Просмотр полной версии : Российские акции, прогноз на год
RollingStone
10.08.2006, 12:48
Интересно было бы узнать общественное мнение, куда пойдет рынок российских акций в течении следующего года?
Barmasay
10.08.2006, 13:03
если будет опрос про пиндосские, я проголосую также :)
RollingStone
10.08.2006, 13:10
Да пиндосские я под контролем держу :) С русскими вот непонятка, поднялись слишком высоко слишком быстро
Barmasay
10.08.2006, 13:22
Да пиндосские я под контролем держу :) С русскими вот непонятка, поднялись слишком высоко слишком быстро
также и опустятся, но первыми ваши вниз пойдут :)
бЭсплатный совет: держи бапки в кэше :)
Сначала всё будет вверх, вверх, вверх.... а потом шарах... и вниз... всё....
я тоже думаю, что будет вверх :) - пока все не купят и не перепродадут первые, а потом вниз и как ваучер :)
2008 - не следующий год :shock: :D
значит, расти будут :idea:
Barmasay
10.08.2006, 23:05
2008 - не следующий год :shock: :D
значит, расти будут :idea:
а при чем тут 2008? типа весь мир прогнется под нас? сомневаюсь :D
а при чем тут 2008? типа весь мир прогнется под нас? сомневаюсь :D
перед выборами будут надувать
Barmasay
10.08.2006, 23:20
перед выборами будут надувать
не успеют, пиндосы раньше сдуются ;)
не успеют, пиндосы раньше сдуются ;)
Последние дни наблюдаю что американские индексы работают в противофазе с русскими? Америка сегодня открылась вверх, ММВБ тут же вниз...
Что бы это значило? Типа война кончается - на оружие спрос меньше, нефть дешевле - Америке хорошо, а России плохо ? :)
Barmasay
15.08.2006, 17:56
Последние дни наблюдаю что американские индексы работают в противофазе с русскими? Америка сегодня открылась вверх, ММВБ тут же вниз...
Что бы это значило? Типа война кончается - на оружие спрос меньше, нефть дешевле - Америке хорошо, а России плохо ? :)
на интрадее чтоль др@чишь? :)
на интрадее чтоль др@чишь? :)
Я, видишь ли, скептически отношусть к Российскому рынку, потому что считаю что тут если др@чить то не долго :)
Barmasay
15.08.2006, 18:27
Я, видишь ли, скептически отношусть к Российскому рынку, потому что считаю что тут если др@чить то не долго :)
довольно здравая мысль :)
RollingStone
15.08.2006, 22:26
Открылись выше из-за хорошего репорта на инфляцию, нормальная вещь, но осенью я думаю все вниз пойдет. Американцы по уши в долгах, плюс многие понабирали домов которые не смогут выплачивать по новым ставкам, результат - потребление внутри страны должно упасть, а это основа экономики. Короче что бы был значительный рост сначала должна быть рецесиия, а вот настоящей рецесии я еще не видел, феды спустили все на тормозах снизив ставку.
Насчет России можно сказать одно - хрен его знает, рулетка, страна непредсказуемая :) А вот emerging markets (Китай, Индия, Корея и тд) вызывают оптимизм, особенно в долгосрочной перспективе.
Открылись выше из-за хорошего репорта на инфляцию, нормальная вещь, но осенью я думаю все вниз пойдет. Американцы по уши в долгах, плюс многие понабирали домов которые не смогут выплачивать по новым ставкам, результат - потребление внутри страны должно упасть, а это основа экономики. Короче что бы был значительный рост сначала должна быть рецесиия, а вот настоящей рецесии я еще не видел, феды спустили все на тормозах снизив ставку.
Насчет России можно сказать одно - хрен его знает, рулетка, страна непредсказуемая :) А вот emerging markets (Китай, Индия, Корея и тд) вызывают оптимизм, особенно в долгосрочной перспективе.
Ну дык ждёмс :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot