Просмотр полной версии : Подскажите плиз по замене тормозногых дисков
Поставил новые диски АТЕ ( впереди power) 535i Е34. Присутствует небольшое биение. Не обращать внимание - притрутся??? Торможение нормальное, биений на руле не ощущается. Или предпринимать какие-то действия ???
Это не к нам, мы не консультируем по запчастям-субститутам....
Хотя один совет - проверить наличие люфта в штоках амортизаторов.
Написано technik:
Это не к нам, мы не консультируем по запчастям-субститутам....
Хотя один совет - проверить наличие люфта в штоках амортизаторов.
Обязательно проверю. Амортизаторы точно ждут замены. К сожалению не знаю что такое запчасти-субституты
Спасибо
Субститут - от английского Substitute - заменитель..
Написано ruru:
Поставил новые диски АТЕ ( впереди power) 535i Е34. Присутствует небольшое биение. Не обращать внимание - притрутся??? Торможение нормальное, биений на руле не ощущается. Или предпринимать какие-то действия ???
А с какими колодками поставили и как обкатывали???
Написано Gvozd:
А с какими колодками поставили и как обкатывали???
Все диски и все колодки АТЕ. Устанвил, сел, поехал. Про какую-то специальную обкатку ничего не знаю, кроме того что кто-то протачивает диски прямо на машине на ступице.
После нескольких дней езды при осмотре видна мелкая пыль от колодок, но так наверное и должно быть в первый момент.
При торможении вибраций нет, но на диске указано, что биение уже на ступице должно быть не более 0,03мм. В качестве диска сомнений нет, но и 3-х соток в сборе я думаю тоже нет. Точные замеры произведу сегодня.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot