Просмотр полной версии : скрип педальки
Всем привет такой трабл неприятный немного
...ночью кагда тихо заметил скрипучий звучек когда сцепление выжимаешь...не гул..а скрип...как дверь скрипит...это серьезно???...просто лишний раз в сервис гонять не охота...это педалька скрипит или сцепление?...вот что интересно...мож у кого было?
У меня педалька скрипела, именно как дверь :)
Смазали, прошло.
Теперь руль скрипит, вернее попискивает временами :)
Такая же ерунда, скрипит педаль сцепление, надо смазать думаю и проблема исчезнет.
самому это реально сделать? я просто люблю копаца если по мелочи сам в машине
Мне техник смазывал и я не могу точно сказать где... Но процесс простой (мин 5-10), панелька, та что под рулем, снимается и капается куда-то, на ощупь, что-ли. Никаких спец приуспособлений.
скрипело. смазывал сам и на сервисе несколько раз. опять скрипит. купил четыре втулки на две педали. замена со смазкой и одеванием резинок на концы пружин (перестраховался - про резинки сам придумал) заняло около часа. сейчас и педали почти не качаются вправо-влево и скрипа нетую.
Скрипела...
Забил...
Прошло...
(самый короткий ответ :))
Смазать надо. Можно взять немного моторного масла и прямо сверху на шарнир крепления педали капнуть. Всё пройдёт. Испробовано.
силикон в балончике
3 месяца спокойствия
Точно, силикон вапще вещь, фсе больчки лечит. Начиная от уплотнительных резинок в салоне, заканчивая скрипом обшивки и т.д.
Всем привет такой трабл неприятный немного
...ночью кагда тихо заметил скрипучий звучек когда сцепление выжимаешь...не гул..а скрип...как дверь скрипит...это серьезно???...просто лишний раз в сервис гонять не охота...это педалька скрипит или сцепление?...вот что интересно...мож у кого было?
если скрип в салоне слышен - значит как написано выше.
если же скрип где-то в районе капота - надо на подъемник смазывать цилиндр сцепления
есть такая штука WD-40 стоит копейки любой скрип уберет!
wd 40 это практически керосин а не смазка. Лучше подходит для размачивания ржавчины и т.д. В рассматриваемом же случае высохнет и опять проблемы начнутся.
если скрип в салоне слышен - значит как написано выше.
если же скрип где-то в районе капота - надо на подъемник смазывать цилиндр сцепления
привет :wave:
в салоне не слышно...
слышно в районе капота.... так бы и не услышал еслиб ночью окно не открыл при парковке...Матвей, а не покажешь на exist.ru где этот цилиндр находиться, а то еще что нибудь не то смажу :)
всем спасибо за ответы
Скрипит тоже, но не всегда. Впринципе раздражает не сильно, но смазать нужно при случае.
привет :wave:
в салоне не слышно...
слышно в районе капота.... так бы и не услышал еслиб ночью окно не открыл при парковке...Матвей, а не покажешь на exist.ru где этот цилиндр находиться, а то еще что нибудь не то смажу :)
всем спасибо за ответы
у меня это было на Е36.
где эта штука в Е39 не знаю.
Там надо будет снимать скорее всего пластиковую хренотень, весь обмажешься ...
я б не стал короче сам делать :idea: :wave:
Скрипит тоже, но не всегда. Впринципе раздражает не сильно, но смазать нужно при случае.
-----------------
а у меня когда в машине, что то не так раздражает сильно...люблю я чтоб было все как надо....
у меня это было на Е36.
где эта штука в Е39 не знаю.
Там надо будет снимать скорее всего пластиковую хренотень, весь обмажешься ...
я б не стал короче сам делать
-----------------
уговорил :) пусть мастера мажуца...
а скрипит она только на холодную, поэтому и кажется что не всегда.
на сервис когда приедешь дай машине остыть.
силикон в балончике
3 месяца спокойствия
А дальше ? Опять по-новой ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot