Просмотр полной версии : горит oilservise
Горят индикаторы "oilservise" красный и желтый, масло поменяно, на станции обнуляли но ничего не выходит. Кстати горят постоянно, при включеном и выключеном зажигании. И еще интересный момент когда поворачиваю ключ в замке зажигания но не завожу, и обратное когда заглушу но не вынимаю ключ из замка зажигания, раздаётся звук напоминающий работу струйного принтера:(. Господа, подскажите кто сталкивался с этим, что за дела творятся??? Очень прошу :confused: :shock: :shock:
за принтер не беспокойся он все распечатывает правильно, не обращай внимания - то заслонки отрабатывают свое движение, а вот с индикаторами посложнее
Это, скорее всего, последствия "седьмой ноги в землю":) - каюк печатной плате панели приборов из-за кустарного сброса индикации предыдущим владельцем..
Спасибо большое за разЪяснения, очень признателен!!!
to technik
Интересно,а чем Ваш "специальный ключ БМВ" отличается от простого замыкания 1 и 7 разъемов? Я говорю, о старых моделях, где устанавливать сопротивление не нужно, где еще счетчики километража механические... Просто я сам регулярно обнуляю это именно таким методом, вот и хочу понять, где засада. Все пока работает прекрасно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot