PDA

Просмотр полной версии : Автомобили Баварии в Нижнем тоже туфтят

Mersija
24.10.2002, 15:46
:eek: Такого конечно я не ожидал.АКПП разобрали промыли и собрали поставили.Заменили сальник двигателя и гидротрансформатора.Все здорово.Приехал домой 200 км.Обнаружил течь масла между коробкой и движком(масло двигателя).ОБИДНО.Этож как надо поставить сальник,что за 200 км уровень ушел ?Завтра еду опять.Кто только возместит испорченное настроение и время,которое к сожалению стоит очень дорого...
Хоть и безрадостно,но с уважением Андрей

Vinnetu
24.10.2002, 15:51
Сообщи потом как съездил - я тоже там обслуживаюсь.

marshall
24.10.2002, 16:23
Да и цены у них!
Цена в других фирмах*2=Цена в АБ.

Barbos
24.10.2002, 16:38
А мне цены кажутся после московских, просто ТАЗовские :shock:

2 Mersija: Андрей, не расстраивайся, требуй компенсаций.

technik
24.10.2002, 17:35
Написано Mersija:
:eek: Такого конечно я не ожидал.АКПП разобрали промыли и собрали поставили.Заменили сальник двигателя и гидротрансформатора.Все здорово.Приехал домой 200 км.Обнаружил течь масла между коробкой и движком(масло двигателя).ОБИДНО.Этож как надо поставить сальник,что за 200 км уровень ушел ?Завтра еду опять.Кто только возместит испорченное настроение и время,которое к сожалению стоит очень дорого...
Хоть и безрадостно,но с уважением Андрей

Тоже "туфтят" - это как понимать?;)

Хоть это и иной дилер, но позволю себе заметить, что обвинять его в халатности рановато.. Наверняка замена заднего сальника коленвала была заказана (хотя представитель этого дилера высказывался тут о том, что они всегда диагностируют бесплатно:D:)) без проверки состояния шейки. А это сделать нужно было - из-за перегревов, особенностей используемых моторных масел, длительной эксплуатации рабочая кромка сальника становится жесткой и со временем "натирает" на шейке канавку, через которую масло и начинает течь, особенно после замены сальника..
Хотя и перекос сальника при установки тоже нельзя исключать...:cool:

Данил
24.10.2002, 17:51
2technik
а сальника у М-21(дизель) это тоже касается? подскажите, что вместе с ним надо менять. а то скоро буду
спасибо