Просмотр полной версии : Сьездил на диагностику подвески .....вот вердикт
1. Люфт в правой рулевой тяге
2. Люфт в шаровой опоре левого прямого рычага передней подвески
3. Люфт в подшипнике ступицы левого заднего колеса
21.10.2002, 10:08
Странно...два раза перечитывал. Пытался понять - может пропустил чего...
КОНЕЧНО НАДО МЕНЯТЬ!!!
Конечно менять, лед погрешностей не прощает, а то к весне то...... тьфу,тьфу, тьфу...
Подвеска требует переборки уже сейчас, а не весной. Если траблы выявились и справа и слева, значит там все на ладан дышит. А что там за люфт в подшипнике, это надо смотреть... Может быть можно и поездить еще некоторое время.
Написано EKB:
1. Люфт в правой рулевой тяге
2. Люфт в шаровой опоре левого прямого рычага передней подвески
3. Люфт в подшипнике ступицы левого заднего колеса
А подшипник попробуй гайку подтянуть.
т.е. как я понимаю, подшипник, енто не так страшно? какие траблы могут вылезти из плохого подшипника?
И что значит слева и справа- наладом дышит? т.е. у меня ведроооо???
никакое ни ведро, подвеска-расходный материал ,впрочем как и глушитель,масло и колодки. всему свой срок. никакой нет разницы когда менять: весной или сейчас. для безопасности лучше сейчас. подшипник енто не страшно,загудит-услышишь. может и отрегулируют его. меняй, делов то на копейки. этож не поворотные кулаки кривые.
ПС есть ещё форум "Сервис и запчасти" :) специально для таких вопросов, ты попробуй туда тех.траблы кидать. :wave:
Шурик318
24.10.2002, 07:23
Меняй! Чем раньше, тем лучше! Всегда из одной проблемы вытекает другая. Не забывай, что у тебя BMW, что подвески хватает месяцев на 6-7
OLEG 555
24.10.2002, 08:34
Я вот думаю взять 523 не ужели там такая быстро убивающаяся подвеска
Sergey 9000
24.10.2002, 11:59
убить можно любую подвеску , все зависит от того как ты ездишь
Написано Шурик318:
Меняй! Чем раньше, тем лучше! Всегда из одной проблемы вытекает другая. Не забывай, что у тебя BMW, что подвески хватает месяцев на 6-7
Да чего уж там 6-7 месяцев сказал бы сразу 2-3 недели.:confused:
2-3 недели.......аааа, срочно покупаю таз))))
тысяч на 50 хватает подвески... Хотя это кто как ездит:)
Эх, Москва.....если по вашим дорогам на 50, значит у нас тыщ на 15(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot