Просмотр полной версии : и всеже: статья Аллена Даллеса +
«Размышления о реализации американской послевоенной докдоктрины против СССР», 1945 год фальшивка или нет?!
http://www.mk.ru/numbers/1460/article46496.htm
http://skeptiq.livejournal.com/13405.html
:wave: Слишком вс е по маслу пошло, чтобы быть фальшивкой
Barmasay
27.07.2006, 11:20
Олег, ее тут уже раз 10 обсуждали, может и фальшак, но не на пустом месте
Олег, ее тут уже раз 10 обсуждали, может и фальшак, но не на пустом месте
упс. но я честно поиском прошелся - ничего выделенного в отдельную тему по данному вопросу не нашел...
могу прекрыть тему.
Barmasay
27.07.2006, 11:26
упс. но я честно поиском прошелся - ничего выделенного в отдельную тему по данному вопросу не нашел...
могу прекрыть тему.
не надо, может новенькие что нибудь добавят :)
не надо, может новенькие что нибудь добавят :)
... и примкнувший к ним... :D
а я считаю, что это эпатаж. потом это описание\программа очень наивно сформулирована
а я считаю, что это эпатаж. потом это описание\программа очень наивно сформулирована
:) трудности перевода ;) ?
не говори :)
.......мозгов.............. ;)
Может чё-то и приплели, но как мимнимум такая идея витала , да по всей видимости, щас витает в ковбойских мозгах. Короче нет дыма без огня, вот.
Да нормальная доктрина для развала любого многонационального государства, кстати с любым строем.
:cool: Данные материалы необходимо отовсюду изъять для служебного пользования с дальнейшим изучением и внедрением :cool:
Ударим пиндосовской доктриной по пиндосам! Ура , товариЩЩЩЩЩи!!! :super:
Фальшивка или не фальшивка, но то что цель практически достигнута, это факт.
знаете, а ситуация такая же как : а возможно ли человека вовлечь в секту и насколько легко это сделать? смотря какого. правильно?..........так и здесь. мы же уже говорили о массовости, спросе, уровне, манипуляции.....традиции и много о чём.........для меня это один контекст. что касается искусства в широком смысле слова и та программа, которая описана...искусство оно остаётся. а это не искусство. это повседневная востребованная забава , которая отражает общество. то, что прошлись боком в цитате по искусству авангарда. авангард не оттуда, поэтому сказанное, как минимум наивно.
знаете, а ситуация такая же как : а возможно ли человека вовлечь в секту и насколько легко это сделать? смотря какого. правильно?..........так и здесь. мы же уже говорили о массовости, спросе, уровне, манипуляции.....традиции и много о чём.........для меня это один контекст. что касается искусства в широком смысле слова и та программа, которая описана...искусство оно остаётся. а это не искусство. это повседневная востребованная забава , которая отражает общество. то, что прошлись боком в цитате по искусству авангарда. авангард не оттуда, поэтому сказанное, как минимум наивно.
:thumbup: Завтра пятница, а потом выходные :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot