ну так просто интересно, можь я чаго не знаю. :)
Вопросик! А куда делась стрелочка указания расхода топлива, у меня ее всегда видно! Ну так просто интересно, можь я чаго не знаю. :)
А у вас 36-я??? Тогда странно...
Она есть, её не может не быть :) Когда машина на нейтралке стоит, стрелочка уходит вправо, выше 30 и её не видно, стоит тронуться и она показывает актуальный расход.
это означает либо колодки либо тормозная жидкость ниже нормы или датчик гонит :nod:
:) Вопросик! А куда делась стрелочка указания расхода топлива, у меня ее всегда видно! Ну так просто интересно, можь я чаго не знаю. :)
У вас она не прячется под прибор,а у нас на старых помойках прячется
:)
каких таких помойках? 28? :D
Это значит "снимись с ручника и двигай в сервис за колодками" :cool:
:)
Н-дааа! Лихо Вы про своих железных коней!
Н-дааа! Лихо Вы про своих железных коней!
Не все так ;)
Не все так ;)
Далеко не все. :nod:
Не все так ;)
150$ уже потратил? :D
150$ уже потратил? :D
У нас 80 стоят, но евро... не оригинал правда, да и фиг с ними.
А вообще колодки ведут себя нормально, поэтому думаю посмотреть датчик и тормозную жидкость сперва.
каких таких помойках? 28? :D
Е34 :wave: это я любя, кавычки надо было ставить ;) :D
анамнез плазмы
22.08.2006, 02:03
я с таким значком ездЮ 2месяЦЦа :D а машинка моя весит 2100кг Гы....
так что не парься :D
У нас 80 стоят, но евро... не оригинал правда, да и фиг с ними.
А вообще колодки ведут себя нормально, поэтому думаю посмотреть датчик и тормозную жидкость сперва.
Насчет неоригинальных колодок прислушайтесь к мнению Gvozdя, очень авторитетно и доходчиво.
Yran548@Bimer
22.08.2006, 11:22
+ ко всему температурка слегка зашкаливает за 12 :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot