Просмотр полной версии : Крепление молдинга двери Е46
Уважаемые, подскажите, плз.
надо снять и поставить защитную планку задней двери
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=6FC00539&mdlyear=19990500&kpp=N&secid=7660023B
как это сделать, что бы клипсы не пообламывать.
и второй вопрос, каких клипс и сколько надо, и что это за "колпачок №6" и сколько их надо?
archmaster
17.08.2006, 22:17
4-я позиция крайние клипсы -2шт
5-я позиция средние клипсы - 3шт (точно не помню, но не меньше)
6-я позиция гнездо для клипс, это вставляется в отверстие двери, а затем туда уже крепится клипса - 5шт (равняется кол-ву клипс)
Разборка.
Необходимо сначала подвигать молдинг вдоль по клипсам, будет двигаться по 2-3мм. Затем немного разогреть феном или на солнышке (у нас сейчас тут под 40 град). Начинать снимать необходимо по ходу автомобиля, поддевая молдинг деревянной палочкой. Вынуть старые поз.6 и внимательно осмотреть отверстия в двери на предмет ржавчины.
Сборка.
Очистить дверь от грязи. Вставить поз.6 в отверстия. Вставить в молдинг поз.4 и 5 (места установки видны на молдинге). Установить молдинг, внимательно следя чтобы не сдвинулись поз.4,5 и попали защелками в поз.6.
Примечание. Можно потом верхнюю шель между молдингом и дверью закрыть силиконовым прозрачным герметиком, тогда грязь не будет попадать под молдинг.
Спасибо, ответ исчерпывающий!!! :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot