Просмотр полной версии : Как избавиться от запаха в салоне?
Uncle Hasya
09.08.2006, 12:59
Воняет ужасно пластмас и обивка салона, в чем проблема не знаю, нужен совет.
Китайский авто Чери Амулет (в БМВ которые в прокате подобных проблем нет) у меня данные авто используются в прокате перед людьми неудобно:(
Нужен совет, а не ёрничество.
Сочувствую. От это не избавишься, пможет пройти со временем. Дешевый пластик, дешевые материалы обивки пола, потолка, дверей. Повышенное содержание паров формальдегида.
Также пахнут и новые машины отечственного производства. У меня когда была ВАЗ-2112 за год этот запах так и не исчез, всякие дезики не помогали. Избавился продажей авто и приобретением БМВ.
З.Ы. На работе есть служебная ВАЗ-2110. Когда иногда приходится ездить на ней, голова болеть начинает.
Alex8312
09.08.2006, 13:53
А мне нра как новый Бумер пахнет
Воняет ужасно пластмас и обивка салона, в чем проблема не знаю, нужен совет.
Китайский авто Чери Амулет (в БМВ которые в прокате подобных проблем нет) у меня данные авто используются в прокате перед людьми неудобно:(
Нужен совет, а не ёрничество.
Ты можешь считать это ерничаньем, но другого выхода, кроме замены авто я не вижу :)
Чудес не бывает...
Uncle Hasya
09.08.2006, 20:20
Ты можешь считать это ерничаньем, но другого выхода, кроме замены авто я не вижу :)
Чудес не бывает...
Согласен, что это выход, но не в моем случае. Китайцами я заменил отечественный автопром, БМВ в цене ВАЗ еще не выпускают и слава богу.
Uncle Hasya
09.08.2006, 20:21
А мне нра как новый Бумер пахнет
Классной машиной :thumbup:
Владимир
09.08.2006, 21:22
Запах не перебьеш, только время притупит немного. Кстати потом раскажи как будет вести себя китайский автопром.
Uncle Hasya
10.08.2006, 08:20
Запах не перебьеш, только время притупит немного. Кстати потом раскажи как будет вести себя китайский автопром.
Брал из расчета 2 года 200 км пробега, посмотрю выживут
Согласен, что это выход, но не в моем случае. Китайцами я заменил отечественный автопром, БМВ в цене ВАЗ еще не выпускают и слава богу.
Тогда терпеть ... выветрится когда-нибудь. У меня на Дэу Нексии помню тоже пахло всякой химией.
Uncle Hasya
04.09.2006, 17:39
Уже сейчас могу сказать китайский автопром не брать ни при каких обстоятельствах еще сырой, сильно сырой. А вонь от салона ничем не забивается, даже химчисткой салона. Проверил по полной программе Черри Амулет, даже креш тест сделал один из клиентов. Не в восторге. :shock:
p.s.
Если есть деньги на БМВ надо брать БМВ :thumbup:
Владимир
04.09.2006, 21:14
Спасибо за ответ, удачи :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot