PDA

Просмотр полной версии : про вчерашний глюк из-под капота (новые данные). Нужен совет.

30.08.2001, 11:13
Сегодня опять появилось периодическое посвистывание. Обнаружилось, что звук идет из района генератора/вентилятора/... Вобщем, из "начала двигателя", если можно так выразиться. http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif)

Может это просто быть проблемой натяжения ремня генератора? А может что другое?
Если есть мысли и желание - подскажите, плз.

е34, 525

Заранее благодарю.
Олег

tiro
30.08.2001, 11:25
Уважаемый... OK_
Вы бы подъехали на диагностику да дали бы мастерам поШУпать Ваш авто...
А то, так, дистанционно советовать чего либо - это как подъём-переворот на пальцах показывать...
Тем более, что симптомы, ну очень уж расплывчатые...

Best regards,
ISSEY

technik
30.08.2001, 11:25
Простой способ проверить - "снять на яме" приводные ремни, можно по-очереди, и если звук пропал, то "собака порылась" либо в приводимых агрегатах, либо в роликах системы натяжения...

30.08.2001, 11:31
написано technik:
...то "собака порылась" либо в приводимых агрегатах, либо в роликах системы натяжения...

А может ли быть дело в антифризе? На днях поменяли мне антифриз - залили какой-то "Well Run" голландский, правда того же синего цвета, что было раньше (ЧТО было - я не знаю...). Может после этой смены что-то глюкнуло?

Vinnetu
30.08.2001, 14:16
Кстати, у меня тож! Как проедусь по большой луже, так свистеть начинает и полдня свистит. Наверное в один из роликов вода попадает.