Просмотр полной версии : Cегодняшний непонятный глюк !
:help: :help: Вчера ездил целый день по делам, триста раз глушил и заводил авто. ;) небыло такого никогда чтоб забыл выключить не то что фары даже свет в салоне :D
Так вот, приехали семьей вчера где то в начале одинадцатого вечера поставили, все было как в обычный день!!! как положено машина встала на сигналку ну и пока домой байкать!!!
Сегодня с утра нужно было в 7 часов выехать из дома, смотрю на градусник температура 10 С думаю заведу движку пусть погрееться, пока выползать из дома буим :super: на пульт раз :shock: :mad: пульт грит РУКИ УБЕРИ дятел :D :D :D я еще раз на кнопачку нажимаю :shock: :shock: :help: опять грит, тебе че одного раза недостаточно :D
Спустились вниз нажимаю сигналку ноль эмоций :D :D :help: :help: :help:
тыкаю ключ в замок, центральный не работает , сажусь в машину, 3 лампочки на панели горят тускло тускло при повороте ключа :shock: :shock: :shock:
Жесть посмотрел аккум мертвый вообще индикатор показывает АХТУнГи :help:
Я думаю ну хорошо 1. Аккумулятор если бы вчера начал умирать яб это заметил при очередной заводке :shock: - не подходит
2. Может генератор?? - думаю нет с каких нах таких генератор ? лампочка бы загорелась
Ничего кроме замыкания совершенно нового аккумулятора в голову не приходит :rolleyes: У меня когда аккум зимой замерз так он сигналку мог открыть и закрыть, этот ну хуже трупа :mad: :mad: :shock:
Ганарейке этой всего 5-6 месяцев, хотел думаю по гарантии его слить бумажку помоему выкинул :rolleyes:
Одно бесит Варта вроде не особым дерьмом была :rolleyes: теперь я сомневаюсь в их надежности :rolleyes:
В надежности своей дорогой кареты - нет никаких сомнений :rolleyes: ;)
Вот такая печальная история - :( дальше было хуже когда пришлось на метре ехать :D :D :D
ANDREYKA
10.08.2006, 09:51
У меня была похожая ситуевина... Ничего не предвещало разрядки аккумялятора, но утром даже центральный замок отказался работать... Я тоже сначала подумал, что аккумулятор.. но ему и года не было... Зарялил... и все встало на свои места... Только пришлось голову поломать, что к чему... Пришел к выводу, что причиной сего стал стиль вождения... Вернее, до работы мне км 3... ну и я на машине езжу.. Только ограничения по городу у меня 40 км.. т.к. временно проживаю заграницей... ну вот.. т.к. едешь не спеша, да и по утрам было холодновато... +13.. включал попогрейку... музыку... и ехал себе до работы.. и так же обратно... В итого, аккумулятор и подсел... Т.к. генератор начинает заряжать аккумялятор только где то с (2,0) 2,5...3,0... тысяч оборотов... Получалось, что либо аккумялятор вообщее не заряжается, либо заряжался недолгое время... Когда делаешь последнюю поездку, машина еще от генератора питается, и вроде как работает все нормально, а вот на утро уже аккумулятор дохнет...
я много приколов видел но чтоб так умертвиться первый раз :)
У меня и знакомых столько этих варт поумирало, будучи от 6 до 18 месяцев в эксплуатации, что теперь варту в жизни не куплю.
ANDREYKA
10.08.2006, 10:14
я много приколов видел но чтоб так умертвиться первый раз :)
Для меня это тоже был прикол... Я сразу после этого купил шетки генератора.. тогда еще толком не разобравшись что к чему... Думал сначала что генератор перестал зарядку давать, может чего со счетками... Но после того раза больше такого не происходило... Но аккумулятор тогда очень здорово подсел... я его дня два гонял зарядкой, восстанавливая плотность электролита... Ты просто вспомни, как ездил за день до этого, ну или на протяжении нескольких дней... Если были частые запуски двигателя, малые дистанции передвижения и время передвижения... особо не крутил двигатель.. то одна из возможных причин - больше забирал электроэнергии от аккумулятора, и мало ее возвращал генератором... Вот и подсел..
Куплю я наверно новый аккум :) ну нафиг зарядного нет, заряжать времени тоже нет, потому как машина нужна :) Варту больше не покупаю :)
А что взять в замен????? кроме оригинала?
ANDREYKA
10.08.2006, 10:56
Куплю я наверно новый аккум :) ну нафиг зарядного нет, заряжать времени тоже нет, потому как машина нужна :) Варту больше не покупаю :)
:nod: не в Варте дело, а в режиме эксплуатации...
А что взять в замен????? кроме оригинала?
Взял Bosch, и е@#шь!!! :wave:
До этого режим эксплуатации не смущал, а тут вдруг такое??? была и хуже эксплуатация, но таких траблов не было, все было в меру :(
придеться брать бошь фигли делать :(
Купил Епошь :) поставил, все системы похрукали включая сигналку и пришли в норму :)
так чта пипец, если кому нужен этот аккумулятор можете забрать , в ближайшие дни максимум до завтра для зарядки если кому нужен , если нет то завтра выкину ...
-Андрюха-
10.08.2006, 15:04
Была подобная ситуевина с Вартой сильвер. Машину тогда чинил и точно помнил, что глазок, который показывает состояние аккума, был зеленый. Утром пришел, а машину даже схватывать не хотела. Посмотрел, а глазок черный.
После таких приколов больше Варту не брал...
ЗЫ: аккуму было около полугода и зимой он не катался :(
Была подобная ситуевина с Вартой сильвер. Машину тогда чинил и точно помнил, что глазок, который показывает состояние аккума, был зеленый. Утром пришел, а машину даже схватывать не хотела. Посмотрел, а глазок черный.
После таких приколов больше Варту не брал...
ЗЫ: аккуму было около полугода и зимой он не катался :(
:nod: :nod: купил бошь 2 часа назад :nod: и глазок Черный у этой варты, блин бывает же, суют фуфел массовый :mad:
Провинциал
10.08.2006, 17:07
:nod: :nod: купил бошь 2 часа назад :nod: и глазок Черный у этой варты, блин бывает же, суют фуфел массовый :mad:
Ты даже невыяснил в батарее это дело или нет, по гаранти тебе все равно батарею непоменяли бы это 90% т.к. разряженая батарея не является гарантийным случаем, и последнее не самое приятное бош и варта делаются на одном заводе у них все маркировки, корпуса , "внутрености" одинаковые разные только наклейки и цвет корпуса :wave:
на моей е46 аккум Бошь умер через 3 года. В понедельник купил и поставил наш Титан Арктик 75 ампер часов, при этом перепутал полярность, вернулся в маг с уже поюзанной батареей, обломанными лепестками и потертастями.....и ничо поменяли. Езжу довольный
=на моей е46 аккум Бошь умер через 3 года. В понедельник купил и поставил наш Титан Арктик 75 ампер часов, при этом перепутал полярность, вернулся в маг с уже поюзанной батареей, обломанными лепестками и потертастями.....и ничо поменяли. Езжу довольный=
О коллега!!! я тоже ТИТАН наш поставил когда у меня оригинал рядом со страховой компанией загнулся ( страховщик со своей VOLVO скидывал чтобы я завелеся ) После этого я рисковать зимой не стал и реанемировать тоже .. я оригинал просто выкинул (хотя меня все отговаривали) и поставил наш и уже год катаюсь без проблем !Лучше не рисковать по моему =)
Провинциал
10.08.2006, 17:48
на моей е46 аккум Бошь умер через 3 года. В понедельник купил и поставил наш Титан Арктик 75 ампер часов, при этом перепутал полярность, вернулся в маг с уже поюзанной батареей, обломанными лепестками и потертастями.....и ничо поменяли. Езжу довольный
То что тебе поменяли это на усмотрение продавца, а вообще несохранение товарного вида дает право об отказе в обене или возврате товара :cool: :wave:
кстати Бош тоже на територи СНГ настоящий сложно найти, варту тоже)
берите турецкий инжи, или что то типа того, но явно не бренды, подделок море
Провинциал
10.08.2006, 17:55
кстати Бош тоже на територи СНГ настоящий сложно найти, варту тоже)
берите турецкий инжи, или что то типа того, но явно не бренды, подделок море
Что в твоем понимании настоящий :confused:
кароче дело в шляпе :) нашел причину утечки :(
То что тебе поменяли это на усмотрение продавца, а вообще несохранение товарного вида дает право об отказе в обене или возврате товара :cool: :wave:
хааароший ликбез по закону о защите прав потребителей и :) продавцов.
Мы ща не про это тут трем....
BMW-Koptevo
10.08.2006, 23:41
Веришь не веришь по 6-8 лет оригинал служил безотказно, ставлю только оригинал и не парюсь, знаешь что даже без генератора он тебя до сервиса дотянет ;)
to Kulak.... батарейку изыму если не выкинул. :rolleyes:
Отцу в машинку надо, если оживет поставлю.
PS: если бош тоже разрядится (тьфу тьфу тьфу), придется искать причину разряда - ток утечки искать.
а доп вентилятор случаем у тебя всю ночь не работал случаем?
Тогда лампы не загорелись бы, доп вент кушает больше 10А... а если лампочки зажигания горят на утро то ток утечки в пределах 1-2А, больший ток за ночь высасывает АКБ под 0.
Что в твоем понимании настоящий :confused:
настоящий - произведенный концерном БОШ!
или вы такого не встречали, что б написано Бош но не Бош?
кароче дело в шляпе :) нашел причину утечки :(
Ну и ..... :shock: Колись !
Провинциал
11.08.2006, 10:18
настоящий - произведенный концерном БОШ!
или вы такого не встречали, что б написано Бош но не Бош?
Я не знаю конечно откуда у вас такая инфа, но в Москве батареи бош все которые я встречал родные.
Если конечно расматривать родную батарею ту которая была произведена в Гановере(единственный завод БОШ на територии Германии производственные филиал не всчет) то да в рознице такие батарейки найти сложно т.к. в основном они идут на комплектацию VW-group, а вот если расматривать акб произведеные в других странах, но на заводах БОШ - ВАРТА то это вовсе неозначает что они "паленые" :cool:
P.S. могу указать все заводы, и производственые филиалы расположеные во всем мире начиная гермашки и заканчивая бразилией, если это конечно нужно :cool: :wave:
Сын Тайги,причину пЕши,народ ждет :D Куда ток уходил?
КУда куда вот сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=2072577#post2072577 эта цукотоК сюда утек, хорошо заметил вчера :(
случайно блин думаю че занах, вентилятор шумит :) оказалась засада :(
Провинциал
11.08.2006, 11:37
Ну вот видишь, все оказывается проще чем предпологалось а предыдущий акум советую попробовать ренимировать, Леш если тебе это негде сделать можешь ко мне его привезти а продавцы над ним покалдуют :D может и приведут в чувство, будет тебе подменка если что :wave:
2Провинциал
ты немного не понял, бошы даже те которые не немецкие, всеравно работают хорошо, я про то что именно паленка часто попадаеться!
Провинциал
11.08.2006, 11:59
2Провинциал
ты немного не понял, бошы даже те которые не немецкие, всеравно работают хорошо, я про то что именно паленка часто попадаеться!
В том-то и дело что я понял, просто в Москве я таких не встречал если у тебя есть пример раскажи и выложи фото как ты определил что это есть паленый акб а не заводской :wave:
Ну вот видишь, все оказывается проще чем предпологалось а предыдущий акум советую попробовать ренимировать, Леш если тебе это негде сделать можешь ко мне его привезти а продавцы над ним покалдуют :D может и приведут в чувство, будет тебе подменка если что :wave:да думаю зарядное какое купить небольшое :shock:
Провинциал
11.08.2006, 12:21
да думаю зарядное какое купить небольшое :shock:
и с этим поможем :rolleyes: но если честно возиться с кислотой не благодарное занятие, более того учти что при зарядке выделяются пары водорода и нужно это делать в хорошо проветриваемом помещении соблюдая технику безопасности у меня один продавец видимо посчетав себя профи начал снимать клемы с акб который стоял на зарядке, а так как акб был в заводском полиэтилене пары не улетучивались короче шиндарахнуло так что охрана сбежалась думали взрыв какой, а этот болбес стоит в шоке в руках клемы от зарядника акб разорвало на части и этот чувак стоит глазами только хлоп, хлоп :D :D , короче подумай а оно тебе надо, заморочки с новой батарейкой :wave:
и с этим поможем :rolleyes: но если честно возиться с кислотой не благодарное занятие, более того учти что при зарядке выделяются пары водорода и нужно это делать в хорошо проветриваемом помещении соблюдая технику безопасности у меня один продавец видимо посчетав себя профи начал снимать клемы с акб который стоял на зарядке, а так как акб был в заводском полиэтилене пары не улетучивались короче шиндарахнуло так что охрана сбежалась думали взрыв какой, а этот болбес стоит в шоке в руках клемы от зарядника акб разорвало на части и этот чувак стоит глазами только хлоп, хлоп :D :D , короче подумай а оно тебе надо, заморочки с новой батарейкой :wave: :D :D :D жесть :)
Зарядное рекомендую СОНАР, можно 5 амперное (100 амперный потянет только долго заряжать будет 20-30 часов с полной разрядки), долго пользовался... удобная штука автомат никаких ручек вертеть не надо, легкое и маленькое. Если 10 амперное то тоже самое просто быстрей зарядит. АКБ с ним не кипит во время зарядки, во всяком случае не замечал.
С взрывами при зарядке не сталкивался, АКБ кипит только при сильном токе зарядки, ну аккуратнее надо просто, сначала зарядник из розетки потом клеммы снимаем, наклонятся над АКБ с сигаретой тоже не стоит :) и все в порядке будет.
да зеберите кто нить этот девайс :) не буду я этим заморачиваться :) пока аккум еще реанимировать можно, а то так и сдохнет в багажнике \. телефон в профиле, зврнить лучше после вых
может я чего не понимаю, но вчера думаю дай воткну предохранитель обратно все работает как надо, ольшеникаких глюков :shock: что это было :/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot