Просмотр полной версии : Куда посоветуете поехать отдохнуть на НГ ( пляжный отдых)
Узнавал щас по Мальдивам авиакомпании совсем ох:%ли доплату за бизнесскласс просят 3750 с человека :mad: :mad: :mad: в итоге если лететь бизнеом на мальдивы то путевки выхоодят 32 кб :eek: :eek: :eek: :eek:
Кто чего присоветует??
вы так и не добрались чтоли до Мальдив????? :shock: :shock:
а насчет доплаты сама обратила внимание на такую цену... :mad: :mad:
ЗЫ на НГ , говорят на Мальдива пипец как скучно....,хотя если поехать на Сан айленд любимый остров россиян, может чего и замутят.... :shock: :D :nod:
Узнавал щас по Мальдивам авиакомпании совсем ох:%ли доплату за бизнесскласс просят 3750 с человека :mad: :mad: :mad: в итоге если лететь бизнеом на мальдивы то путевки выхоодят 32 кб :eek: :eek: :eek: :eek:
Кто чего присоветует??
:eek: Это на сколько человек?
вы так и не добрались чтоли до Мальдив????? :shock: :shock:
а насчет доплаты сама обратила внимание на такую цену... :mad: :mad:
ЗЫ на НГ , говорят на Мальдива пипец как скучно....,хотя если поехать на Сан айленд любимый остров россиян, может чего и замутят.... :shock: :D :nod:
добрались конечно!!! отдохнули все понравилось :thumbup: жена зимой опять туда хотит
:eek: Это на сколько человек?
двое взрослых и ребенок
Бармалейкина
07.08.2006, 09:30
надо ехать после НГ, числа со второго.
ценник по сравнению с НГ прилично падает.
хотя все равно туроператоры офигели совсем
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=102593 только на Юг Гоа...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=102593 только на Юг Гоа...
Я на Юг непоеду, там делать нечего ;)
*Sergey*
07.08.2006, 14:36
Барбадос, Антигуа, Санта Лючия, Св. Мартиник.... думаю, заехать на Каймановы или в след раз :)
надо ехать после НГ, числа со второго.
ценник по сравнению с НГ прилично падает.
хотя все равно туроператоры офигели совсем
Да забитЪ на них и организовать тур самим - инет и кредитная карта творят чудеса экономии ;)
Бармалейкина
07.08.2006, 14:49
Да забитЪ на них и организовать тур самим - инет и кредитная карта творят чудеса экономии ;)
самим недешевле кстати. ну или не намного.
народ уже ездил. :nod:
чет я размечталась :D про мальдивы и отпуск :D
подсобирал инфу !! значит Биг Тур перелет Транаэро вылеты 23 декабря и 3 го января, Мальдиванна вылеты 29 чартером Аэрофлота про Катары и Эмирейтс еще пока договора на зимний период не подписанны и еще Холидей-М чертер организует авиакомпания ГТК Россия вылет 29 го
Кто с нами?? Мы поедем на Курумбу :thumbup: пока склоняемся к 3 января Трансаэро
Барбадос, Антигуа, Санта Лючия, Св. Мартиник.... думаю, заехать на Каймановы или в след раз :)
смотрели думали но разница во времени 8 часов :(
Бармалейкина
07.08.2006, 15:01
подсобирал инфу !! значит Биг Тур перелет Транаэро вылеты 23 декабря и 3 го января, Мальдиванна вылеты 29 чартером Аэрофлота про Катары и Эмирейтс еще пока договора на зимний период не подписанны и еще Холидей-М чертер организует авиакомпания ГТК Россия вылет 29 го
Кто с нами?? Мы поедем на Курумбу :thumbup: пока склоняемся к 3 января Трансаэро
вот я никогда не пойму зачем компания на Мальдивах...
к тому же особо не знакомых людей... :shock:
вот я никогда не пойму зачем компания на Мальдивах...
к тому же особо не знакомых людей... :shock:
вотку в самолете пить :D на острове все равно все разбредаються по своим укромным местам и если встречаються то вечером в баре :) :)
Бармалейкина
07.08.2006, 15:08
вотку в самолете пить :D на острове все равно все разбредаються по своим укромным местам и если встречаються то вечером в баре :) :)
надо же... я как то об этом не подумала :help: :D :D :super: :super: :super:
смотрели думали но разница во времени 8 часов :(
в октябре на разведку слетаю...расскажу как на Антигуа :rolleyes: :rolleyes:
*Sergey*
07.08.2006, 17:58
на Карибах сезон ураганов как раз...
на Карибах сезон ураганов как раз...
в охтябре? :D :D :D :rolleyes:
Бармалейкина
07.08.2006, 18:04
в охтябре? :D :D :D :rolleyes:
говорят даже до ноября :nod: :help: :help: :help:
*Sergey*
07.08.2006, 18:08
Пежамка разведай чё там и кгк, мы, если визы дадут, после ПГ подтянемся наbэтот затерянный#островок на Краун Принцесс и оставим о себе неизгладимые впечатления :)
Пежамка разведай чё там и как, мы, если визы дадут, после НГ подтянемся на этот затерянный островок на Краун Принцесс и оставим о себе неизгладимые впечатления :)
сама боюсь английскую визу.... :help:
*Sergey*
07.08.2006, 18:31
Антигуа виза ставится на месте .... при чем тут старушка..:)
Антигуа нам неподходит 7 часов разницы с Москвой для киндера тяжеловато :( :(
Буду ждать цены от Холидей и потом решать когда и кем едем
Бармалейкина
07.08.2006, 19:21
Антигуа нам неподходит 7 часов разницы с Москвой для киндера тяжеловато :( :(
Буду ждать цены от Холидей и потом решать когда и кем едем
с киндером))))))))) кстати, по поводу Холидея. я бы не советовала :)
с киндером))))))))) кстати, по поводу Холидея. я бы не советовала :)
поделись почему???
вообще скорее всего Биг туром поедем Транаэро летали в июле обслуживание Биг туром ( Путешествуй) было на самом высоком уровне ни одной критики в их адрес
Бармалейкина
07.08.2006, 19:46
поделись почему???
вообще скорее всего Биг туром поедем Транаэро летали в июле обслуживание Биг туром ( Путешествуй) было на самом высоком уровне ни одной критики в их адрес
ну потому, больше я с ними не связываюсь :help:
с ПТСом дважды летали, без накладок :wave: Можно еще Спектрум посмотреть :)
кстати. как в июле погода была?
ну потому, больше я с ними не связываюсь :help:
с ПТСом дважды летали, без накладок :wave: Можно еще Спектрум посмотреть :)
кстати. как в июле погода была?
Погода была супер!! за все время с 19 го по 30 только однажды был дождь мин 15 максимум и утром и на след утро облачность и все !!! остальное время солнце :thumbup:
Бармалейкина
07.08.2006, 19:58
Погода была супер!! за все время с 19 го по 30 только однажды был дождь мин 15 максимум и утром и на след утро облачность и все !!! остальное время солнце :thumbup:
клева ...*вздыхаит*
все таки я глубоко убеждена - сезон на Мальдах всегда :)
Антигуа виза ставится на месте .... при чем тут старушка..:)
транзит через Англию.... :nod: :nod: :nod: :nod:
*Sergey*
08.08.2006, 12:57
а-а-а--а-а, сам транзитюсь через Новый свет :( :( :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot