Просмотр полной версии : Поставил Амо перед поднялся??
Vooov4ik
02.08.2006, 12:44
Поставил Боге амо газомасленные штатные и передок поднялся.Какие варианты есть?
Стасяра_рижский
02.08.2006, 15:54
поменять задние
Игорь Оболенский
02.08.2006, 16:11
подспусти их маленько.....аккуратно шилом проткни...а потом запаяй...
Vooov4ik
02.08.2006, 17:45
))Как, как прростите??)) амо проткнуть? Хе-Хе.Нипонял..))Шутка такая??
Задние стойки живые- без проблем.Дык как быть- то.Хорошее на хорошее менять- нее.А как на счет проставок на зад??И вообще есть такие?))
Игорь Оболенский
02.08.2006, 17:48
вова, ты что то напутал когда собирал новые амы и ставил их
не должно было ничего подняться....
разбирай заново и смотри на схему как собирать
))Как, как прростите??)) амо проткнуть? Хе-Хе.Нипонял..))Шутка такая??
Задние стойки живые- без проблем.Дык как быть- то.Хорошее на хорошее менять- нее.А как на счет проставок на зад??И вообще есть такие?))
Есть такие,восточный пакет называется :) А про перед,это что Вы такое поставили? :eek: Вам дешевле будет поставить стандарт на перед ,чем что- то мутить с проставками. :)
Vooov4ik
02.08.2006, 17:57
Обычные стоки BOGE. 3250 стоили.А перед на пару сантиметров поднялся.Это может временно?
Все нормально. Если старые стойки были уже на грани, то после замены на новые, машина поднимается.
Игорь Оболенский
02.08.2006, 22:23
Зак...не пи-пи....с чего это старые просядут на 2 см.?
Вова..2 см..это в натуре фигня....забей....считай что машина на неровном месте стоит
Игорь Оболенский
02.08.2006, 22:32
объясните мне ^удаку, как они просаживаются...я своим скудным мозгом понять этого не могу.....
объясните мне ^удаку, как они просаживаются...я своим скудным мозгом понять этого не могу.....
игорок ну пойми же, что когда стоит старая стойка, газовый подпор выталкивающий шток уже ослаб, и машина проседает. При новой стойке этот подпор более сильный и не дает так сильно опустится штоку. Через некоторое (небольшое) время, и она просядет. :wave:
Игорь Оболенский
02.08.2006, 23:05
какой подпор....ты о чём Зак?.............ты меня пугаешь...........ам просаживается до упора...до УПОРА!!!!!!!!!!
А пружинки-то менял? :rolleyes:
какой подпор....ты о чём Зак?.............ты меня пугаешь...........ам просаживается до упора...до УПОРА!!!!!!!!!!
:D А куда он будет просаживаться при наезде на ухаб, если он уже просел до упора? :D
Игорок без обид, но ты не в теме. :wave:
Вы ххять оба не "втеме". :D :D
Пешком в первый клас. http://www.infonet4u.com/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=46.
Они не от старости проседают, а за знаичтельно более короткий срок. ;)
Vooov4ik
03.08.2006, 14:32
Пасибо за внимание!!Стойки старые и впрям убитые были в хлам.Собрал усе правильно.ВЫ, парни, просто подтвердили мои думки)).Скорее они должны просесть немного, со временем..Спасибо.
В электрике, вот, нет проблем, а механике ....))
Вы ххять оба не "втеме". :D :D
Пешком в первый клас. http://www.infonet4u.com/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=46.
Они не от старости проседают, а за знаичтельно более короткий срок. ;)
Ну и к чему ты дал ссылу на устройство аморта? Просто поумничать, так это не здесь. Если есть что сказать скажи, а если нет то не ....
Лицо попроще сделай, да. http://smailiki.nm.ru/text/mit02.gif
"Замена гидравлических амортизаторов на неправильно рассчитанную газогидравлику может приводить к подъему кузова.
Высота кузова в статике зависит от жесткости пружины и от давления газа в амортизаторе(естественно в меньшей степени).В оригинальной подвеске параметры пружины и амортизатора взаимосвязаны(Достаточно посмотреть таблицу рассчета пружины для мерседеса Е класса.Учитывается даже наличие-отсутствие климатконтроля).Поэтому вполне могут возникать ситуации,когда покупатель,взяв в одном месте пружины,в другом амортизаторы(причем другой конструктивной схемы,например в оригинале была гидравлика,а приобретена была газогидравлика)может получить результат далекий от необходимого.Если прибавить к этому откровенную халтуру,появляющуюся на рынке,то результат может быть еще печальнее."
Лицо попроще сделай, да. http://smailiki.nm.ru/text/mit02.gif
"Замена гидравлических амортизаторов на неправильно рассчитанную газогидравлику может приводить к подъему кузова.
Высота кузова в статике зависит от жесткости пружины и от давления газа в амортизаторе(естественно в меньшей степени).В оригинальной подвеске параметры пружины и амортизатора взаимосвязаны(Достаточно посмотреть таблицу рассчета пружины для мерседеса Е класса.Учитывается даже наличие-отсутствие климатконтроля).Поэтому вполне могут возникать ситуации,когда покупатель,взяв в одном месте пружины,в другом амортизаторы(причем другой конструктивной схемы,например в оригинале была гидравлика,а приобретена была газогидравлика)может получить результат далекий от необходимого.Если прибавить к этому откровенную халтуру,появляющуюся на рынке,то результат может быть еще печальнее."
Тут же написано, что высота кузова зависит от давления газа в аморте, что я ему и сказал
В твоем тексте написано о недопустимости установки не штатных аморт и пружин, или не правильном подборе.
Автор поставил то что указывает ставить Боге, надеюсь ты не считаешь, что Боге не думала что рекомендовать к установке?
Масло вообще не устанавливалось на его авто, так что установка вместо масла, газомасляных амортов не рассматривается. пружины он не трогал.
Я высказал свою точку зрения по данному вопросу, если не согласен вырази свою и обоснуй, если сказать нечего, то завязывай устраивать здесь переписку.
Может у тебя был спорт, а ты сток поставил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot