Просмотр полной версии : Отвалилось зеркало, из за сабвуфера!!!
Здрасте !!!
У меня стоит Сабвуфер в заднем подлокотнике на Е-39, и когда он играет у меня вибрирует лобовое стекло, и вот на днях отвалилось зеркало заднего вида :( , на СТО говорят что боятся чтолибо испортить, тогда я его посадил на Супер клей и оно отровалось с кусочком лобового стекла! На что посоветуете его попробовать посадить?(ЧТОБЫ НАВСЕГДА):)
вот это я понимаю сабвуфер... :)
наверно надо стекольным клеем пробовать. Которым стёкла клеют к машине.Он не дубеет а остётся эластичным . Ну может кто ещё чего знает.
У тебя неправильный сабвуфер :)
12"?
sugar daddy
21.10.2002, 23:10
Эх и ничего себе :) Денис, скажи, бас в машине должен ведь не по ушам бить, а легкие сжимать? :)
есть прикольный вариант, стекольщики могуть, просверлить стекло наскрозь и привентить его - точно намертво:)
а если серьезно можно приложить руки и поставить зеркало прикрепив его к мет рамке лобовухи, правда подходящий кронштейн подыскать нужно будет
Написано Skorp:
есть прикольный вариант, стекольщики могуть, просверлить стекло наскрозь и привентить его - точно намертво:)
а если серьезно можно приложить руки и поставить зеркало прикрепив его к мет рамке лобовухи, правда подходящий кронштейн подыскать нужно будет Тут есть одна опасность. Такие кронштейны для русских машин в изобилии продавались, но со временем было замечено, что от неплотного прилегания к стеклу оно трескается вверху в месте соприкосновения с кронштейном. И еще в зеркало на кронштейне неудобно смотреть, потому что всегда есть люфт относительно кузова и лобового стекла, т.е. изображение плывет.
Написано Seed:
Тут есть одна опасность. Такие кронштейны для русских машин в изобилии продавались, но со временем было замечено, что от неплотного прилегания к стеклу оно трескается вверху в месте соприкосновения с кронштейном. И еще в зеркало на кронштейне неудобно смотреть, потому что всегда есть люфт относительно кузова и лобового стекла, т.е. изображение плывет.
ну скажем этот момент можно предусмотреть, взять зеркало с кронштейном от 28 например на разборке, единственно что нужно будет особо аккуратно сделать так это врезаться в обшивку над лобовым стеклом, тады все должно быть отлично и до стекла касаться не будет вообще, а само зеркало навесить родное, хлопотно, но можно
Написано Skorp:
ну скажем этот момент можно предусмотреть, взять зеркало с кронштейном от 28 например на разборке, единственно что нужно будет особо аккуратно сделать так это врезаться в обшивку над лобовым стеклом, тады все должно быть отлично и до стекла касаться не будет вообще, а само зеркало навесить родное, хлопотно, но можно Это и плох, что касаться не будет, значит будет свободный ход (пусть и небольшой), смотреть в такое зеркало невозможно - все прыгает. А если будет касаться стекла, рано или поздно трещина появиться.
Сереж, я проделывал таку процедуру на 9 тазике, при его подвижном кузове ничего не двигалось, ведь как прикрутить.
а если будет касатся стекла - то есть силиконовый герметик - бесцветный - он спокойно этот вопрос решит - защита и эластичность
Написано Skorp:
Сереж, я проделывал таку процедуру на 9 тазике, при его подвижном кузове ничего не двигалось, ведь как прикрутить.
а если будет касатся стекла - то есть силиконовый герметик - бесцветный - он спокойно этот вопрос решит - защита и эластичность Ну если слегка прикрепить к стеклу герметиком/клеем д.б. все нормально - все усилие передается на кронштейн, жесткость с кузовом даст клей. Так д.б. все хорошо :)
Написано Seed:
Ну если слегка прикрепить к стеклу герметиком/клеем д.б. все нормально - все усилие передается на кронштейн, жесткость с кузовом даст клей. Так д.б. все хорошо :)
:thumbup: :wave: и все лучше просверлить стекло :).......
Нее...! Нужно сделать съемное стекло: когда слушаешь музыку - снимаешь, а, когда нет, соответственно, устанавливаешь на место! :)
ага, как у ГАЗ 69, подвижное, с зажимами внутри:)
Написано Rinat:
Эх и ничего себе :) Денис, скажи, бас в машине должен ведь не по ушам бить, а легкие сжимать? :)
Ну не знаю, что там на счет легких, но ТАКОГО точно не должно быть!!
totronic
22.10.2002, 22:39
А может легче саб немножко по-другому отстроить.
По-моему, волна не должна застаиваться и уходить вниз.
Хотя точно не знаю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot