Просмотр полной версии : И всё-же он в натуре отморозок :)
http://top.rbc.ru/index2.html?society_20060815082401
кто он и почему отморозок? ну выражают они открыто свое мнение и что такого? или по поводу холокоста мнение должно быть одно и правильное? :)
ИМХО если под патронажем президента страны (причем большой страны, с достойной историей) идёт подобная акция, и неважно о Холокосте это или об отрезанных головах граждан других национальностей, то данный индивидум является отморозком...
кто он и почему отморозок? ну выражают они открыто свое мнение и что такого? или по поводу холокоста мнение должно быть одно и правильное? :)
Точно, вот фашисты книги демонстративно жгли - выражали открыто свое мнение, эти - по своему.... :cool:
PS Очень верно напомнено, что скандал по поводу карикатур на пророка был спровоцирован - к карикатурам из журнала приложили карикатуры из почтового ящика, происхождение которых неизвестно..
Леонидыч
15.08.2006, 14:20
Ортодоксы плохи в любой сфере. В религиозной они просто опасны. Особенно в такой религии как ислам - это просто оружие массового уничтожения.
Barmasay
15.08.2006, 14:30
Ортодоксы плохи в любой сфере. В религиозной они просто опасны. Особенно в такой религии как ислам - это просто оружие массового уничтожения.
Леонидыч, а кто такие исламские ортодоксы? Кто такое христианские ортододоксы вроде знаю, а тех нет :shock:
http://www.niiss.ru/newdesign/s_docl_muhin2.shtml
Сорри, что не с MTV :D ....но вроде МГУ, вроде тоже три буквы... :wave:
Леонидыч
15.08.2006, 14:48
Леонидыч, а кто такие исламские ортодоксы? Кто такое христианские ортододоксы вроде знаю, а тех нет :shock:
Под ортодоксами западный мир понимает исключительно православных. Хотя понятие значительно более широкое. Просто люди, строго придерживающиеся каких-либо установлений.
Типа "написано - люминь, значит люминь!" :D
Леонидыч, а кто такие исламские ортодоксы? :
Перевод возможен и как "правоверный".
Значит, исламский ортодокс = правоверный мусульманин.
НеЛеонидыч.
2 КК.
помимаешь если, бы выставка прошла под патронажем скажем Ширака я бы наверное проявил какие-то эмоции, а так Ахмадинежад :confused:
Он давно уже из руконеподаваемых... и это не делает его хуже или лучше. :wave: к выставке отношусь спокойно, в пикеты к новодевиьему на улицу погодинскую не собираюсь :wave:
Кардинал
15.08.2006, 21:18
ИМХО как раз "ортодоксов" в прямом смысле этого слова и не стоит опасатся - ни исламских, ни христианских.
Опасатся надо последователей недавно получивших распространение идей которые совершенно безосновательно называют "ортодоксальными", которые на самом деле ничего общего не имеют с многовековыми религими. Ваххабизм в исламе появился относительно недавно, как кстати и англиканство с протестанством (христианские ветви допускающие в своих канонах насильное навязывание своих убеждений с помощью силы, в отличии от "ортодоксального" православия и чуть менее "ортодоксального" католицизма).
Barmasay
16.08.2006, 10:21
ИМХО как раз "ортодоксов" в прямом смысле этого слова и не стоит опасатся - ни исламских, ни христианских.
Опасатся надо последователей недавно получивших распространение идей которые совершенно безосновательно называют "ортодоксальными", которые на самом деле ничего общего не имеют с многовековыми религими. Ваххабизм в исламе появился относительно недавно, как кстати и англиканство с протестанством (христианские ветви допускающие в своих канонах насильное навязывание своих убеждений с помощью силы, в отличии от "ортодоксального" православия и чуть менее "ортодоксального" католицизма).
что-то типа этого я и предполагал :nod: спасибо :wave:
Выставка ладно, с дуру бесятся
Что больше всего поражает на фото, все они такие грозные, бойцы прямо... куда бы деться... аж страшно.... а чтонибудь начнётся так и попрячутся по подвалам
Что больше всего поражает на фото, все они такие грозные, бойцы прямо... куда бы деться... аж страшно.... а чтонибудь начнётся так и попрячутся по подвалам
Ага, в Ливане так попрятались, что ни ввс израиля ни их хваленые меркавы нихрена не помогли и ложили они в основном мирных жителей.
Ага, в Ливане так попрятались, что ни ввс израиля ни их хваленые меркавы нихрена не помогли и ложили они в основном мирных жителей.
бойцынах ... за спинами женщин и детей
Ген, дык кто их когда хвалил из специалистов, обыкновенные маркетинговые бредни :)
насчеи цахала итд может ты и прав, но моссад это не шутки, это одна из лучших спецслужб мира все же, по крайней мере была
:nod: :nod: :nod:
Думаю пора уже этому "деятелю" хоть какое-то действие совершить....тогда можно будет и посмотреть....а то конференции там всякие, обещания разные...пора к делу переходить.... :D
PS К публикациям карикатур, оскорбляющих чувства какой-либо конфессии отношусь крайне отрицательно...
2 КК.
помимаешь если, бы выставка прошла под патронажем скажем Ширака я бы наверное проявил какие-то эмоции, а так Ахмадинежад :confused:
Он давно уже из руконеподаваемых... и это не делает его хуже или лучше. :wave: к выставке отношусь спокойно, в пикеты к новодевиьему на улицу погодинскую не собираюсь :wave:
ИМХО тут всеж не какой-то политик, а президент....только отморозок может вести себя на таком посту подобным образом....
Может всеж просто обкурился? :shock:
ИМХО если под патронажем президента страны (причем большой страны, с достойной историей) идёт подобная акция, и неважно о Холокосте это или об отрезанных головах граждан других национальностей, то данный индивидум является отморозком...
абсолютно 100% :nod:
ИМХО тут всеж не какой-то политик, а президент....только отморозок может вести себя на таком посту подобным образом....
Может всеж просто обкурился? :shock:
Да нет, президет вполне адекватен ирану последнего времени :wave:
Леонидыч
16.08.2006, 13:39
PS К публикациям карикатур, оскорбляющих чувства какой-либо конфессии отношусь крайне отрицательно...
Вот мне лично до религиозных чуйств, как до лампады. :rolleyes: Однако Холокост к религии не имеет никакого отношения. Это просто уничтожение людей. И мне трижды накакать с высокой колокольни, какими высокими религиозными чуйствами руководствовались эти... /цензура/ "художники". :rolleyes:
Даже сравнивать "карикатуры на Пророка" и карикатуры на Холокост - страшное кощунство. Смеяться над мировоззрением и смеяться над массовым уничтожением людей - есть понятия различные и несравнимые. :cool:
Даже сравнивать "карикатуры на Пророка" и карикатуры на Холокост - страшное кощунство. Смеяться над мировоззрением и смеяться над массовым уничтожением людей - есть понятия различные и несравнимые. :cool:
:nod:
Но тут ИМХО дело в том, что он не считает нас за людей...уничтожить...стереть с лица земли....решить еврейский впрос окончательно....обычная гитлеровская идея...хотя и до гитлера подобное было...надо понимать просто, что и кончить можно как гитлер....
Просто удивительно, что такое возможно в иране....великая была страна...
Barmasay
16.08.2006, 14:13
Вот мне лично до религиозных чуйств, как до лампады. :rolleyes: Однако Холокост к религии не имеет никакого отношения. Это просто уничтожение людей. И мне трижды накакать с высокой колокольни, какими высокими религиозными чуйствами руководствовались эти... /цензура/ "художники". :rolleyes:
Леонидыч, тут как бы помяхше выразиться.... с холокостом не все так просто... есть мнения, что и не было его вовсе, т.е. евреев конечно убивали, но не в таких кол-вах и причем мнения основанные на документах.
Именно поэтому Махмуд карикатуры рисует, потому как не поддерживает официальную версию холокоста, а не потому что отморозок.
Но у местных либерастов все просто, Сталин параноик, Махмуд отморозок, причем в натуре... список можно продолжать...
ах да,
Ваш Бармасай, коммунист, нацист, юдофоб, антисемит, сталинист, патриотик (вроде ничего не забыл?)
....у местных либерастов....
А позвольте поинтересоваться- а что такое либераст?
Barmasay
16.08.2006, 14:30
А позвольте поинтересоваться- а что такое либераст?
напомним, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов
:wave:
Леонидыч
16.08.2006, 14:37
Леонидыч, тут как бы помяхше выразиться.... с холокостом не все так просто... есть мнения, что и не было его вовсе, т.е. евреев конечно убивали, но не в таких кол-вах и причем мнения основанные на документах.
Именно поэтому Махмуд карикатуры рисует, потому как не поддерживает официальную версию холокоста, а не потому что отморозок.
Но у местных либерастов все просто, Сталин параноик, Махмуд отморозок, причем в натуре... список можно продолжать...
ах да,
Ваш Бармасай, коммунист, нацист, юдофоб, антисемит, сталинист, патриотик (вроде ничего не забыл?)
Если что - напомнят! :D
Вопрос не о том - в каких количествах уничтожали какой народ. Мне все равно какой национальности были уничтоженные в печах, газовых камерах, расстрелянные. Вопрос в в попытке сравнения карикатур на Пророка и на уничтожение людей.
Меня конкретно раздражает всеобщее поголовное оголтелое бездумное стремление всех стать истинно верующими - неважно во что. Эта "вера" от моды. Верят не потому, что верят, а потому, что "как все". Точно так же в 1991 году торжественно рвали партбилеты на трибунах, а до этого с этих же трибун призывали "беспощадно бороться за светлые завоевания".
У нас - светское государство. Религия - любая - отделена от государства. Хотите верить - на здоровье. Но это исключительно ваши личные проблемы и удовольствия.
Я категорически против введения в законодательства понятия "оскорбление религиозных чувств". Почему защищаются чувства православных, мусульман, иудеев, католиков? Точно так же имеют право на защиту чувства верующих во что угодно! Хоть в пришествие Чебурашки! Распространенность заблуждения его нисколько не оправдывет - это личное дело каждого. :cool:
:wave:
...напомним, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов...
Без понятия кто с кем и о чем там договорился, просто когда речь идёт о персональном обращении, да ещё с малознакомыми людьми, на всяк случай рекомендую более тщательно выбирать слова и выражения....
PS "Российское государство" наверное лучше с большой буквы....если оно не является враждебным
Barmasay
16.08.2006, 14:45
Если что - напомнят! :D
Вопрос не о том - в каких количествах уничтожали какой народ. Мне все равно какой национальности были уничтоженные в печах, газовых камерах, расстрелянные. Вопрос в в попытке сравнения карикатур на Пророка и на уничтожение людей.
Меня конкретно раздражает всеобщее поголовное оголтелое бездумное стремление всех стать истинно верующими - неважно во что. Эта "вера" от моды. Верят не потому, что верят, а потому, что "как все". Точно так же в 1991 году торжественно рвали партбилеты на трибунах, а до этого с этих же трибун призывали "беспощадно бороться за светлые завоевания".
У нас - светское государство. Религия - любая - отделена от государства. Хотите верить - на здоровье. Но это исключительно ваши личные проблемы и удовольствия.
Я категорически против введения в законодательства понятия "оскорбление религиозных чувств". Почему защищаются чувства православных, мусульман, иудеев, католиков? Точно так же имеют право на защиту чувства верующих во что угодно! Хоть в пришествие Чебурашки! Распространенность заблуждения его нисколько не оправдывет - это личное дело каждого. :cool:
Ну вот ты и сам на все ответил, а то отморозок, отморозок... :)
Скажем если Мухамед верит в Аллаха. а ты не веришь, то можешь являться отморозком по его версии? ;)
И если верят в холокост, а Махмуд не верит, то почему он отморозок? :wave:
Barmasay
16.08.2006, 14:49
...напомним, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов...
Без понятия кто с кем и о чем там договорился, просто когда речь идёт о персональном обращении, да ещё с малознакомыми людьми, на всяк случай рекомендую более тщательно выбирать слова и выражения....
PS "Российское государство" наверное лучше с большой буквы....если оно не является враждебным
Вы просили пояснить слово "либераст" я пояснил цитатой из одного форума, по поводу написания "Российское государство" разделяю вашу точку зрения, но редактировать цитату не стал.
PS персонального обращения не было, а ярлыки навешивать в КС принято, с легкой руки либерастов, неужели еще не заметили? :wave:
Вы просили пояснить слово "либераст" я пояснил цитатой из одного форума, по поводу написания "Российское государство" разделяю вашу точку зрения, но редактировать цитату не стал.
PS персонального обращения не было, а ярлыки навешивать в КС принято, с легкой руки либерастов, неужели еще не заметили? :wave:
Ок...такой вариант ответа меня устраивает :D
А по поводу Вашего ответа Леонидычу, согласен с Вами на 740% :D
Еслиб Ахмадхиджа был простым гражданином и в что-то там не верил- по барабану...
Но когда президент ирана руководит подобной акцией-то он ОТМОРОЗОК....
Barmasay
16.08.2006, 15:01
Ок...такой вариант ответа меня устраивает :D
А по поводу Вашего ответа Леонидычу, согласен с Вами на 740% :D
Еслиб Ахмадхиджа был простым гражданином и в что-то там не верил- по барабану...
Но когда президент ирана руководит подобной акцией-то он ОТМОРОЗОК....
Разные нации, разные верования, разный менталитет...
Если вы не понимаете и не разделяет их религию и образ жизни, это не означает, что их обязательно надо записывать в "ось зла" и отморозки...
Хотя для западного человека это принято, в средние века, да и не так уж давно, уничтожались целые нации, только потому, что они отличались или по своему развитию в военной сфере находились на ступень ниже. :wave:
Если вы не понимаете и не разделяет их религию и образ жизни, это не означает, что их обязательно надо записывать в "ось зла" и отморозки...
Хотя для западного человека это принято, в средние века, да и не так уж давно, уничтожались целые нации, только потому, что они отличались или по своему развитию в военной сфере находились на ступень ниже. :wave:
Ну у иудаизма, христианства и ислама (расставлено по возрасту ;) ) гораздо меньше принципиальных разногласий и противоречий, чем проповедуют некоторые деятели...основа-то одна...и кстати изображения (типа карикатуры) не допустимы не только в исламе ;) ....
И в "ось зла" записывают не по религиозным и иным принципам, а по угрозе (и вы это прекрасно понимаете сами) самому существованию Земли....если Израиль сдастся-завтра воевать будете (да и я тоже) уже в Подмосковных лесах...Дагестан вспомните...суть-то одна...
Да и сам я наверное всёж более восточный, чем западный... :D
Так что не прав Ахмадхиджа....позорит и страну и религию....причём горя от него и проблем гораздо больше единоверцам, чем нам... :wave:
Barmasay
16.08.2006, 15:19
Ну у иудаизма, христианства и ислама (расставлено по возрасту ;) ) гораздо меньше принципиальных разногласий и противоречий, чем проповедуют некоторые деятели...основа-то одна...и кстати изображения (типа карикатуры) не допустимы не только в исламе ;) ....
И в "ось зла" записывают не по религиозным и иным принципам, а по угрозе (и вы это прекрасно понимаете сами) самому существованию Земли....если Израиль сдастся-завтра воевать будете (да и я тоже) уже в Подмосковных лесах...Дагестан вспомните...суть-то одна...
Да и сам я наверное всёж более восточный, чем западный... :D
Так что не прав Ахмадхиджа....позорит и страну и религию....причём горя от него и проблем гораздо больше единоверцам, чем нам... :wave:
вы где читали об угрозах Ахмадхиджы самому существованию Земли? непосредственно на фарси?
вы где читали об угрозах Ахмадхиджы самому существованию Земли? непосредственно на фарси?
"....когда Штирлиц в третий раз увидел Мюлера, то он понял что едет по кольцевой...."
Сорри :D ...сдаюсь... :D
Можете считать что Вы выиграли спор.... ;)
Как Насралла.... :D :wave:
Ну у иудаизма, христианства и ислама (расставлено по возрасту ;) )
Иудаизм старее христианства?
Поясните...
INVICTUS!
16.08.2006, 23:31
Интересно было бы на эти карикатуры посмотреть,прежде чем какие-либо выводы делать.. А то получается на арабов карикатуры рисовать можно,на русских,на американцев,китайцев и т.д. а когда задевается "священная корова" то пыску,вызгу столько шо аж страшно трогать или даже обсуждать! Те кто рисовал(или заказывал) карикатуры на пророка,знал что у мусульман это особо ранимая тема.. Вообще-то шутить с ними на подобный предмет, способен только конченный осел!(если не брать во внимание,желание их целенаправленно задеть..) Вот и они в долгу не остались, выбрав одно из наиболее больных мест у тех,кого они считают своими прямыми врагами, ну и косвенно европейцев так как это часть современной истории Европы. Просто им видимо в голову прийти не могло рисовать карикатуры на Иисуса, его Мать, Апостолов,поскольку они относятся к этому с почитанием,сюда же можно добавить элементарное уважение..
Саш, если тебе не дай Б-г, завтра надают по голове гопники, я их все равно запишу в отморозки. не смотря на то, что не разделяю ни их религию, ни образа жизни, ни глубоких их дум о справедливом устройстве мира :)
Barmasay
17.08.2006, 10:00
Саш, если тебе не дай Б-г, завтра надают по голове гопники, я их все равно запишу в отморозки. не смотря на то, что не разделяю ни их религию, ни образа жизни, ни глубоких их дум о справедливом устройстве мира :)
Стас, а с чего ты решил, что Иран собирается кому то надавать по голове? :)
Поясните...
эфа, вы не знаете элементарных вещей, а пытаетесь давать вселенские советы по мироустройству... ;)
впрочем, многие другие участники оставляют несравнимо более тяжёлое впечатление о своих умственных способностях
эфа, вы не знаете элементарных вещей, а пытаетесь давать вселенские советы по мироустройству... ;)
впрочем, многие другие участники оставляют несравнимо более тяжёлое впечатление о своих умственных способностях
К чему это менторский тон?
Оценка умственных способностей оппонентов - дело, как я уже говорил, скользкое, вызывает реальные сомнения в воспитании "лектора".
PS Советов я никому не даю, просто высказываю своё мнение.
согдласен, ну, извините, пожалуйста - я долго ж держался ;) на всякий случай хочу заметить - ваши способности я не имел в виду, но о некоторых персонажах (по крайней мере их виртуальных образах) составил однозначное представление.
но и высказывать мнение, не имея представления об элементарных основах обсуждаемой тем - не слишком ли самонадеянно, даже для вас? ;)
а вот ещё - постоянные отсылы к недостатку интеллекта у, допустим, Буша-мл. - почему ж не вызвали вашего внимания? ;)
согдласен, ну, извините, пожалуйста - я долго ж держался ;) на всякий случай хочу заметить - ваши способности я не имел в виду, но о некоторых персонажах (по крайней мере их виртуальных образах) составил однозначное представление.
Вы сами-то читаете, что пишете?
но и высказывать мнение, не имея представления об элементарных основах обсуждаемой тем - не слишком ли самонадеянно, даже для вас? ;)
ВЫ прям по Достоевскому - "смею ли мнение иметь?"
Извините - смею, даже если это вам не очень нравится.
Кстати, был задан вопрос, а не высказано мнение - уточняю.
В старой полемике с СС было высказано утверждение, что современный иудаизм не равен иудаизму древнему.
а вот ещё - постоянные отсылы к недостатку интеллекта у, допустим, Буша-мл. - почему ж не вызвали вашего внимания? ;)
Мои отсылы? Не было такого, не надо чужих собак на меня вешать.
Эфа, я не читаю, что пишу - но вот перечитал, и опять же хочу спросить - а что вам, собственно, не понятно.
что означает равенство для вас и сергейса? вы - его последователь и ученик? или вам всё равно, за кем и какую ахинею повторять, лишь бы она была понеобычней и абсурдней.
ещё раз прошу - тщательней следите за диалогом, - я и не говорил, что вы так говорите, но некоторые особо одарённые кое-чем граждане делают это постоянно - так я и спросил, почему вы не указываете им на недопустимость такого в приличном обществе, ведь может быть их такое поведение вызвано не скудоумием, а лишь недостатком воспитания?
Поясните...
У иудеев сейчас 5766 год, у христиан -2006....
или вам всё равно, за кем и какую ахинею повторять, лишь бы она была понеобычней и абсурдней.
За вами не буду ахинею повторять - значит, не всё равно... :rolleyes:
Стас, а с чего ты решил, что Иран собирается кому то надавать по голове? :)
http://img83.imageshack.us/img83/7472/islam2qu.gif
За вами не буду ахинею повторять - значит, не всё равно... :rolleyes:
правильно, не повторяйте - и за другими старайтесь не повторять.
хотя, боюсь, что если я начну говорить какую-нибудь глупость, вы и за мной начнёте повторять... надо искать причину...
Просто им видимо в голову прийти не могло рисовать карикатуры на Иисуса, его Мать, Апостолов,поскольку они относятся к этому с почитанием,сюда же можно добавить элементарное уважение..
Ну, карикатуры на Библейские темы существуют в больших количествах.
А по части элементарного уважение к другим конфессиям хотелось бы напомнить о том как талибы уничтожили статуи Будды в Афгане.
Фигасе - элементарное уважение.
хотя, боюсь, что если я начну говорить какую-нибудь глупость, вы и за мной начнёте повторять... надо искать причину...
Да вот я вижу - пытаетесь...
serg_318
17.08.2006, 16:14
Мое личное мнение по-поводу этой выставки... Виноват не Иран, а тот, кто напечатал/рисовал карикатуры на пророка. Я не оправдываю мусульман за эту выставку - мне она самому не нравится, но вот те люди, которые рисовали/печатали карикатуры на пророка - полные недоумки. Есть такие вещи, которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Для каждого народа/религии они свои.
Barmasay
17.08.2006, 16:35
http://img83.imageshack.us/img83/7472/islam2qu.gif
девочка это аллегорическое изображение пиндосов? :)
Мое личное мнение по-поводу этой выставки... Виноват не Иран, а тот, кто напечатал/рисовал карикатуры на пророка. Я не оправдываю мусульман за эту выставку - мне она самому не нравится, но вот те люди, которые рисовали/печатали карикатуры на пророка - полные недоумки. Есть такие вещи, которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Для каждого народа/религии они свои.
Вообще-то это обсуждалось, но повторюсь.
Дания - страна с давними традициями по части каррикатур. И на библейские темы их было немало, и на любые другие. В СССР был выпущен четырехтомный сборник Х. Бидструпа, можно ознакомиться.
И вот датчане в своей местной газете напечатали каррикатуры, причем напечатали в сентябре, а разговнились ортодоксы несколькими месяцами позже. Причем в числе преступных рисунков были продемонстрированы как напечатаные, так и полученные по почте неизвестно от кого (может сам себе посла, неизвестно). Получалось, что все они якобы были опубликованы в печати, что не соответствовало действительности.
Учитывая разрыв по времени представляется, что мулла решил сделать себе имя таким способом, а для вящей убедительности "организовал" себе в п/ящик пару самых мерзких рисунков.
Датчане - не при делах, они у себя дома, и никто им не указ.
Вон голландцы траву открыто курят и мало задумываются т том, как к этому относятс я в других странах.
Хочется в Европе жить - приходится смириться с тем, что ты в гостях и "никто".
Не нравится - граница на выезд открыта.
По сабжу - Ахмадинежад поступил как животное, и ненависть его к евреям - животная, человеческим аршином не измеримая.
Barmasay
17.08.2006, 16:51
Вообще-то это обсуждалось, но повторюсь.
Дания - страна с давними традициями по части каррикатур. И на библейские темы их было немало, и на любые другие. В СССР был выпущен четырехтомный сборник Х. Бидструпа, можно ознакомиться.
И вот датчане в своей местной газете напечатали каррикатуры, причем напечатали в сентябре, а разговнились ортодоксы несколькими месяцами позже. Причем в числе преступных рисунков были продемонстрированы как напечатаные, так и полученные по почте неизвестно от кого (может сам себе посла, неизвестно). Получалось, что все они якобы были опубликованы в печати, что не соответствовало действительности.
Учитывая разрыв по времени представляется, что мулла решил сделать себе имя таким способом, а для вящей убедительности "организовал" себе в п/ящик пару самых мерзких рисунков.
Датчане - не при делах, они у себя дома, и никто им не указ.
Вон голландцы траву открыто курят и мало задумываются т том, как к этому относятс я в других странах.
Хочется в Европе жить - приходится смириться с тем, что ты в гостях и "никто".
Не нравится - граница на выезд открыта.
По сабжу - Ахмадинежад поступил как животное, и ненависть его к евреям - животная, человеческим аршином не измеримая.
Эфа, я вот специально для таких как ты запостил, ознакомься http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2088119&postcount=724 :wave:
serg_318
17.08.2006, 17:00
Так ведь и Иран делает это у себя дома, в местном, так сказать, выставочном зале. Они у себя дома и никто им не указ. Разве нет? Чем они от датчан-то принципиально в данном вопросе отличаются?
Повторюсь, есть такие вещи, которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах. Для каждого народа/религии они свои. Не важно дома ты или нет и какие там у тебя в стране традиции. Да, мусульманский мир очень тонок в плане манипулирования людьми, т.к. люди очень легко взрываются и встают под знамена религии в случае чего и этим пользуются власть-имущие. Это не делает чести властной/религиозной верхушке этих стран. И уж совсем дико делать выставку, посвященную такой теме как Холокост. С другой стороны, для мусульман тема пророка настолько священна, что любое посягательство на нее является мощнейшим раздражителем и зачем, зная это, надо было печатать эти карикатуры? Ведь для мусульманского мира это также дико как и карикатуры на Холокост для европейцев и особенно для евреев. Чем датчане/европейцы после этого лучше?
Не обижайте животных...они никого не ненавидят....просто им надо заботится о пище...поел и всё...равнодушие...пока не проголодался.... :D
Не обижайте животных...они никого не ненавидят....просто им надо заботится о пище...поел и всё...равнодушие...пока не проголодался.... :D
Иудеи лучше?
Те, которые в пещере рядом со стеной плача, орут как оглашенные, - не производят впечатления разумных существ....
Иудеи лучше?
Те, которые в пещере рядом со стеной плача, орут как оглашенные, - не производят впечатления разумных существ....
Ну не знаю...для кого-то лучше, для кого-то хуже...есть разные мнения... :nod: мне пофиг кто как думает если честно.... :wave:
Просто как-то сравнивать людей и животных...ну не знаю... :shock:
Меня тоже религиозные культы других конфессий удивляют, ну этоже их дело...
Ну женщина когда рожает ребенка орёт, футболист забивает гол и орёт...например ЦСКА иль Спартак выигрывают что-то так полстраны орут :D ...Вы же не сравниваете их с животными.....
А что Вы в Израиле-то делали?
Ну не знаю...для кого-то лучше, для кого-то хуже...есть разные мнения... :nod: мне пофиг кто как думает если честно.... :wave:
Просто как-то сравнивать людей и животных...ну не знаю... :shock:
Меня тоже религиозные культы других конфессий удивляют, ну этоже их дело...
Ну женщина когда рожает ребенка орёт, футболист забивает гол и орёт...например ЦСКА иль Спартак выигрывают что-то так полстраны орут :D ...Вы же не сравниваете их с животными.....
А что Вы в Израиле-то делали?
Улыбнули сравнения.
Кому они там голы забивают в пещере? Или кого рожают?
Да фиг с ними. Я просто видел как мусульмане впадают в транс. Так хасиды - один к одному.
ЗЫ Экскурсия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot