PDA

Просмотр полной версии : Поставил Амо перед поднялся??

Vooov4ik
02.08.2006, 12:44
Поставил Боге амо газомасленные штатные и передок поднялся.Какие варианты есть?

Стасяра_рижский
02.08.2006, 15:54
поменять задние

Игорь Оболенский
02.08.2006, 16:11
подспусти их маленько.....аккуратно шилом проткни...а потом запаяй...

Vooov4ik
02.08.2006, 17:45
))Как, как прростите??)) амо проткнуть? Хе-Хе.Нипонял..))Шутка такая??
Задние стойки живые- без проблем.Дык как быть- то.Хорошее на хорошее менять- нее.А как на счет проставок на зад??И вообще есть такие?))

Игорь Оболенский
02.08.2006, 17:48
вова, ты что то напутал когда собирал новые амы и ставил их
не должно было ничего подняться....

разбирай заново и смотри на схему как собирать

MAC
02.08.2006, 17:51
))Как, как прростите??)) амо проткнуть? Хе-Хе.Нипонял..))Шутка такая??
Задние стойки живые- без проблем.Дык как быть- то.Хорошее на хорошее менять- нее.А как на счет проставок на зад??И вообще есть такие?))
Есть такие,восточный пакет называется :) А про перед,это что Вы такое поставили? :eek: Вам дешевле будет поставить стандарт на перед ,чем что- то мутить с проставками. :)

Vooov4ik
02.08.2006, 17:57
Обычные стоки BOGE. 3250 стоили.А перед на пару сантиметров поднялся.Это может временно?

zak
02.08.2006, 18:40
Все нормально. Если старые стойки были уже на грани, то после замены на новые, машина поднимается.

Игорь Оболенский
02.08.2006, 22:23
Зак...не пи-пи....с чего это старые просядут на 2 см.?

Вова..2 см..это в натуре фигня....забей....считай что машина на неровном месте стоит

TIT750
02.08.2006, 22:28
просядут...

Игорь Оболенский
02.08.2006, 22:32
объясните мне ^удаку, как они просаживаются...я своим скудным мозгом понять этого не могу.....

zak
02.08.2006, 23:01
объясните мне ^удаку, как они просаживаются...я своим скудным мозгом понять этого не могу.....
игорок ну пойми же, что когда стоит старая стойка, газовый подпор выталкивающий шток уже ослаб, и машина проседает. При новой стойке этот подпор более сильный и не дает так сильно опустится штоку. Через некоторое (небольшое) время, и она просядет. :wave:

Игорь Оболенский
02.08.2006, 23:05
какой подпор....ты о чём Зак?.............ты меня пугаешь...........ам просаживается до упора...до УПОРА!!!!!!!!!!

МБК
03.08.2006, 02:58
А пружинки-то менял? :rolleyes:

zak
03.08.2006, 03:01
какой подпор....ты о чём Зак?.............ты меня пугаешь...........ам просаживается до упора...до УПОРА!!!!!!!!!!
:D А куда он будет просаживаться при наезде на ухаб, если он уже просел до упора? :D
Игорок без обид, но ты не в теме. :wave:

МБК
03.08.2006, 03:26
Вы ххять оба не "втеме". :D :D
Пешком в первый клас. http://www.infonet4u.com/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=46.
Они не от старости проседают, а за знаичтельно более короткий срок. ;)

Vooov4ik
03.08.2006, 14:32
Пасибо за внимание!!Стойки старые и впрям убитые были в хлам.Собрал усе правильно.ВЫ, парни, просто подтвердили мои думки)).Скорее они должны просесть немного, со временем..Спасибо.

В электрике, вот, нет проблем, а механике ....))

zak
03.08.2006, 19:24
Вы ххять оба не "втеме". :D :D
Пешком в первый клас. http://www.infonet4u.com/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=46.
Они не от старости проседают, а за знаичтельно более короткий срок. ;)
Ну и к чему ты дал ссылу на устройство аморта? Просто поумничать, так это не здесь. Если есть что сказать скажи, а если нет то не ....

МБК
04.08.2006, 23:58
Лицо попроще сделай, да. http://smailiki.nm.ru/text/mit02.gif

"Замена гидравлических амортизаторов на неправильно рассчитанную газогидравлику может приводить к подъему кузова.
Высота кузова в статике зависит от жесткости пружины и от давления газа в амортизаторе(естественно в меньшей степени).В оригинальной подвеске параметры пружины и амортизатора взаимосвязаны(Достаточно посмотреть таблицу рассчета пружины для мерседеса Е класса.Учитывается даже наличие-отсутствие климатконтроля).Поэтому вполне могут возникать ситуации,когда покупатель,взяв в одном месте пружины,в другом амортизаторы(причем другой конструктивной схемы,например в оригинале была гидравлика,а приобретена была газогидравлика)может получить результат далекий от необходимого.Если прибавить к этому откровенную халтуру,появляющуюся на рынке,то результат может быть еще печальнее."

zak
05.08.2006, 00:51
Лицо попроще сделай, да. http://smailiki.nm.ru/text/mit02.gif

"Замена гидравлических амортизаторов на неправильно рассчитанную газогидравлику может приводить к подъему кузова.
Высота кузова в статике зависит от жесткости пружины и от давления газа в амортизаторе(естественно в меньшей степени).В оригинальной подвеске параметры пружины и амортизатора взаимосвязаны(Достаточно посмотреть таблицу рассчета пружины для мерседеса Е класса.Учитывается даже наличие-отсутствие климатконтроля).Поэтому вполне могут возникать ситуации,когда покупатель,взяв в одном месте пружины,в другом амортизаторы(причем другой конструктивной схемы,например в оригинале была гидравлика,а приобретена была газогидравлика)может получить результат далекий от необходимого.Если прибавить к этому откровенную халтуру,появляющуюся на рынке,то результат может быть еще печальнее."

Тут же написано, что высота кузова зависит от давления газа в аморте, что я ему и сказал
В твоем тексте написано о недопустимости установки не штатных аморт и пружин, или не правильном подборе.
Автор поставил то что указывает ставить Боге, надеюсь ты не считаешь, что Боге не думала что рекомендовать к установке?
Масло вообще не устанавливалось на его авто, так что установка вместо масла, газомасляных амортов не рассматривается. пружины он не трогал.
Я высказал свою точку зрения по данному вопросу, если не согласен вырази свою и обоснуй, если сказать нечего, то завязывай устраивать здесь переписку.

Player
05.08.2006, 17:44
Может у тебя был спорт, а ты сток поставил?