Просмотр полной версии : где покраситься
нужно покрасить папелац полностью
плюс работа по жести, стапель
кто нибудь может порекомендовать место где это сделают на 5 балов из 5-ти
ну и естественно чтобы цена вопроса была не заоблочной?
интересуют именно проверенные места с гарантированным качеством работы и рекомендацией соконфетников
Смотря в какие деньги хочеш влезть ? Очень хорошо делали на Тюфелевой роще ...но там разбежались все мастера =( Поэтому с рекомендациями сложно .... хотя оборудование у них офигенное и стапель тоже есть . Специлазируются они на бумерах и мицубяках по кузовухе центр (BMW - MINI) Нужно глянь в поиске ...найдеш.
я на тюфелевой тока и обслуживаюсь :wave:
кузовной там цены побожески еще
а покрас 140е деталь
весь кузов 3000е - перебор
помню до открытия доп помещения
стояла там 46 голубенькая - зачет сделали :super:
а ща там все поменялось - не видел еще не разу их работ
оборудование супер - согласен
Смотря в какие деньги хочеш влезть ? Очень хорошо делали на Тюфелевой роще ...но там разбежались все мастера =( Поэтому с рекомендациями сложно .... хотя оборудование у них офигенное и стапель тоже есть . Специлазируются они на бумерах и мицубяках по кузовухе центр (BMW - MINI) Нужно глянь в поиске ...найдеш.
Был там позавчера ( было подозрение что систему охлаждения плохо опресовали после замены бачка расширителя) красят только бампера от бумеров и мицубиси =))) Генка ( мастер кузовухи) говорит ушло два жестянщика один арматурщик и два маляра ( Ж..ПА короче ) Говорит сманили ... там вообще остался один человек которого я знаю давно еще с Преображенке когда они там сидели . Все остальные старички ( кто шарил) ушли и сейчас свой сервис морочат где то на Алексеевской. Говорят к зиме откроются и скидки оставят которые у меня были 10 % короче посмотрю потом отпишусь как у них там . На Тюфелеву пока бы соваться не советовал ...если честно...видно что дела у них не важные народу в боксах никого !!
с Геной я общался :wave:
он мне посватал частный сервис по жестянке - но как то не впечатлило :confused:
из стареньких по слесарке там тока Серега - если он остался :super:
я вообще то планировал сделать у них жесть
а покрасится в другом месте
теперь после твоих слов даже не знаю :help:
а так единственный раз они круто обложались - когда трубки гура мне меняли
гремело жуть - ща опять гремит :mad:
стучит об защиту :mad:
P.S. как на алексеевской откроется - скажи плиз
хорошие ребята :wave:
Был там позавчера ( было подозрение что систему охлаждения плохо опресовали после замены бачка расширителя) красят только бампера от бумеров и мицубиси =))) Генка ( мастер кузовухи) говорит ушло два жестянщика один арматурщик и два маляра ( Ж..ПА короче ) Говорит сманили ... там вообще остался один человек которого я знаю давно еще с Преображенке когда они там сидели . Все остальные старички ( кто шарил) ушли и сейчас свой сервис морочат где то на Алексеевской. Говорят к зиме откроются и скидки оставят которые у меня были 10 % короче посмотрю потом отпишусь как у них там . На Тюфелеву пока бы соваться не советовал ...если честно...видно что дела у них не важные народу в боксах никого !!
konstant
10.08.2006, 21:13
нужно покрасить папелац полностью
плюс работа по жести, стапель
кто нибудь может порекомендовать место где это сделают на 5 балов из 5-ти
ну и естественно чтобы цена вопроса была не заоблочной?
интересуют именно проверенные места с гарантированным качеством работы и рекомендацией соконфетников
Есть у меня как раз такое место!
Если ещё есть надобность - прошу в ПС! :wave:
ну мы уже общались по e36club :wave:
с проблемами разобрались? :confused:
Есть у меня как раз такое место!
Если ещё есть надобность - прошу в ПС! :wave:
konstant
10.08.2006, 21:23
ну мы уже общались по e36club :wave:
с проблемами разобрались? :confused:
Реально и не было никаких проблем! :)
ну ты понял о чем я говорю
тему в личку кинуть?:)
цену я знаю - списывались
просто я готов отдать нормально денег но чтобы сделали как себе
намек;)
Реально и не было никаких проблем! :)
konstant
10.08.2006, 21:31
Соответствующее качество гарантирую! По существу, обоснованных претензий я так и не дождался!
Приезжай, всё обсудим на месте! :wave:
ну ты зайди посмотри тему
вопрос был что надо исправить все :confused:
ща я подниму тему по новой на е36 с вопросом есть ли какие притензии
ждем результатов :wave:
Соответствующее качество гарантирую! По существу, обоснованных претензий я так и не дождался!
Приезжай, всё обсудим на месте! :wave:
сорри - тема с вашим покрасом закрыта на вечно :cool:
я позвонил одному человеку....
все еще ищу где сделать :wave:
konstant
11.08.2006, 13:15
Решать тебе... :cool:
Fernando
11.08.2006, 19:34
НАХОДИТСЯ В НОГИНСКЕ, НО ДЕЛАЮТ ИЗУМИТЕЛЬНО И НЕ ДОРОГО! КРАСИЛ Е39 И Х5. РЕКОМЕНДУЮ. ЗВОНИ 8-903-727-2120
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=103094
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot