Просмотр полной версии : Вопрос по "ресничкам" снизу :)
Ещё один вопрос.
Я хочу вместо обычных накладок на передние фары снизу поставить накладочки с "вырезами", ну то есть как на Х-х или на тройках...
Это декоративный элемент (планка, я имею ввиду) или для этого всю оптику надо будет менять?
Сейчас стоит рестайлинговая белая.
Вот примеры:
Провинциал
21.08.2006, 09:25
Ещё один вопрос.
Я хочу вместо обычных накладок на передние фары снизу поставить накладочки с "вырезами", ну то есть как на Х-х или на тройках...
Это декоративный элемент (планка, я имею ввиду) или для этого всю оптику надо будет менять?
Сейчас стоит рестайлинговая белая.
Вот примеры:
Штатная накладка остается при любом варианте, а ресничка клеится поверх фары, делает эти реснички Kamei ну и еще пол-Москвы колхозит :D с не камеевскими могу помочь, 400р за пару :nod:
ничего снимать не надо. Реснички продаются готовые под покраску. Красишь под свой цвет и приклеиваешь стекольным герметиком прямо на на фару.
Клеется на фару, вот только потом фару полировать сложнее.
Неее.. народ.. я не о верхних ресничках :) я о накладках СНИЗУ.. с вырезами под фары типа....
они тоже клеются поверх????
с не камеевскими могу помочь, 400р за пару
ты про нижние? :) если да, то их красить под цвет надо или уже есть варианты, просто подбирать?
Провинциал
21.08.2006, 10:47
ты про нижние? :) если да, то их красить под цвет надо или уже есть варианты, просто подбирать?
Любые реснички что верхние что нижние нужно красить и клеить на фару готовых(окрашеных ) не бывает, единственные реснички которые не клеются а ствятся в замен твоей накладки под фаройЮ, а так же выполняющей роль реснички с вырезами под отражатели делает питерская компания "Автокомпозит" :rolleyes: правда такой ахтунг получается :help: :D
Dr.Дранк
21.08.2006, 11:59
а если вместе с оптикой менять?
все клеются. Обычно на стекольный герметик. Отодрать потом тяжело, но можно.
я именно и говорю о накладках с вырезами под фары. Сам два месяца назад их поставил.
Провинциал
21.08.2006, 13:16
все клеются. Обычно на стекольный герметик. Отодрать потом тяжело, но можно.
зачем отдирать, берется тонкая леска и срезается в течении 1минуты
Max Payne
21.08.2006, 13:20
...я клеял на 3м скотчь :thumbup:
Шпасибы большие всем за советы!
Провинциалу - так как там насчёт ресничек снизу по 400 р ? :)))
И как это - срезать леской? Ведь всё равно на стекле останутся следы герметика. А может действительно - на двусторонний скотч?
shaman - отдельный спасиб за то что не поленился - сфоткал :)
shaman - отдельный спасиб за то что не поленился - сфоткал :)
не за что. :) я когда перед выбором стоял на что их клеить меня специально обученные ребята отговорили на скоч, сказали что были случаи когда при движении терялись реснички. А герметик снимается при желании. Геморойно, но можно. Это ж резина по существу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot