Просмотр полной версии : Антена на крыше...
Yran548@Bimer
26.07.2006, 12:55
Всем привет! :wave: Может кто нить знает как открутить или снять антену с крыши на E46. Антенка - не в виде плавника, а обычная маленькая. Для этого нуно разбирать заднюю часть потолка? :shock: или же она просто откручивается :shock: , предполагаю что из-за неё в дождь протекает задняя часть потолка в районе третьего дополнительного стоп сигнала. Вот и хочу собственно - прогерметизировать.
Yran548@Bimer
26.07.2006, 13:21
Она просто приклеена.
Всё бы хорошо - но у меня не плавник, а обычная маленькая антена, если пробывать её открутить - вроде люфтит но не откручивается (боюсь сломать или погнуть), вот и подумал - может она как то снутри из салона прикручивается :confused:
Yran548@Bimer
26.07.2006, 13:58
ни кто не знает что ли ? :confused:
Провинциал
26.07.2006, 14:02
если неошибаюсь они все клеются на е46 без разницы какого вида она :shock: поэтому Atis дал правильную ссылку просто как пример указан плавник, так что если у тебя и течет крыша то скорее всего из-за уплотнителя стекла а не из-за антены :shock:
Yran548@Bimer
26.07.2006, 14:41
если неошибаюсь они все клеются на е46 без разницы какого вида она :shock: поэтому Atis дал правильную ссылку просто как пример указан плавник, так что если у тебя и течет крыша то скорее всего из-за уплотнителя стекла а не из-за антены :shock:
Получается от неё проводов ни каких в салон не уходит чтоль? :shock:
При чём как раз мокро - там где стоп сигнал, а над ним собственно и стоит антена, уплотнитель смотрел - течи нет
Выбирай какая...
Первая клеется, третья прикручивается.
Yran548@Bimer
26.07.2006, 14:55
Выбирай какая...
Первая клеется, третья прикручивается.
Спасибо Atis! :wave: Вот та которая третья, интересно а само оснавание от антены - тоже чтоль к крыше прекрученно? Потому как если шелевиль её рукой - то уж точно не приклеенна
Откручиватся - у меня ее во дворе мелкие бандюки скрутили. Купил новю и прикрутил. Там даже шлицы есть под гаечный ключ. Откручивается в двух местах - можно только верхнюю часть открутить, а можно нижнюю - сразу над резиновой прокладочкой.
Yran548@Bimer
26.07.2006, 15:16
Откручиватся - у меня ее во дворе мелкие бандюки скрутили. Купил новю и прикрутил. Там даже шлицы есть под гаечный ключ. Откручивается в двух местах - можно только верхнюю часть открутить, а можно нижнюю - сразу над резиновой прокладочкой.
Спасибки Виталь! А эта на фотке твоя новая? Или старая - которая моя? :wave: :D
О, тут картинка побольше - http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=E0000538&mdlyear=20000400&kpp=N&secid=DA600399
Юра - это ты? :) :wave:
Привет. На фотке твоя! тока ноздри зафотошопены!
Yran548@Bimer
26.07.2006, 16:14
Юра - это ты? :) :wave:
Привет. На фотке твоя! тока ноздри зафотошопены!
не ожидал - что так пересечёмся :D :D отписал в ПС :wave:
Yran548@Bimer
26.07.2006, 16:36
всем спасибо за ответы! разобрался! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot