Просмотр полной версии : Испания. Коста Дарада.
Ребятки, знатоки! :wave: :help: :shock:
Пожалуйста, посоветуйте хороший отель в Коста Дараде.
Что нужно:
- удобное расположение, что бы в Барселону без проблем можно было ездить
- уют, нормальная еда
- тусовочное место, что бы в округе было куда сходить, для меня это актуально, т.к. еду я одна. Магазины, кафе, ночные клубы.
- цена 700-800 евро СИНГ, неделя
Мне необходима смена обстановки :cry: .
Я хочу отдохнуть, но не хочу особо валяться не пляже, хочу посмотреть жизнь местных жителей, хочу сама гулять по Барселоне, сама ходить в музеи, покупать шмотки, сидеть в кафе…
Настольно это реально???
Язык знаю только англ., и то чуть-чуть, но очень хорошо понимаю, сама говорю не всегда правильно и малый словарный запас.
И вообще расскажите мне, пожалуйста, об этом месте!
куда съездить, что посмотреть, что купить, на что обратить внимание!
Буду очень признательна за любую информацию. :)
Сузим круг поиска…
Посоветуйте хороший отель в Салоу
привет.
набери какого-нибудь оператора по Испании - и помучай мАнагера... думаю тут тебе врядли помогут. по-крайней мере без попыток замены Сингла на Дабл.
Сузим круг поиска…
Посоветуйте хороший отель в Салоу
http://www.lialine.ru/hotels_catalogue/?r_ty=1&c_id=10&r_id=59&h_id
привет.
набери какого-нибудь оператора по Испании - и помучай мАнагера... думаю тут тебе врядли помогут. по-крайней мере без попыток замены Сингла на Дабл.
гыыыыыыыы :D
Спасибо!
Я как-то не доверяю манагерам, хочу отзывы тех, кто там побывал, ежели есть такие :)
гыыыыыыыы :D
Спасибо!
Я как-то не доверяю манагерам, хочу отзывы тех, кто там побывал, ежели есть такие :)
езжяй лучше с нами на ГОА зимой... вот там будет туса и отрыв...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=102593
Зима далеко, я хочу побыстрее в сентябре-октябре, устала.
Хотя спасибо за приглашение, ГОА - это мечта моя!
Зима далеко, я хочу побыстрее в сентябре-октябре, устала.
Хотя спасибо за приглашение, ГОА - это мечта моя!
В Сентябре буду в Испании тоже кстати :wave:
а ты где?
я просто тоже думаю что не дотерплю до НГ - уже крышняк съезжяет по-тихоньку... надо отдыхать ехать. Испания/Италия... еще не решил..
УМКа_145
01.08.2006, 10:13
если тусовочно то в Салоу, отелей приличных там много, магазинов, дискотек тоже...еда вроде приличная- опять же рестораны есть...неделя 700-800 не знаю по ценам - на сайт НТ зайди они по Испании в теме
Проси Маритим или Кэмбрилз Принцесс, у них один и тот же владелец, но Маритим будет повеселей, до Барселоны час езды на авто если будешь брать на прокат, на электричке 1,5 часа, можно в Андору съездить и на экскурсию по местам Сальвадора Дали, правда утомительно в 5 утра выезд и в 22.00 приезд, в Порт Авентуре прикольно, покатайся на драконе Кхане на всю жизнь запомнишь...
Ехать лучше через Натали турс как советовали выше, они основной туроператор по Испании, но в октябре уже может быть холодно.
Спасибо большое за информацию!
Семен, спасибо. В Порт Авернура - обязательно, а на машине не получится, у меня прав нет, хотя покататься по Испании и Италии на машинке - это моя мечта :super: .
Кстати, эти 2 отеля не в самом Салоу кажется :(
Dimka L, Racer клёва!
Друзья уже 3 года подряд останавливаются в Negresco Princess 3*. Уютненький отельчик со своим пляжем, что удобно. Вечером достаточно спокойно, но до центра Салоу со всеми барами/дискотеками недалеко - минут 10 пешком. Соотношение туристов примерно такое: 50 % - англичане, 25 % - французы, 25 % - русские. Совершенно нет немцев, что странно, потому что они везде :D
По ценам - демократично. В июне 14 дней стоило 880 евро на человека (в двухместном номере) с перелетом, страховкой и т. п. :wave:
MitrichMan
01.08.2006, 11:40
+1 :nod:
Либо в Барселону , либо в Малагу недельки на 2 :)
Спасибо большое за информацию!
Семен, спасибо. В Порт Авернура - обязательно, а на машине не получится, у меня прав нет, хотя покататься по Испании и Италии на машинке - это моя мечта :super: .
Кстати, эти 2 отеля не в самом Салоу кажется :(
Dimka L, Racer клёва!
В самом Салоу, Маритим на первой линии, а Кэмбрилз на второй через дорогу
по большому счету у них там все деления условные, а в Порт Авентуру автобус прямо от Маритима ходит каждые 20 минут по моему... :wave:
Друзья уже 3 года подряд останавливаются в Negresco Princess 3*. Уютненький отельчик со своим пляжем, что удобно. Вечером достаточно спокойно, но до центра Салоу со всеми барами/дискотеками недалеко - минут 10 пешком. Соотношение туристов примерно такое: 50 % - англичане, 25 % - французы, 25 % - русские. Совершенно нет немцев, что странно, потому что они везде :D
По ценам - демократично. В июне 14 дней стоило 880 евро на человека (в двухместном номере) с перелетом, страховкой и т. п. :wave:
Там того Салоу то хорошим ходом пешком за 30 минут обойдешь, наши Лужники больше .. :D :D :D
Ребят, спасибо большое, пошла читать про эти отели.
А в Риджине Гранд ни кто не был?
Там того Салоу то хорошим ходом пешком за 30 минут обойдешь, наши Лужники больше .. :D :D :D
ну по нашим Лужникам и на машине запарishся ездить.
я вот только одного не понял - на Дараде чего ни одной 5ки нет?!
с другой стороны:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71794
кстати, почти ровно год прошел)))) а ниче не изменилось)))
с другой стороны:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71794
кстати, почти ровно год прошел)))) а ниче не изменилось)))
Какой ужос! :D
а ты где?
я просто тоже думаю что не дотерплю до НГ - уже крышняк съезжяет по-тихоньку... надо отдыхать ехать. Испания/Италия... еще не решил..
Тоже пока нерешил, мы вообще хотели поехать на машине из Германии, а может сразу туда и оттуда на машине в Португалию. Вообщем ща ОЗП получу и буду думать.
До Зимы терпеть и небуду, я с зимы никуда и неездил. ;)
ну по нашим Лужникам и на машине запарishся ездить.
Ну почто тебе "пятерка" ? :D :D :D
Это не Туркишь, тут ИМХО и 3* вполне достаточно т.к. в отеле никто несидит. :wave:
Посоветуйте мне тогда хорошую трёху в Салоу плиииииз, а то я реально запусталась ужо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot