Просмотр полной версии : Сцепление или ........
С недавнего времени столкнулся с однои проблемои,после 30-40 минут езды по городу (особенно в пробках)на 1 ои передаче в момент старта машина начинает дергаться.На других передачах все нормально.Сутра также все нормально.Обратился на сервер,говорят сцепление хотя осмотр не проводили.Может кто сталкивался с подобным?Не хотелось бы что бы меня прокатили
да,сталкивался. ответ- сцепление. можно в поиск там была такая тема.
С недавнего времени столкнулся с однои проблемои,после 30-40 минут езды по городу (особенно в пробках)на 1 ои передаче в момент старта машина начинает дергаться.На других передачах все нормально.Сутра также все нормально.Обратился на сервер,говорят сцепление хотя осмотр не проводили.Может кто сталкивался с подобным?Не хотелось бы что бы меня прокатили
От сцепления машина не дергается! Такчто это не сцепление!
У меня таже фигня. Дёргается где-то в районе заднего моста. Я тоже надеюсь что это сцепление. Кто знает сколько стоит поменять сцепление на Е-46?
От сцепления машина не дергается! Такчто это не сцепление!
Смотря что в сцеплении подыхает. Так что дергается только в путь. :wave:
Это оно, :nod: приплыл диск. Менять все скопом, чтобы больше туда не лазить еще долго. :)
У меня таже фигня. Дёргается где-то в районе заднего моста. Я тоже надеюсь что это сцепление. Кто знает сколько стоит поменять сцепление на Е-46?
В раене заднего моста сцепления небывает! :D Скорей всего это у тебя салейнтблоки себя похо чувствуют! :D ;)
корзина сцепления, не ровно прилегает к плоскости диска в момент соприкосновения, от этого и рывки
корзина сцепления, не ровно прилегает к плоскости диска в момент соприкосновения, от этого и рывки
Это точно :nod: меняй сразу фередо и выжимной что бы потом туда не лазить :wave:
А что за мотор?????
У меня было все то же самое на М50-долго искал неисправность сцепления----а потом оказалась вискомуфта-на ходу более менее нормально-как в пробке встанешь-так сразу чуть-чуть поднималась температура двигла-на глаз не заметно-нашел только в сервисе через мотор-тестер-----поменял и все стало ОК!!!!!-а воевал с проблемой все лето-сцепление ,корзина и т.д.\
Так что---- удачи!!!!
было такое на 34, сто пудов сцепление.
Если сцепление-то почему на других передачах не дергается :cool: ??????
Завышеннная слегка температура мотора-перегрев бензиновой смеси в рампе-как следствие бензиновое голодание при нажатии на газ и отсюда -рыв ;) ки
Если сцепление-то почему на других передачах не дергается :cool: ??????
Завышеннная слегка температура мотора-перегрев бензиновой смеси в рампе-как следствие бензиновое голодание при нажатии на газ и отсюда -рыв ;) ки
где, где у тебя бензиновая смесь? :eek: :help: :D
скрее всего авто у автора не дергается,а идет большая вибрация при трогании сместа
где, где у тебя бензиновая смесь? :eek: :help: :D
В рампе ----бензин!!!! Понедельник-день тяжелый!
Не вибрация. Похоже на рывки. Как у новичка при трогании с места. Я мало в пробках езжу, думал может невнимателен просто. Приходиться больше внимания уделять сцепления при переключении.
До конца недели потестирую и наверно в сервис. Хотя когда я уработал сцепление на бывшем мицубиси у меня дёрганья особог не было. Просто при нажатии на газ двигатель рычал ,а на скорости передвижения это не сказывалось. Замена сцепления 4.200 р. запчасти+ 6500 работа.
у меня на прошлой недели тоже с коробкой проблемы были отключаю ASC врубаю первую до 6-оборотов бросаю сцепления а она как автомат хуууу и не едит потом такой запах стоял я уж думал резина горит :D но как она может гореть если не шлифует :D разобрали коробку вывод: згорело фередо(160$) + выжимной 40$ сразу после замены сцепление стало гораздо мягче да и тинуть и шлифовать стали 150-кобыл :super: :D
Хонду цивик 2-кубовую рвет с места 1500-тоная громила :thumbup:
Р Кирилл Е
25.10.2011, 11:13
У меня аналогичная фигня. Проявилось через день после заправки, точнее через 15-20 км. Пока вижу причину в несоответствующем качестве бензина, около полугода назад было такое. Дергается уже после старта, когда тронулся и отпускаешь до конца (плавно) сцепление (как у новичка при недостаточном газе). При резком разгоне такого нет. На выходных активно проехал по городу без пробок прошло, в понедельник в пробке снова.
скорее всего двухмассовый маховик накрылся
Р Кирилл Е
08.11.2011, 06:48
Все в порядке, заправился, через 2 дня дергания прошли, Гэ-бензин - вот причина.
mihailNK
08.11.2011, 13:45
Когда маховик накрывается, то машина при трогании без газа глохнет сразу. Ещё он имеет свойство трещать, и рывки и дерганья происходят в независимости от передачи включенной. Скорее всего сцепление накрылось.
Все имеет свой ресурс, как и твой диск сцепления. Комплект Luk или Valeo 4000-6000(тут уж все от тебя зависит) замена в пределах 4000. Перед заменой сцепления можно проверить эластичную муфту кардана на износ, если она тоже на подходе, то лучше совместить эти работы, т.к. в данном случае муфту тебе поменяют бесплатно. Удачи.
SAMOTLOR
08.11.2011, 19:40
Когда маховик накрывается, то машина при трогании без газа глохнет сразу. Ещё он имеет свойство трещать, и рывки и дерганья происходят в независимости от передачи включенной. Скорее всего сцепление накрылось.
Умирающий 2хмассовый маховик,забивает высыпающейся из него серой субстанцией все вокруг. Страдают стартер и выжимной подшипник. Недавно меняли внезапно умерший комлект на е34,так там из-за этого порошка заклинил выжимной и провернулся вместе с муфтой выскочив из вилки. Диск и корзина были в норме и их в принципе можно было ставить на место,если бы не было нового комплекта. Много(пару горстей) вещества пришлось выдуть из картера сцепления стартера и собственно маховика. Свободный ход маховика составил примерно 15 градусов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot